XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | тём ты тоже чёто перегибаешь) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от base -Цитата от Shu Ga наберите уже в рот какашек и заплюйте друг друга, наконец...  Ты палишься, у тебя наш трек в подписи) пойду повешусь, пока ганкстеры не приехали с пушками  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gruzil0 чую, сейчас приползёт сюда одна змейка и кое-кого отключат от темы, как в своё время бомжа приютили тут  я ещё вернусь  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - я считаю что ты глупый уёбок ворующий деньги у мамки,и что ты крайне меня недооцениваешь)В общем прикрой роток сука,реп твой хуйня,а выебонов как будто король мира Не ты ваще наманый типарь да.? Хуле ты свою пасть разкрыл дохлую, рыжик.? Где же великие модеры которые следят за чистотой форума.? Ваще класс у вас здесь.! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mase1 -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Apostol
Ухахахахах нихуя се. Ты думаешь если женат и с роботой - то теперь непобедим и засунешь кого - то в багажник.? Take it easy mobster. Шо за бред, кто сюда заволок ЭТО существо.? Ты мне ешё угрожать буишь.? Бля смешно бы было посмотреть как ты срешся, щегол. я считаю что ты глупый уёбок ворующий деньги у мамки,и что ты крайне меня недооцениваешь)В общем прикрой роток сука,реп твой хуйня,а выебонов как будто король мира... -Цитата от gruzil0 чую, сейчас приползёт сюда одна змейка и кое-кого отключат от темы, как в своё время бомжа приютили тут  можно ещё хоккеиста позвать  тём ты тоже чёто перегибаешь) я?Может быть,просто уебан что-то дохуя на себя берёт) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да вы все чмошники по хорошему
если чо во всём я виню Витю | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Артур Скотт да вы все чмошники по хорошему
если чо во всём я виню Витю какого такого витю? тебя чё, забанить? -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Mase1 -Цитата от Formaldehyde
я считаю что ты глупый уёбок ворующий деньги у мамки,и что ты крайне меня недооцениваешь)В общем прикрой роток сука,реп твой хуйня,а выебонов как будто король мира...
можно ещё хоккеиста позвать  тём ты тоже чёто перегибаешь) я?Может быть,просто уебан что-то дохуя на себя берёт) а чем это тебя коснулось то?) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | у меня под кроватью узи  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Артур Скотт да вы все чмошники по хорошему
если чо во всём я виню Витю по-любому... он всегда виноват  | | | | Демагог
Такую же чудику хочу, что у тебя на аваторке....
А то снег посреди весны заебал...
Да и не коммунист я, чтобы носить красные шапочки...
ДАЙ ЧУДИКА  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gruzil0 у меня под кроватью узи  а у меня АКМ и я пишу кстати трек о нём уже | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Зато весело.!!!  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от gruzil0 у меня под кроватью узи  че-че?телки под кровью узи плода делают? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Mase1 -Цитата от Артур Скотт да вы все чмошники по хорошему
если чо во всём я виню Витю какого такого витю? тебя чё, забанить? -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Mase1
тём ты тоже чёто перегибаешь) я?Может быть,просто уебан что-то дохуя на себя берёт) а чем это тебя коснулось то?) бля ну забань и хуле с того  тоже мне напугал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от gruzil0 у меня под кроватью узи ты доктор на дому?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Кошелев Алексей Shu Ga
Такую же чудику хочу, что у тебя на аваторке....
А то снег посреди весны заебал...
Да и не коммунист я, чтобы носить красные шапочки...
ДАЙ ЧУДИКА  я с мульта скиринила 
забирай, не жалко  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Mase1 -Цитата от Артур Скотт да вы все чмошники по хорошему
если чо во всём я виню Витю какого такого витю? тебя чё, забанить? -Цитата от Formaldehyde
я?Может быть,просто уебан что-то дохуя на себя берёт) а чем это тебя коснулось то?) бля ну забань и хуле с того  тоже мне напугал какой то ты неустрашимый  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от gruzil0 у меня под кроватью узи ты доктор на дому?  у нас с тобой однобокий юмор  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Maestro Over -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от gruzil0 у меня под кроватью узи ты доктор на дому?  у нас с тобой однобокий юмор  вы наверное живёте просто вместе, и спите рядом,
отсюда все проблемы    | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Maestro Over -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от gruzil0 у меня под кроватью узи ты доктор на дому?  у нас с тобой однобокий юмор  конформизм, хуль поделать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от gruzil0 вы наверное живёте просто вместе, и спите рядом,
отсюда все проблемы мы уже давно рядом не спим  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Maestro Over ленивый аж воняешь когда че то тебя просишь ))))) а тут времени до хера на форуме задрачивать   | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | всё... топ умер... пхаха))) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | да тут не каждый день баталии такие  | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | Ну именно пока затишье, кто-нить выскажите свое авторитетное мнение по поводу пары)) Энджой Ит
VS 4 СУКА ГОВНА | | | | |