-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Бля извини печатал быстро вырозился не так...Шож теперь | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | оцените лучше наш трек )) http://rghost.ru/1370434 | | | | XXZP.
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mase1 набил бы с широкой улыбкой на лице
трави себя пивасиком - превращайся в тёлку | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Mase1 набил бы с широкой улыбкой на лице
трави себя пивасиком - превращайся в тёлку попал пальцем в небо?) я не пью пивасик, сынок если и пью то водку, редко но много) а ты суши себе мозг | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Mase1 давай отжиматься на пиво КМС по тяжёлой атлетике получишь, будем отжиматься.
Пиво не пью, так что для мну спор бесполезен Давай хотя бы на ящик кока-колы... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Кошелев Алексей КМС по тяжёлой атлетике получишь, будем отжиматься.
Пиво не пью, так что для мну спор бесполезен Давай хотя бы на ящик кока-колы... давай тогда рисовать граффити на банки краски | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Mase1 набил бы с широкой улыбкой на лице
трави себя пивасиком - превращайся в тёлку Как ты физически агрессивен...пиздец.! Не нервничай боец. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Паня[PF] лучше ,чем на первые раунды , соперники заставили вас постараться неплохо очень ,но исход раунда думаю вы и сами знаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Mase1
давай отжиматься на пиво КМС по тяжёлой атлетике получишь, будем отжиматься.
Пиво не пью, так что для мну спор бесполезен Давай хотя бы на ящик кока-колы... давай тогда рисовать граффити на банки краски А потом будете втирать, что ничего особенного в графити соперника не увидели и он не заслуживает высшей оценки | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Apostol, тебе привет от Гришы FilSa | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - Apostol, тебе привет от Гришы FilSa И шо это должно значить.? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Вот так, пацаны, форум отличается от живого разговора
Ты бы mase про слово "сынок" забыл бы глядя на меня поднимая глазишки ссаные
смени ладошку на пизду
apostol, я не агрессивен, просто воспитан не принимать такие пидарские шутки за юмор
до встречи | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Дракон (8floor) Всё так плохо? тот стиль, который ни с кем не спутаешь, тебе больше шел, на мой взгляд) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Apostol - Apostol, тебе привет от Гришы FilSa И шо это должно значить.? -Цитата от Гриша FilS Что ты нихуя не меняешься. Как был нытиком 3 года назад, так и остался. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Tipsy: Не ну морды бить конешно дело благородное но здесь этот базар малоуместен 100%. Лучше уж стебать друг друга...Все равно дальше монитора на данный момент ничО не зайдёт.
Не ебу в душе шо за гриша но как бы HE меняет фак того что похуй...так можешь и передать. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Apostol Tipsy: Не ну морды бить конешно дело благородное но здесь этот базар малоуместен 100%. Лучше уж стебать друг друга...Все равно дальше монитора на данный момент ничО не зайдёт.
Не ебу в душе шо за гриша но как бы HE меняет фак того что похуй...так можешь и передать. FilS [CHESS M.A.] (23:07:42 19/04/2010)
На Эстонском батле месяца два плакал что мне проиграл, а ща подзабыл Ну бывает | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от dutchmastah это подростковый бред.^^
оригинальность не может быть самоцелью. Что именно ты там бредового увидил? -Цитата от Товарищ Messi пс. я вот в таблице слышал все треки, и пхд по-моему в этом раунде пиздатее всех остальных сделали. Я, например, тоже им максимум поставил, а максимум, я поставил только 2 командам. Может мы тут все неадекватные и необъективные мудаки конечно, а под тобой белый конь, я не исключаю такого расклада , но насчет того что их трек не пиздатей половины треков, ты не прав. Дело-то не в том. Просто по критериям Общему Впечатлению отдаётся из всей суммы лишь 2 балла. А у тебя, похоже, все 14. -Цитата от gruzil0 а я думал, такие как апостол слились в первых двух раундах vs. -Цитата от gruzil0 у меня, например, здесь вообще друзей нет ни разу, все мои "друзья" слились в 1ом-2ом раундах. Кого ты подъебать-то хотел? -Цитата от ПЕЧКАПУ А ещё там у них ещё есть Валера, который арлекинские цветные тексты из рифм собирать мастак и потом ими щеголять перед прямыми козырьками, нос задрав Ты кто? -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Maestro Over -Цитата от Formaldehyde
хуясё ты хаслер быть на моём месте ты только мечтать можешь)А пока пой свой унылый реп и кричи на форумах что все кругом пидорасы) я предугадаю ответ...
"слышь ты кто такая уася?!ты ваще понимаешь кому ты это говоришь?!а?!ты 40 кг весишь и пиздишь на меня?на дядьку?уааааа дрыщЩЩщ"
по всей логике так и будет -Цитата от Apostol -Цитата от Formaldehyde
хуясё ты хаслер быть на моём месте ты только мечтать можешь)А пока пой свой унылый реп и кричи на форумах что все кругом пидорасы)
Мальчик, мальчик...смотри шоб тебя ветром не сдуло када я чихаю здесь в канаде. "Ростик" и жил бы ты не в Канаде,покатал бы тебя мальчик в багажнике по лесам подмосковным) Пиздос какой-то. -Цитата от Удав впадлу конкретно что-то выделять. Скажу вот что, меня пиздец поражают люди типа Апостола. Сидит на ххру, хуяря километровые посты по 5 штук на страницу и тем не менее не забывает всех обвинить в задротстве каком-то, в протирании жопы на форуме. Да ты сам то ещё тот виртуальный персонаж. Был бы ты таким "уличным" и "реальным" как ты себя тут вырисовываешь - ты бы тут беседы не вёл, а уже бы где-то с пацанами пиво кирял. Так что не в кассу отвои подъёбы на сей счёт. А по поводу того, что ты так буйно сравниваешь ПХД со своей коммандой и на какие-то критерии разбираешь. Какая разница если у ПХД в 10 раз лучше трэк получился? У вас нихуя оригинального не услышал вообще, обычный среднестатический рэпчик на банальную тематику. Разница только в том, что тут много комманд имеют свой стайл и даже банальное раскрытие от них звучит как-то иначе, с присущим только этой комманде стилем и звучанием. У вас же - обычная хуита, такого репа пол контакта реперуль начитывает сейчас У вас... а у них... а у вас... а у них... Какой год сейчас на дворе, вкурсе хоть? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | всем респекты, пацаны | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от TROOL всем респекты, пацаны респект | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | так слушаю потихонечку выборочно ,
ПХД раунд вообще не понравился ,но base как всегда круто зачитал
Яебумощь хороший трэк сделали , понравилось
Оу74 че-то как-то скучновато , может я конечно не понимаю нихуя ,зачитали все так-то ровно ,но хз ,на мой слух банально звучит, наверно не по мне
Небро хороший трэк очень
UnderCatz ровно ,в стиле , хорошо | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | А ну да...вспомнила баба как девкой была. 2 месяца.? Ты смешной такой чел...Увидел где мона внимания зацепить.? Где же твой шедевр или ты не прошол/не здал.? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Apostol Выделенная тобой строка давалась лично Печакаку. естественно, с таким унылым говном рядом не валяться
я стою над тобой и стебусь, наивный репер | | | | |