Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Apostol Просто рэпперы обычно одеваются как рэпперы. У вас такого наверное не делают, это тока мы с Вертом АЦтаём и одеваемся как рэпперы. надо при любом раскладе одеваться как человек, а не как обезьяна (a.k.a. "репер") | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от gruzil0
Ну я ж тебе не говорил что и как дрoчить.? Хотя персонаж ты уже напросившийся. С тобой намана базарят будь подбp подберай слова, судья.! | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 Локти-то не сгрыз ещё?  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | надеюсь блинг у тебя есть ? а то ты сука не рэпер тогда...  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от gruzil0 надо при любом раскладе одеваться как человек, а не как обезьяна (a.k.a. "репер") Слушай давай ты мне не будешь рассказывать как одеваться. Я за слежу как я одет практически в любое время. Ты бы лучше показал фотки того как ты тусишь "стиляга" -Цитата от Паня[PF] надеюсь блинг у тебя есть ? а то ты сука не рэпер тогда...  Канешна есть. Как бы я себя уважал без блинга.? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | мне вот это вот нравится очень, прям вдохновляет  - Постепенно появляются ценители творчества, возможно, даже поклонники. Формируется основа имени! «Т-е-Х-н-И-к» задаёт свою концепцию и принципы исполнения речетативов, статус закрепляется! В 2008 году выступление в Кирове. Затем снова победы на баттлах. Возрастает заинтересованность слушателей, как к исполнителю. Но всё это до сих пор в процессе. И пока, имея хорошее зрение, потолка увидеть не удалось!
Подводя итоги всего вышеизложенного, одно можно сказать: врата в мир профессионального рэпа теперь полностью распахнулись.
Хотите ли вы этого или нет, но пора встречать новых героев!
Все, кто со мной… - я с вами тоже! (с)    яебал | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | хуй знает, я записываюсь и свожу тупо в шортах  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 мне вот это вот нравится очень, прям вдохновляет  - Постепенно появляются ценители творчества, возможно, даже поклонники. Формируется основа имени! «Т-е-Х-н-И-к» задаёт свою концепцию и принципы исполнения речетативов, статус закрепляется! В 2008 году выступление в Кирове. Затем снова победы на баттлах. Возрастает заинтересованность слушателей, как к исполнителю. Но всё это до сих пор в процессе. И пока, имея хорошее зрение, потолка увидеть не удалось!
Подводя итоги всего вышеизложенного, одно можно сказать: врата в мир профессионального рэпа теперь полностью распахнулись.
Все, кто со мной… - я с вами тоже! (с)    яебал Я рад, что ты нашёл себе занятие на вечер  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol -Цитата от gruzil0 надо при любом раскладе одеваться как человек, а не как обезьяна (a.k.a. "репер") Слушай давай ты мне не будешь рассказывать как одеваться. Я за слежу как я одет практически в любое время. Ты бы лучше показал фотки того как ты тусишь "стиляга" Канешна есть. Как бы я себя уважал без блинга.? фу бля .. ты рэпер  панки хой блять !! сваливай с форума .. ты мне испортил настроение ... я тебя ненавижу ! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 мне вот это вот нравится очень, прям вдохновляет  - Постепенно появляются ценители творчества, возможно, даже поклонники. Формируется основа имени! «Т-е-Х-н-И-к» задаёт свою концепцию и принципы исполнения речетативов, статус закрепляется! В 2008 году выступление в Кирове. Затем снова победы на баттлах. Возрастает заинтересованность слушателей, как к исполнителю. Но всё это до сих пор в процессе. И пока, имея хорошее зрение, потолка увидеть не удалось!
Все, кто со мной… - я с вами тоже! (с)    яебал Красноречивая автобиография    | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
сворой сука набрасываетесь  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | про врата мощно конечно  | | | |
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
сворой сука набрасываетесь  Да похуй с кем они. Пишут хуйню - их стебут. Вот и все  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Уверенна?=)))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
сворой сука набрасываетесь  Да похуй с кем они. Пишут хуйню - их стебут. Вот и все  Опять же шо попало...Ты ваще хто стебальщик.? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
сворой сука набрасываетесь  ты что рэпер чтоли ? )))))))))))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
сворой сука набрасываетесь  Да похуй с кем они. Пишут хуйню - их стебут. Вот и все  так что они такого пишут, у всех свои взгляды на жизнь, никто никого не заставляет думать как они, вон Апостол спросил, например, откуда такая оценка высокая у ПХД - налетел движ стервятников) сначала молодёжь, потом уже и постарше) ппц) такое чувство что ребята ждали кино любимое и включили телевизор) лишь бы засрать кого то)) ппц)
я ваще ща всех побаню тут заебали -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
сворой сука набрасываетесь  ты что рэпер чтоли ? )))))))))))) не, я просто охуенен  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Женька Анри -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
сворой сука набрасываетесь  Да похуй с кем они. Пишут хуйню - их стебут. Вот и все  так что они такого пишут, у всех свои взгляды на жизнь, никто никого не заставляет думать как они, вон Апостол спросил, например, откуда такая оценка высокая у ПХД - налетел движ стервятников) сначала молодёжь, потом уже и постарше) ппц) такое чувство что ребята ждали кино любимое и включили телевизор) лишь бы засрать кого то)) ппц)
я ваще ща всех побаню тут заебали -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
сворой сука набрасываетесь  ты что рэпер чтоли ? )))))))))))) не, я просто охуенен 
Как я мог посметь претендовать на объяснение совершенства.? Трэк ваще метит в классику рэпа.!!! | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
сворой сука набрасываетесь  Оленёк, следи за тем что обсуждаешь
Это они начали выскакивать с дурацкими высерами в сторону судьи поставившего высший бал
И с геометрической прогрессией (вместе с тобой, сука) начали показывать себя яблочными какашками.
Последние страничек 10 чисто в стиле старого доброго х-х.ру 
Всем привет, слушайте толковую музыку. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
Это они начали выскакивать с дурацкими высерами в сторону судьи поставившего высший бал
И с геометрической прогрессией (вместе с тобой, сука) начали показывать себя яблочными какашками.
Всем привет, слушайте толковую музыку. Ой бля праведник...Я задал простой вопрос. Опять же - КАAAAК простой CМЕРТНЫЙ мог сбе это позволить.? Я не понял ты шо такой жоский шо про тебя спросить незя.? Ты извини если чё, ок.? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от Женька Анри -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
сворой сука набрасываетесь  ты что рэпер чтоли ? )))))))))))) не, я просто охуенен  твоя бабушка читает газету жихнь ?  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Apostol -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Mase1 бля доебались до обоймы, если б чуваки не с ПХД попали, хуй бы такой пиздёжь разводили
Всем привет, слушайте толковую музыку. Ой бля праведник...Я задал простой вопрос. Опять же КАК простой МСЕРТНЫЙ мог сбе это позволить.? Я не понял ты шо такой жоский шо про тебя спросить незя.? Ты извини если чё, ок.? Ты бы перечитал всё что за сегодня накакал тут, и тогда, возможно, тебе стала бы понятна реакция. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | А то что подписались зеваки тупо не шаря мне попиздеть не в падлу, уже говорил, седня время есть. | | | | |