XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Кирюх, забей, толку не будет всё равно) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Apostol И если бы ОУ 7 че там.? Попали в пару к етим личностям - то вылтели бы нахуй. 99.9% ты тааак гонишь сильно сейчас, отвечаю в общем, давай без "если бы"
давай просто веди себя как мужик взрослый. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Apostol А разве ты не судья и не поставил ПХД самый высший балл.? нет, не угадал, "самый высший" не поставил.
но, тем не менее, вам ещё ниже. (опа? у тебя в расстрельном списке уже целых три судьи "не шарящих нихуя"?) а что ты в нашей паре насудил, щас посмотрим сколько судей в моём списке | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Apostol А разве ты не судья и не поставил ПХД самый высший балл.? нет, не угадал, "самый высший" не поставил.
но, тем не менее, вам ещё ниже. (опа? у тебя в расстрельном списке уже целых три судьи "не шарящих нихуя"?) Да я тебе говорю что похуй. Не пойму ты внатуре думаешь что я ребёнок и несу чушь.? Я решил выйти с ударом, ебёт.? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | уась уймись хуйня твой реп | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 Кирюх, забей, толку не будет всё равно) А толку и не надо, дай хоть поорать.!!! Смотри скока их тут мне допказывают что мои навыки не оставляют ВАЩЕ никаких впечатлений. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ВОТ ЭТО МЯСО, а вы тут спорите бля) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Артур Скотт уась уймись хуйня твой реп Извини мастер | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я не помню, Жень, мне лень лезть смотреть | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gruzil0 я не помню, Жень, мне лень лезть смотреть лень двигатель прогресса
но глянь) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Apostol -Цитата от Артур Скотт уась уймись хуйня твой реп Извини мастер а что за эмопидорок у тебя на аватаре? | | | | XXZP.
а вы решайте, кто тут самый охуенный | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Apostol -Цитата от gruzil0 ну вот каких нахуй друзей, ну чё ты несёшь?
у меня, например, здесь вообще друзей нет ни разу, все мои "друзья" слились в 1ом-2ом раундах.
и творчество Сайта я не люблю, если уж на то пошло,
но их трек (а это ооочень важно) оригинальный (хотя бы в плане исполнения)
а ваш не оставляет ровным счётом никакого впечатления,
серый и обычный, коих тонны.
и вот тебе пример, так, на всякий случай,
есть командочка, которую никто не знает, которая не сидит практически на форуме, и у которой нет друзей,
называется она "Оу74" но эта командочка, сдаётся мне, имеет сейчас по максимуму от всех судей тем не менее...
так что не неси хуйни, друк, даже, якобы, стебясь.... Причём здесь другие комады.? Я думал мы говорили о конкретном примере. И если бы ОУ 7 че там.? Попали в пару к етим личностям - то вылтели бы нахуй. 99.9% бля какого хуя?
чем по твоему ПХД так пиздато звёздня команда?
Сайтом? Охуенно он популярен по твоему? Или Бэйс может быть по телику маячит?
Или вообще я? От зарплаты к зарплате скачу, никак на звуковую не подкоплю
ГДЕ СУКА ЗВЁЗДЫ? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
А обдумал ли ты внешность, дрыщ худощавый перед тем как че та мне спизднуть.? Я б на твоём месте веса поднабрал перед тем как с дядьками базарить. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mase1 лень двигатель прогресса
но глянь) ну если тебе так легче станет, то десятка вам в сумме (только что тебе это даст, убей не пойму ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | звёзды на небе а мы пока тут
не звездите
уась, не плачь, я пошутил | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Apostol -Цитата от gruzil0 ну вот каких нахуй друзей, ну чё ты несёшь?
у меня, например, здесь вообще друзей нет ни разу, все мои "друзья" слились в 1ом-2ом раундах.
