Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | Ну именно пока затишье, кто-нить выскажите свое авторитетное мнение по поводу пары)) Энджой Ит
VS 4 СУКА ГОВНА | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Maestro Over да тут не каждый день баталии такие  а я тебя не каждый день о чем то прошу  ) тебе дай повод и ты будешь каждый день просить   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | впадлу конкретно что-то выделять. Скажу вот что, меня пиздец поражают люди типа Апостола. Сидит на ххру, хуяря километровые посты по 5 штук на страницу и тем не менее не забывает всех обвинить в задротстве каком-то, в протирании жопы на форуме. Да ты сам то ещё тот виртуальный персонаж. Был бы ты таким "уличным" и "реальным" как ты себя тут вырисовываешь - ты бы тут беседы не вёл, а уже бы где-то с пацанами пиво кирял. Так что не в кассу отвои подъёбы на сей счёт. А по поводу того, что ты так буйно сравниваешь ПХД со своей коммандой и на какие-то критерии разбираешь. Какая разница если у ПХД в 10 раз лучше трэк получился? У вас нихуя оригинального не услышал вообще, обычный среднестатический рэпчик на банальную тематику. Разница только в том, что тут много комманд имеют свой стайл и даже банальное раскрытие от них звучит как-то иначе, с присущим только этой комманде стилем и звучанием. У вас же - обычная хуита, такого репа пол контакта реперуль начитывает сейчас | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | не буду больше просить  не дождешься теперь ты от меня анекдота !  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | о чём это вы... подозрительно  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну и что, веселье кончилось?
я тут погуглил ради интереса, задал в поисковике "Отцы репа" и сразу вылезло это: - Касацкий Кирилл Юрьевич, родился 27 ноября 1986 в городе Харькове(Украина).
В 2002ом уехал на ПМЖ в Канаду.
В 2001 году появилась первая домашняя запись и опыт выступления на сцене.
2004 - портал Бэд Би.ру...был одним из лидеров нового движения - Rap Oboyma. Первые записи на караоке майк. Первые батлы и победы.
2005-06 - постоянные переезды. Бурные битвы. Первые записи на студийных аппаратах. Множество баттлов, почётных мест. Бифы с громкими именами русского андэграунда. Рэп-Обойма набирает обороты, делает себе имя. Постоянная работа с МCWertX, Akula (Rap-Oboyma), Freemindaz (S.A. (Respect)), Трамал (Харьков) Рэпперами со всех сторон России, пацанами Канады - Regiment (Maik, Alter Ego), Trublz, Dj Quanta и другими.
2007 -практически полный развал Обоймы. Остаются лишь верные делу парни. Количество людей сокращается в десяток. Остаются четверо.
2008 - Поездка во Флориду, после которой было точно решено, что Артём (Gan ака Akula) покидает состав Rap - Oboym'ы, незадолго после Трэкса.
2009 - новые идеи, множество написаных текстов и готовых битов. Новый настрой и новые аппараты. Я плачу с подобной движухи 
МЦ Керя покинул лейбл "Падик Киллаз" и оставшись верен делу, основал с парой единобутыльников свой собственный - "Чердак Гэнстаз" 
Такой официальный гонор у дрозофил подобных постоянно, будто они платиновые пластинки выпускают партиями. Всегда зубы сушу по этому поводу.  | | | | XXZP.
мне единственный раунд который от ПХД пришолся по душе это первый  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Паня[PF] не буду больше просить  не дождешься теперь ты от меня анекдота !  пиздец =(а я хотел еще посмеяться =(
Подосру Удаву и скажу на задротском сленге "+1" | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ ну и что, веселье кончилось?
я тут погуглил ради интереса, задал в поисковике "Отцы репа" и сразу вылезло это: - Касацкий Кирилл Юрьевич, родился 27 ноября 1986 в городе Харькове(Украина).
2004 - портал Бэд Би.ру...был одним из лидеров нового движения - Rap Oboyma. Первые записи на караоке майк. Первые батлы и победы.
