Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MCWertX -Цитата от dutchmastah это подростковый бред.^^
оригинальность не может быть самоцелью. Что именно ты там бредового увидил? -Цитата от Товарищ Messi пс. я вот в таблице слышал все треки, и пхд по-моему в этом раунде пиздатее всех остальных сделали. Я, например, тоже им максимум поставил, а максимум, я поставил только 2 командам. Может мы тут все неадекватные и необъективные мудаки конечно, а под тобой белый конь, я не исключаю такого расклада  , но насчет того что их трек не пиздатей половины треков, ты не прав.  Дело-то не в том. Просто по критериям Общему Впечатлению отдаётся из всей суммы лишь 2 балла. А у тебя, похоже, все 14. -Цитата от gruzil0 а я думал, такие как апостол слились в первых двух раундах  vs. -Цитата от gruzil0 у меня, например, здесь вообще друзей нет ни разу, все мои "друзья" слились в 1ом-2ом раундах. Кого ты подъебать-то хотел? -Цитата от ПЕЧКАПУ А ещё там у них ещё есть Валера, который арлекинские цветные тексты из рифм собирать мастак и потом ими щеголять перед прямыми козырьками, нос задрав  Ты кто? -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Maestro Over я предугадаю ответ...
"слышь ты кто такая уася?!ты ваще понимаешь кому ты это говоришь?!а?!ты 40 кг весишь и пиздишь на меня?на дядьку?уааааа дрыщЩЩщ"
по всей логике так и будет   -Цитата от Apostol
Мальчик, мальчик...смотри шоб тебя ветром не сдуло када я чихаю здесь в канаде. "Ростик" и жил бы ты не в Канаде,покатал бы тебя мальчик в багажнике по лесам подмосковным)  Пиздос какой-то. -Цитата от Удав впадлу конкретно что-то выделять. Скажу вот что, меня пиздец поражают люди типа Апостола. Сидит на ххру, хуяря километровые посты по 5 штук на страницу и тем не менее не забывает всех обвинить в задротстве каком-то, в протирании жопы на форуме. Да ты сам то ещё тот виртуальный персонаж. Был бы ты таким "уличным" и "реальным" как ты себя тут вырисовываешь - ты бы тут беседы не вёл, а уже бы где-то с пацанами пиво кирял. Так что не в кассу отвои подъёбы на сей счёт. А по поводу того, что ты так буйно сравниваешь ПХД со своей коммандой и на какие-то критерии разбираешь. Какая разница если у ПХД в 10 раз лучше трэк получился? У вас нихуя оригинального не услышал вообще, обычный среднестатический рэпчик на банальную тематику. Разница только в том, что тут много комманд имеют свой стайл и даже банальное раскрытие от них звучит как-то иначе, с присущим только этой комманде стилем и звучанием. У вас же - обычная хуита, такого репа пол контакта реперуль начитывает сейчас У вас... а у них... а у вас... а у них... Какой год сейчас на дворе, вкурсе хоть? больше половины ответов воду льешь !! если охота попиздеть и не знаешь о чем то откоменть лучше пару треков тут ребятам .. будет полезнее всем.. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Apostol Выделенная тобой строка давалась лично Печакаку. естественно, с таким унылым говном рядом не валяться 
я стою над тобой и стебусь, наивный репер  слушай , а это у вас качество хуиватое в трэке или у меня колонки барахлят ?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MCWertX Ты кто?  я я -Цитата от Николаич -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Apostol
Выделенная тобой строка давалась лично Печакаку. естественно, с таким унылым говном рядом не валяться 
я стою над тобой и стебусь, наивный репер  слушай , а это у вас качество хуиватое в трэке или у меня колонки барахлят ?  это у нас несведённый трэк, твои колонки в порядке  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Головка от патифона. Твой рэп - мусор. Как ето можно слушать.? Я ели выдержал.  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от MCWertX Ты кто?  я я это у нас несведённый трэк, твои колонки в порядке  аа , ну эт ..всеравно прикольный трэк , биток крутой | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Apostol А ну да...вспомнила баба как девкой была. 2 месяца.? Ты смешной такой чел...Увидел где мона внимания зацепить.? Где же твой шедевр или ты не прошол/не здал.?  FilS [CHESS M.A.] (23:20:56 19/04/2010)
Я купаюсь в славе твоей ахуенности https://www.hip-hop.ru/forum/salavat-yulaev-fils-valet-dn...r3-302100/ | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Apostol Головка от патифона. Твой рэп - мусор. Как ето можно слушать.? Я ели выдержал.  я твой вообще не слушал 
ты там крутые панчи кидаешь, бро? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol Головка от патифона. Твой рэп - мусор. Как ето можно слушать.? Я ели выдержал.  но все же послушал Добавлено через 1 минуту 16 секунд Николаич наш откоменть трекан  ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Apostol Головка от патифона. Твой рэп - мусор. Как ето можно слушать.? Я ели выдержал.  но все же послушал Добавлено через 1 минуту 16 секунд Николаич наш откоменть трекан  ) дык коментил несколько страниц назад , просто там стрела была ,поэтому ты не заметил .
