Pinocho era estúpido
не ) не в списке ) не может не радовать))) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ вторым он же читает там с Мишей М поочерёдно, под ником Девять да его не узнать совсем | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от gruzil0 -Цитата от deady это полнометражный римейк вообще-то, не умничай
вот первая версия (2005го года)
и она, как по мне, попиздаче гораздо, чем та, к которой приложил свои лапы Бекмамбетов елси те показалось это умно то я хз.... там есть предыстория чо откуда и ответ на вопрос как он стал русским... а первая версия однозначно весомее... | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от Ту_Ту_Тусер просто я в своё время наоборот старался избавляться от такой идеологии в трэках, а щас смотрю это всё модным стало) какаяфкиздуидиалогия?
нумымодныепроста Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от BitMakerBomj да поганый из тебя Настрадамус как я понял . больше твоё мнение слушать не буду скачал эту ахинею , подумал может и правда что то стоющее - редкостная дибилятина !!! подачи тухлые , голоса не яркие , можно их друг с другом путать , минус вообще такого плана подобран что помоему с первых секунд звучит как то уныло и скучно и явно не для баттла !!! да ладно минус , но так читать фигово и такуууую чуш марозить безсмысленную - это просто катастрофа ....смысла - ноль , рифмы слабые , а местами даже очень смешные . никакой тематики в трэке , какой то бред сумосшедшего в состоянии температуры примерно 42 градуса вобщем я такой чепухи давно уже не слышал. единственное , что сведён более менее и качество записи хорошее - это да , но про остальное я уже сказал . в целом - ужас данадабыла минус пагромче я понял уже. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от deady Спасибо, всё ясно теперь ) -Цитата от ПЕЧКАПУ сомневаюсь, что персонаж мульта с Зеленоградом связан
а у Дракона от района вроде как всё пошло Всё верно, мужик. Всё так плохо? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | палим подпись | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Запорожье | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Блин, припев от Мерфи ваще вставляет) уже который раз переслушиваю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Арик -Цитата от Магистр Йода а как тебе ПХД и Джаст Джаз в этом раунде? хвостам высшую оценку поставил джазы меньше понравились Вот интерестно было бы по полкам. В плане рифм, подач и оригинальности...По обшему да намана. Но если вслушаться - то такое расскрытие здесь ешё у пятерки команд. Кроме Типса никто рифмами не прикалол...В чём ахуенность.? Я канешна понимаю что сначала мы на репутацию, а потом она на нас, но это через чур. Я не претендую на то что мы лучшие, но не думаю что трэк противника заслуживает высший балл. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Apostol -Цитата от Арик -Цитата от Магистр Йода а как тебе ПХД и Джаст Джаз в этом раунде? хвостам высшую оценку поставил джазы меньше понравились Вот интерестно было бы по полкам. В плане рифм, подач и оригинальности...По обшему да намана. Но если вслушаться - то такое расскрытие здесь ешё у пятерки команд. Кроме Типса никто рифмами не прикалол...В чём ахуенность.? Я канешна понимаю что сначала мы на репутацию, а потом она на нас, но это через чур. Я не претендую на то что мы лучшие, но не думаю что трэк противника заслуживает высший балл. ты плохой какой то парень
не качественный | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | P.S. И если дело в стоне на припеве - то принимав это за плюс...Tо как Прицел читает нада брать за минус. -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Apostol -Цитата от Арик
хвостам высшую оценку поставил джазы меньше понравились Вот интерестно было бы по полкам. В плане рифм, подач и оригинальности...По обшему да намана. Но если вслушаться - то такое расскрытие здесь ешё у пятерки команд. Кроме Типса никто рифмами не прикалол...В чём ахуенность.? Я канешна понимаю что сначала мы на репутацию, а потом она на нас, но это через чур. Я не претендую на то что мы лучшие, но не думаю что трэк противника заслуживает высший балл. ты плохой какой то парень
не качественный Куда ж там нам до вас.? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чувствую у Сани стигматы скоро могут проявиться | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Как не зайду - ты здесь.! Ты ваще на улице бываешь, Модератор.? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol Как не зайду - ты здесь.! Ты ваще на улице бываешь, Модератор.? нет, а нахуя? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Как не зайду - ты здесь.! Ты ваще на улице бываешь, Модератор.? нет, а нахуя?
Да нема базара, хоть прилипни к стулу.! Эт я так для общего образования поинтересовался. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Как не зайду - ты здесь.! Ты ваще на улице бываешь, Модератор.? нет, а нахуя?
Да нема базара, хоть прилипни к стулу.! Эт я так для общего образования поинтересовался. для общего образования в школу ходят | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Извини, Модератор.! Я - то человек не далёкий... | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | чуишь, а хули прицел? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | A sight is an optical device used to assist aim by guiding the eye and aligning it with a weapon or other item to be pointed. Various forms of sights exist, such as iron sights, laser sights, reflex sights, peep sights, and telescopic sights. - прицел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol Извини, Модератор.! Я - то человек не далёкий... мне заплакать сейчас? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Хочешь плачь, хочешь yебись башкой об угол...Твоя жизнь, мужик.! | | | |