и творчество Сайта я не люблю, если уж на то пошло,
но их трек (а это ооочень важно) оригинальный (хотя бы в плане исполнения)
а ваш не оставляет ровным счётом никакого впечатления,
серый и обычный, коих тонны.
и вот тебе пример, так, на всякий случай,
есть командочка, которую никто не знает, которая не сидит практически на форуме, и у которой нет друзей,
называется она "Оу74" но эта командочка, сдаётся мне, имеет сейчас по максимуму от всех судей тем не менее...
так что не неси хуйни, друк, даже, якобы, стебясь.... Причём здесь другие комады.? Я думал мы говорили о конкретном примере. И если бы ОУ 7 че там.? Попали в пару к етим личностям - то вылтели бы нахуй. 99.9% бля какого хуя?
чем по твоему ПХД так пиздато звёздня команда?
Сайтом? Охуенно он популярен по твоему? Или Бэйс может быть по телику маячит?
Или вообще я? От зарплаты к зарплате скачу, никак на звуковую не подкоплю
ГДЕ СУКА ЗВЁЗДЫ? Я говорю не о здвёздах а о Dick Riders. Больхая разница. Вы просто завсегдатые, знакомы уху персонажи. Вот и все Звезда. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Mase1 лень двигатель прогресса
но глянь) ну если тебе так легче станет, то десятка вам в сумме (только что тебе это даст, убей не пойму ) я буду собирать информацию по крупицам | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Артур Скотт звёзды на небе а мы пока тут
не звездите
уась, не плачь, я пошутил Плачут на похоронах. Я улыбаюсь. | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | ну наконец-то хоть кто-то тут разговор развел,а то уже хотел перестать сюда заходить
пысы Да че вы все налетели на Апостола? Ясное дело,в паре с сильным соперником,в третьем раунде слететь обидно,а тут еще и пишут,что им высшие балы ставят,вот и шалят нервишки | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | ПХД базара нет ебашат....и не сказать что звезды....я чисто скачал их из-за Бэйса, потому как земляк мой....и как то с ребятами из его группы выступали в одном клубе у нас в Алмате(со Спином и Ниггой)...охуенные парни!....а за других ничо не знаю....но башат достойно....)
Вообще раунд не понравился мне.....могу выделить только Хороров.....во они молодцы....креатива много.....просто читать это уже неинтересно.....даж трек от нашей команды отношу к неочень....было бы время заебашили бы бомбу))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кирюха всех всё равно раскидает | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Обойма - говно
Я первый кто их оскорбил?
Вообще кооператив из лучезарных самохвалов неебический. Помнится на моего друга кто-то из них диссок спел, я недавно приценил этот chetдевр
А ещё там у них ещё есть Валера, который арлекинские цветные тексты из рифм собирать мастак и потом ими щеголять перед прямыми козырьками, нос задрав
Апостол так вообще какую-то хуету тут развёл, мол, стёб, а на деле - монолог в скворечнике | | | | Winny Da Poooh
А обдумал ли ты внешность, дрыщ худощавый перед тем как че та мне спизднуть.? Я б на твоём месте веса поднабрал перед тем как с дядьками базарить. хуясё ты хаслер быть на моём месте ты только мечтать можешь)А пока пой свой унылый реп и кричи на форумах что все кругом пидорасы) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ПЕЧКАПУ Обойма - говно
Я первый кто их оскорбил?
Вообще кооператив из лучезарных самохвалов неебический. Помнится на моего друга кто-то из них диссок спел, я недавно приценил этот chetдевр
А ещё там у них ещё есть Валера, который арлекинские цветные тексты из рифм собирать мастак и потом ими щеголять перед прямыми козырьками, нос задрав
Апостол так вообще какую-то хуету тут развёл, мол, стёб, а на деле - монолог в скворечнике а ты чем лучше кого то из здесь присутствующих что бы срать сверху?
сделай мне лучше такой битос http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Lil%20Wa...ck%20Today | | | | |