2005-06 - постоянные переезды. Бурные битвы. Первые записи на студийных аппаратах. Множество баттлов, почётных мест. Бифы с громкими именами русского андэграунда. Рэп-Обойма набирает обороты, делает себе имя. Постоянная работа с МCWertX, Akula (Rap-Oboyma), Freemindaz (S.A. (Respect)), Трамал (Харьков) Рэпперами со всех сторон России, пацанами Канады - Regiment (Maik, Alter Ego), Trublz, Dj Quanta и другими.
2007 -практически полный развал Обоймы. Остаются лишь верные делу парни. Количество людей сокращается в десяток. Остаются четверо.
2008 - Поездка во Флориду, после которой было точно решено, что Артём (Gan ака Akula) покидает состав Rap - Oboym'ы, незадолго после Трэкса.
2009 - новые идеи, множество написаных текстов и готовых битов. Новый настрой и новые аппараты. Я плачу с подобной движухи 
МЦ Керя покинул лейбл "Падик Киллаз" и оставшись верен делу, основал с парой единобутыльников свой собственный - "Чердак Гэнстаз" 
Такой официальный гонор у дрозофил подобных постоянно, будто они платиновые пластинки выпускают партиями. Всегда зубы сушу по этому поводу.  вот так сюжетец.
про парней, которые делу преданы, аж в душу закралось. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Паня[PF] не буду больше просить  не дождешься теперь ты от меня анекдота !  пиздец =(а я хотел еще посмеяться =(
Подосру Удаву и скажу на задротском сленге "+1" я пошёл пиво пить. удачно позадротствовать  Готовый зарядиться пивком - Я покидаю тему, как МЦ Акула Рэп-Обойму в 2008    | | | | Злобный Одессит
мне единственный раунд который от ПХД пришолся по душе это первый  согласен  ети два раунда послабее первого сделали  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а давайте ещё кому то кости перемоем, мне нравится, мы же такие охуенные | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а меня печкин копипаст тронул до глубины души  этож какая верность своему делу и идее собвственной охуенности! это заслуживает пачку пламенных респектофф -Цитата от Удав Удя, верни бомжа в тему  с ним веселее   | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от ПЕЧКАПУ ну и что, веселье кончилось?
Такой официальный гонор у дрозофил подобных постоянно, будто они платиновые пластинки выпускают партиями. Всегда зубы сушу по этому поводу.  спасибо поорал   
биография джи юнита  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Mase1 а давайте ещё кому то кости перемоем, мне нравится, мы же такие охуенные не уверен за всех,но я точно  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Mase1 а давайте ещё кому то кости перемоем, мне нравится, мы же такие охуенные на самом деле тут недостойные кости перемывают охуенным, не путай  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПЕЧКАПУ ну и что, веселье кончилось?
Такой официальный гонор у дрозофил подобных постоянно, будто они платиновые пластинки выпускают партиями. Всегда зубы сушу по этому поводу.   жесть сантабарбора))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ночью приду - верну. Всем рэп пацаны  я пошёл | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | чтоли войти в роль бомжа или апостола !?!? )))))))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | давайте ищите кого обсудим
нада оставаться ахуенными, время то идёт -Цитата от Паня[PF] чтоли войти в роль бомжа или апостола !?!? )))))))) тебе что не нравятся треки ПХД? ты бездарь  | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | обсудите гавно))) Энджой Ит
VS 4 СУКА ГОВНА | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от yOzh[City_Z] вы не такие оригинальные как Сайт  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mase1 ------
вы не такие оригинальные как Сайт -Цитата от Паня[PF] чтоли войти в роль бомжа или апостола !?!? )))))))) тебе что не нравятся треки ПХД? ты бездарь  чё ты слюнявишь? не возьмут тебя в квн
за кента подписался? 
гасите уже, хорош | | | | Pinocho era estúpido
вы не такие оригинальные как Сайт  зато ниипаться модные у себя на районе, )))  | | | | |