лан, у меня есть еще минут 10 пошмалять по клавишам ,так что повторюсь , трэк лучше чем на первые раунды , соперники вас заставили постараться , хорошо звучит , но исход раунда думаю вы сами знаете  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | я бы не стал тупо говно лить не слушав  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Николаич -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от MCWertX Ты кто?  я я -Цитата от Николаич
слушай , а это у вас качество хуиватое в трэке или у меня колонки барахлят ?  это у нас несведённый трэк, твои колонки в порядке  аа , ну эт ..всеравно прикольный трэк , биток крутой спасибо 
сегодня вроде сведён будет наконец, хоть расслышим что там начитано  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Николаич -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Apostol Головка от патифона. Твой рэп - мусор. Как ето можно слушать.? Я ели выдержал.  но все же послушал Добавлено через 1 минуту 16 секунд Николаич наш откоменть трекан  ) дык коментил несколько страниц назад , просто там стрела была ,поэтому ты не заметил .
лан, у меня есть еще минут 10 пошмалять по клавишам ,так что повторюсь , трэк лучше чем на первые раунды , соперники вас заставили постараться , хорошо звучит , но исход раунда думаю вы сами знаете  эмм... ну я не знаю исход !! просто если брать кто в чем лучше то наберется и у них и у нас много плюсов  )) мы их в одном уделали а они нас в другом  так что не думаю что надо делать поспешных выводов ! а вобще спасибос за комент  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Николаич -Цитата от ПЕЧКАПУ
я я
это у нас несведённый трэк, твои колонки в порядке  аа , ну эт ..всеравно прикольный трэк , биток крутой спасибо 
сегодня вроде сведён будет наконец, хоть расслышим что там начитано  я иногда слушаю старые фристайлы и трэки черных ,так что меня качеством не напугаешь  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Паня[PF] больше половины ответов воду льешь !! Мне так жаль...  | | | | В резонансе
Респекты всем летят, бротья. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Николаич -Цитата от Паня[PF]
но все же послушал Добавлено через 1 минуту 16 секунд Николаич наш откоменть трекан  ) дык коментил несколько страниц назад , просто там стрела была ,поэтому ты не заметил .
лан, у меня есть еще минут 10 пошмалять по клавишам ,так что повторюсь , трэк лучше чем на первые раунды , соперники вас заставили постараться , хорошо звучит , но исход раунда думаю вы сами знаете  эмм... ну я не знаю исход !! просто если брать кто в чем лучше то наберется и у них и у нас много плюсов  )) мы их в одном уделали а они нас в другом  так что не думаю что надо делать поспешных выводов ! а вобще спасибос за комент  не ну я ниче не говорю , но помойму соперники вас убрали так-то ,но ..это всего лишь моё мнение | | | | [STROGO BOBRUISK]
Респекты всем летят, бротья. респект, респект  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Николаич -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Николаич
дык коментил несколько страниц назад , просто там стрела была ,поэтому ты не заметил .
лан, у меня есть еще минут 10 пошмалять по клавишам ,так что повторюсь , трэк лучше чем на первые раунды , соперники вас заставили постараться , хорошо звучит , но исход раунда думаю вы сами знаете  эмм... ну я не знаю исход !! просто если брать кто в чем лучше то наберется и у них и у нас много плюсов  )) мы их в одном уделали а они нас в другом  так что не думаю что надо делать поспешных выводов ! а вобще спасибос за комент  не ну я ниче не говорю , но помойму соперники вас убрали так-то ,но ..это всего лишь моё мнение я не говорил что твое мнение не правильное  спасиб за твое откровенное мнение
многие говорят что они лучше а многие что мы лучше... и ето сука выдрачивает мозг и еще быстрее хочется оценок )))))) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от адри -Цитата от Дракон (8floor) Всё так плохо? тот стиль, который ни с кем не спутаешь, тебе больше шел, на мой взгляд) собственно стиль остался, просто стал более широк | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MCWertX Кого ты подъебать-то хотел? ты ещё чё за говно тут вылезло? оверквотинг -зло, малец, подвязывай нахуй  
подъёбываете это вы друг дружку у себя в кружках бесероплетения, а я прямолинейный дохуя. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Николаич -Цитата от Паня[PF]
эмм... ну я не знаю исход !! просто если брать кто в чем лучше то наберется и у них и у нас много плюсов  )) мы их в одном уделали а они нас в другом  так что не думаю что надо делать поспешных выводов ! а вобще спасибос за комент  не ну я ниче не говорю , но помойму соперники вас убрали так-то ,но ..это всего лишь моё мнение я не говорил что твое мнение не правильное  спасиб за твое откровенное мнение
многие говорят что они лучше а многие что мы лучше... и ето сука выдрачивает мозг и еще быстрее хочется оценок )))))) самое правильное мнение моё  так что расслабончик  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Николаич
не ну я ниче не говорю , но помойму соперники вас убрали так-то ,но ..это всего лишь моё мнение я не говорил что твое мнение не правильное  спасиб за твое откровенное мнение
многие говорят что они лучше а многие что мы лучше... и ето сука выдрачивает мозг и еще быстрее хочется оценок )))))) самое правильное мнение моё  так что расслабончик  ето ты о чем друКъ ?))))))))))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCWertX Кого ты подъебать-то хотел? ты ещё чё за говно тут вылезло? оверквотинг -зло, малец, подвязывай нахуй  
подъёбываете это вы друг дружку у себя в кружках бесероплетения, а я прямолинейный дохуя. Извилины у тебя прямолинейные до хуя. | | | | |