Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Николаич -Цитата от Паня[PF]
эмм... ну я не знаю исход !! просто если брать кто в чем лучше то наберется и у них и у нас много плюсов  )) мы их в одном уделали а они нас в другом  так что не думаю что надо делать поспешных выводов ! а вобще спасибос за комент  не ну я ниче не говорю , но помойму соперники вас убрали так-то ,но ..это всего лишь моё мнение я не говорил что твое мнение не правильное  спасиб за твое откровенное мнение
многие говорят что они лучше а многие что мы лучше... и ето сука выдрачивает мозг и еще быстрее хочется оценок )))))) а я и не говорил ,что ты говорил ,что мое мнение не правильное
кстати Красные пидарасы - чето как-то не по пидорасовски  но звучит хорошо , чето когда ДЖ офбитовал ,он мне больше нравился  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Савелий Антипов Вот так, пацаны, форум отличается от живого разговора
Ты бы mase про слово "сынок" забыл бы глядя на меня поднимая глазишки ссаные
смени ладошку на пизду
apostol, я не агрессивен, просто воспитан не принимать такие пидарские шутки за юмор
до встречи ну да ты же строгий  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 20.08.2007 | оценочки прибавляются потихонечку, это радует 
когда видно сколько осталось.
многих послушал несколько дней назад. открыл пару команд интересных для себя.
но а так все ожидаемо пока
может дальше круг сузится и будут "старички" больше вкладываться) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MCWertX Извилины у тебя прямолинейные до хуя. ну да, куда мне до тебя, дружок,
мне же не надо пояснять, например, что кроме двоичной логики, есть ещё иная...
и что А+B=C+D не всегда означает, что A=C, a B=D
под первым тезисом я имел ввиду, что наиболее неадекватные и нарциссические личности по законам жанра остаются за бортом раньше.
под вторым тезисом я имел ввиду, что те, с кем я хорошо общаюсь, делают не шипко прекрасный рэпчик, а потому не прошли дальше,
первые не равны вторым, вторые не равны первым,
есть определённая процентная масса треков и их исполнителей, которые не прошли отборочные, в этой массе присутствуют как первые, так и вторые,
неужели ты такой долбоёб, что у тебя совсем нет логики, что тебе нужно это всё объяснять?
неужели ты такой долбоёб, что ты решил попустозвонить и процитировать километры чужих постов, только ради того, чтобы вставить свои пять копеек по поводу давно законченного разговора?
неужели блять мне настолько нечем заняться, что я тебе, долбоёбу, расписываю здесь всё в подробностях?  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCWertX Извилины у тебя прямолинейные до хуя. ну да, куда мне до тебя, дружок,
мне же не надо пояснять, например, что кроме двоичной логики, есть ещё иная...
и что А+B=C+D не всегда означает, что A=C, a B=D
под первым тезисом я имел ввиду, что наиболее неадекватные и нарциссические личности по законам жанра остаются за бортом раньше.
под вторым тезисом я имел ввиду, что те, с кем я хорошо общаюсь, делают не шипко прекрасный рэпчик, а потому не прошли дальше,
первые не равны вторым, вторые не равны первым,
есть определённая процентная масса треков и их исполнителей, которые не прошли отборочные, в этой массе присутствуют как первые, так и вторые,
неужели ты такой долбоёб, что у тебя совсем нет логики, что тебе нужно это всё объяснять?
неужели ты такой долбоёб, что ты решил попустозвонить и процитировать километры чужих постов, только ради того, чтобы вставить свои пять копеек по поводу давно законченного разговора?
неужели блять мне настолько нечем заняться, что я тебе, долбоёбу, расписываю здесь всё в подробностях?  Да тебя задело,  | | | | ОУ74
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Город Танков | "Все разговоры за рэп,братики,от души"ОУ74  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я бы хотел посоветовать всем домохозяйкам не только в мире, но и за рубежом, например.
Все хозяйки они, блять, не то, что охуеют, а некоторые даже ебануться.
Новый год без вочилы оно как бы оно и нахуй не надо, а так оно и пусть будет. http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CD%E5%EE%E1%FB%EA%ED%...tion=video | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MCWertX Да тебя задело,  ебать, 23 года мужику, а долбоёб-долбоёбом  
ответить то нечего на правду, небось, да?
задело что?  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCWertX Да тебя задело,  ебать, 23 года мужику, а долбоёб-долбоёбом  
задело что?  Изучай мои фотки и инфу, раз заинтересовал. Мне-то на тебя так и будет похуй. Такова между нами разница  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.08.2006 | ну я ж должен знать, чё за охуенный пацан тут про мои извилины речь завёл 
а ты, братан, нахуй морду маской из аптеки прикрыл?
типа банданы как у модных хаслеров не нашлось? или болеешь чем  
боишься, как бы монитор чем не заразить? 
будь здоров, не кашляй   | | | | Under Yeah
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCWertX -Цитата от gruzil0
ебать, 23 года мужику, а долбоёб-долбоёбом  
задело что?  Изучай мои фотки и инфу, раз заинтересовал. Мне-то на тебя так и будет похуй. Такова между нами разница  ну я ж должен знать, чё за охуенный пацан тут про мои извилины речь завёл 
а ты, братан, нахуй в морду маской из аптеки прикрыл?
типа банданы как у модных хаслеров не нашлось? или болеешь чем  
боишься, как бы монитор чем не заразить? 
будь здоров, не кашляй   Тебе, когда анекдот рассказывают, наверное, говорят, где надо смеяться  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | MCWertX, а чо нынче охуенно да, создать самому группу в контакте и посвятить её себе любимому и своему говнотворчеству? 
подпись, господин эМСи, у тебя воще козырная сам делал?   | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 MCWertX, а чо нынче охуенно да, создать самому группу в контакте и посвятить её себе любимому и своему говнотворчеству? 
подпись, господин эМСи, у тебя воще козырная сам делал?   А что, куда охуенней кого-то другого попросить это сделать? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MCWertX А что, куда охуенней кого-то другого попросить это сделать? ахахахах     всё, я молчу-молчу...
после этого мне тебе нечего сказать, правда  создай фан-клуб имени себя ещё 
я ж смотрю, ты сокомандник апостола  вы нашли друг-друга, больше вас не смею отвлекать,
надрачивайте на себя перед зеркалом, сколько влезет, тешьте самолюбие и собственную охуенность    | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 Какой ты наблюдательный. И прямолинейно-логичный. Умеешь уравнения с четырьмя неизвестными составлять. Теперь знаешь обо мне. Хвалю. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MCWertX Какой ты наблюдательный. И прямолинейно-логичный. Умеешь уравнения с четырьмя неизвестными составлять. Теперь знаешь обо мне. Хвалю. ты маску! МАСКУ не снимай только! воняет  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | главное одеться в рэпера когда делаеш рэп  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Неее типарь тут ты уже перегибаешь. Давай ты выводы делать не буишь давай.? На 2 слова от Верта ты в ответ уже выучил его страницу и ответил по 5 на каждое. Расслабся, судья. хахаха | | | |
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от mc_dng главное одеться в рэпера когда делаеш рэп  "главное что бы костюмчик сидел" ) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от mc_dng главное одеться в рэпера когда делаеш рэп  Просто рэпперы обычно одеваются как рэпперы. У вас такого наверное не делают, это тока мы с Вертом АЦтаём и одеваемся как рэпперы. Пиздец...Ешё шмотки и приколы перетрём.? Давайте все шас фотки выложим увидем кто жоще.?  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 а ты грилзы носишь ?  | | | | |