в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от GwhiteYoUNG Походу Оу74 порешает тут всех) С бональным раскрытием про дым и плюшки и как это всё хорошо забиваеться, я думаю это не есть свежый посыл.  Ведь дело не только в звучании и в намазанной подаче, почему то все шагают мимо смысла. меня например больше прет такой простой кач, нежели какие то завывания джастджэза или ПХД  как говорица все гениальное - просто | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от DG. -Цитата от BitMakerBomj
да мне как бы вообще дела нет - смейся хоть над пальчиком когда тебе его показывают , я как бы не первый год живу , видил и такое . но если по факту то это как раз таки и было не во время Добавлено через 2 минуты 20 секунд
то что ты обидился сильно - это по твоему комменту видно , но только вот зря ты стучал по клаве - так обосновать ты мне и не смог ничего, не фактов никаких , не доводов - так...школота.... при чём там каста то была , я спрашивал ? к чему ты упомянул касту ? мне ещё раз напечатать мой вопрос или доперло с горем пополам ?  Я понятия не имею чей ты трэк комментировал 
Какие факты-то тебе нужны? По моему факты на лицо-твои посты 
Ну если ты не понял к чему там Каста,то ты действительно тупой  а.... так ты даже не знал что я комментировал и при этом обсуждал то что я не правильно там что то написал ?  помоему писать больше ничего не нужно даже - всем адекватным стало ясно кто из нас тупой и кто только что себя опустил своим же комментом . мне ничего не стоит тоже перейти на личности и сделать так что ты будешь плакать не смотря на твой возраст , но помоему ты и сам только что подписался хорошо под тем что ты олень явно не здаровый . если не знал что я комментиовал то чё тогда свой нос пихал вообще сюда ? иди делом займись каким нибудь или вникай в то что обсуждаешь , тоже мне затычка во все бочки нашлась  думал я те нос не утру чтоли , пупс ? ман сделай минус чуть тише, а то что-то не могу разобрать смысл посыла твоего  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | BitMakerBomj, так то в целом норм расписываешь
Рецензия на весь раунд уже была? всех послушал? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от BitMakerBomj так и не доказывай , ты просто слейся . это всё что от тебя требуется  нос то тебе утерли и ответить уже больше нечего )))) да куда мне до такого носоутерателя-то  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BitMakerBomj всем адекватным стало ясно кто из нас тупой и кто только что себя опустил своим же комментом Всем адекватным стало ясно вот это: -Цитата от Смока ты как обезьяна в клетке, пытающаяся банан палкой достать
она думает, что совершает что-то нивротебенно интеллектуальное
а все только смотрят и ржут    -Цитата от BitMakerBomj мне ничего не стоит тоже перейти на личности и сделать так что ты будешь плакать не смотря на твой возраст -Цитата от BitMakerBomj думал я те нос не утру чтоли , пупс ? -Цитата от Смока Бомжара отжигает нипадецки так 
возомнил себя интернет-героем, эдаким, всезнайкой,
и думает, на его посты тут все надрачивают
оставив пару объёмных комментов заслужил у реперят местных почёт и уважение
а многи ли надо реперятам? любое внимание приятно,
и похуй даже что это чучелко с синдромом наполеона,
он же, ёбаныйтыврот, 10 лет в деле    он разбирается чопачом
где какие рифмы-хуифмы там, где какой панчлайн надо ввернуть 
чисто "я здесь давно и мой реп высокого уровня"      Пока они есть тут заметно веселее) | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | Отписав пару раз на этом форуме я уже начинаю чувствовать себя долбоебом)
Бомж, хорош тут головы рубить, коменть ПХД и Кобу!!!!!!!!=) | ебанае радио на ебанай работе | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Это ответ на обезьянку?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мне одному кажется что минус по громче надо сделать  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Удав мне одному кажется что минус по громче надо сделать  да нет,нас как минимум уже двое  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Удав -Цитата от BitMakerBomj
а.... так ты даже не знал что я комментировал и при этом обсуждал то что я не правильно там что то написал ?  помоему писать больше ничего не нужно даже - всем адекватным стало ясно кто из нас тупой и кто только что себя опустил своим же комментом . мне ничего не стоит тоже перейти на личности и сделать так что ты будешь плакать не смотря на твой возраст , но помоему ты и сам только что подписался хорошо под тем что ты олень явно не здаровый . если не знал что я комментиовал то чё тогда свой нос пихал вообще сюда ? иди делом займись каким нибудь или вникай в то что обсуждаешь , тоже мне затычка во все бочки нашлась  думал я те нос не утру чтоли , пупс ? ман сделай минус чуть тише, а то что-то не могу разобрать смысл посыла твоего  для этого нужно - а) либо включить в комнате свет , либо - б) нацепить очки получше да , но только сопадающий с реальностью  ещё тише минус делай, а то всё равно что-то не слышно  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | БОМЖ, БЛЯ, ОТКОМЕНТЬ ПХД И КОБУ!!!!!!!!!!
извини что кричу, минус громко играет=)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | Ну тогда грязному бомжу пора в баню,
модеры да сделайте ж шонить!!!!!! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от kop27 БОМЖ, БЛЯ, ОТКОМЕНТЬ ПХД И КОБУ!!!!!!!!!!
извини что кричу, минус громко играет=)) Сейчас же он напишет,что все охуенно 
Будет поддержку искать  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |