на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Apostol А то что подписались зеваки тупо не шаря мне попиздеть не в падлу, уже говорил, седня время есть. ну раз пиздеть не впадлу  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | апостол хуй пойми о чем тут расказать хочеш... заебал уже всех! | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Что за привычка за всех говорить... Или ты подписи собрал?=) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
сворой сука набрасываетесь  Оленёк, следи за тем что обсуждаешь
Это они начали выскакивать с дурацкими высерами в сторону судьи поставившего высший бал
И с геометрической прогрессией (вместе с тобой, сука) начали показывать себя яблочными какашками.
Последние страничек 10 чисто в стиле старого доброго х-х.ру 
Всем привет, слушайте толковую музыку. где ты оленёнка увидел, кривой?  а за вас ниибаца бойцов не впрягались ли здесь? или я путаю чёто? иди воюй и поглощай дымок | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - ну раз пиздеть не впадлу Попредерайся к опечаткам да количеству мата в речи. Тока вот здается ты единственный кто пошлым матом засрал ваш "шедевр". Двойной стандарт.? Ты по ходу куришь ешё больше чем я старик. Надо подвязывать.! - апостол хуй пойми о чем тут расказать хочеш... заебал уже всех! Mission accomplished.!    | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 вон Апостол спросил, например, откуда такая оценка высокая у ПХД - налетел движ стервятников) Да про ПХД тут уже речи не идет давно. Ты остальные сообщения читай. -Цитата от Савелий Антипов - Ой бля праведник...Я задал простой вопрос. Опять же КАК простой МСЕРТНЫЙ мог сбе это позволить.? Я не понял ты шо такой жоский шо про тебя спросить незя.? Ты извини если чё, ок.? Ты бы перечитал всё что за сегодня накакал тут, и тогда, возможно, тебе стала бы понятна реакция. Маловероятно) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Mase1 вон Апостол спросил, например, откуда такая оценка высокая у ПХД - налетел движ стервятников) Да про ПХД тут уже речи не идет давно. Ты остальные сообщения читай. -Цитата от Савелий Антипов Ой бля праведник...Я задал простой вопрос. Опять же КАК простой МСЕРТНЫЙ мог сбе это позволить.? Я не понял ты шо такой жоский шо про тебя спросить незя.? Ты извини если чё, ок.? Ты бы перечитал всё что за сегодня накакал тут, и тогда, возможно, тебе стала бы понятна реакция. Маловероятно)[/QUOTE]
да я свидетель всей этой хуйни, живой памятник так сказать  самого честно говоря уже подзаебало, но пацанов в беде не брошу, ато налетели здесь солдаты правосудия))  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от gruzil0 спасибо  пох я рокер  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | почитал эти дебаты...послушал треки...
ну жопу с пальцем сравниваете)
У Обоймы средний уровень, ничего интересного...просто ровно и ничего особенного!
у ПХД интересно слушать...всё на уровень выше...
к чему споры всё очевидно | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | потряси нам хейром под рамштайн  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Mad почитал эти дебаты...послушал треки...
У Обоймы средний уровень, ничего интересного...просто ровно и ничего особенного!
к чему споры всё очевидно да ладно тебе  сдесь всем скучно просто  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Женя Mad почитал эти дебаты...послушал треки...
к чему споры всё очевидно Ухахаххххахахах=))))
Вот так и судят тут всё и всегда  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - почитал эти дебаты...послушал треки...
к чему споры всё очевидно Бля, приперся тупо ляпнуть че - нить.? Вопрос был поставлен совершенно по другому. Причем мне нравится как ВЫ это все развернули, а гандоном остался я. Хахаха | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а сколько таких эмцэ вертаксов и эмцэ апостолов повсплывает, когда непосредственно результаты откроются,
понос по постам потечёт, тушите свет  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Редактируй оценки, ставь нам 1/1/0/0  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от gruzil0 а сколько таких эмцэ вертаксов и эмцэ апостолов повсплывает, когда непосредственно результаты откроются,
понос по постам потечёт, тушите свет  Бля гениальный персонаж. Я смотрю ты просто ахуенен с друзьями которые "делаюT слабый рэп.!" Удачи тебе в судействе.! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 а сколько таких эмцэ вертаксов и эмцэ апостолов повсплывает, когда непосредственно результаты откроются,
понос по постам потечёт, тушите свет  по етому поставь нам побольше )))) ибо мы агрессивные ГАНГСТАРрЕперы ! )))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | А жаль...Выходит мы полнейшие бездари. Может зделать вам отдолжение и перестать читать.? Кто ж тада будет генерировать такого плана хуету..? Выж поцелуями покроете друг друга. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Mase1 потряси нам хейром под рамштайн  давайте ссыль на рамштайн тагда  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | вы чо пистолеты свои наладили?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MCWertX Редактируй оценки, ставь нам 1/1/0/0  даже если бы мог, не сменил,
как-то похуй на личные отношения, ибо оценивается ТРЕК а не люди, его исполняющие. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Auxeede вы чо пистолеты свои наладили?  держи пулю в коленку неверный !  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCWertX Редактируй оценки, ставь нам 1/1/0/0  даже если бы мог, не сменил,
как-то похуй на личные отношения, ибо оценивается ТРЕК а не люди, его исполняющие. А щас ты нас ахуенно как людей оценил за ети пару часов на форуме.? Ахуееееть... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCWertX Редактируй оценки, ставь нам 1/1/0/0  даже если бы мог, не сменил,
как-то похуй на личные отношения, ибо оценивается ТРЕК а не люди, его исполняющие. Ты ж и говорил, что трек хуета. Разве хуета может быть оценена выше, чем 1/1/0/0?=) | | | | Демагог
Но чем вам нравиться ОУ74....наверно я не понимаю такого рэпа...не люблю треки о "движении" , "куреве" и вся хуйня... yeah_more Мне очень понравилось....только ощущение, что два азных трека склеели, типа чтобы выглядело, как коммандно....  И ещё, я так и не понял, за что меня забанили неделю назад...причина ебанутая, так как она неверная.... | | | | |