уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | - С бональным раскрытием про дым и плюшки и как это всё хорошо забиваеться, я думаю это не есть свежый посыл.  Ведь дело не только в звучании и в намазанной подаче, почему то все шагают мимо смысла. полностью согласен, пускай чернопопые там у себя друг другу впрегают, какие у них большие.... косяки, сиськи у подруги, колесы у машины и стволы)
я конеш жестко обобщаю, но все равно)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от GwhiteYoUNG Походу Оу74 порешает тут всех) С бональным раскрытием про дым и плюшки и как это всё хорошо забиваеться, я думаю это не есть свежый посыл.  Ведь дело не только в звучании и в намазанной подаче, почему то все шагают мимо смысла. ну Илюх я бы лично не сказал, что пацаны с Оу74 только о плюхах и косяках зачитывают, хотя это и составляет 70% песни. Иногда у них довольно таки толковый посыл проскакивает  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Удав -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от GwhiteYoUNG Походу Оу74 порешает тут всех) С бональным раскрытием про дым и плюшки и как это всё хорошо забиваеться, я думаю это не есть свежый посыл.  Ведь дело не только в звучании и в намазанной подаче, почему то все шагают мимо смысла. ну Илюх я бы лично не сказал, что пацаны с Оу74 только о плюхах и косяках зачитывают, хотя это и составляет 70% песни. Иногда у них довольно таки толковый посыл проскакивает  просто я в своё время наоборот старался избавляться от такой идеологии в трэках, а щас смотрю это всё модным стало)  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Целая аналитическая работа по трекам ведется  | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | посмотрим, как этот горе-эксперт поперхнётся, когда увидит результаты  | | | | В резонансе
вобщем я такой чепухи давно уже не слышал.
единственное , что сведён более менее и качество записи хорошее - это да , но про остальное я уже сказал . в целом - ужас   
Начинающий журналист, что ли?
Технично раскладываешь.  | | | | Under Yeah
не качал прошлые раунды, и не обрашал внимание на их обсуждение | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | БмБомж походу шарит в исполнении так же как и по специальности
Порой читаю посты такого рода и вспоминаю себя года 4 назад,а то и ранее. Такими же глазами смотрел на музыку.
Все приходит с опытом (с) Каста нахуй  | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | BitMakerBomj, откоменть пожалуйста ПХД и Кобу
мне просто жуть как интересно че ты напишешь про них! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DG. БмБомж походу шарит в исполнении так же как и по специальности
Порой читаю посты такого рода и вспоминаю себя года 4 назад,а то и ранее. Такими же глазами смотрел на музыку.
Все приходит с опытом (с) Каста нахуй  братан, главное минус по громче, а всё остальное то хуйня   | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | со стороны
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Донецк | жду комменты бомжа по всем известным командам. Давай, критик, разложи все как есть. Всем садиться на палево, бомж здесь!  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | BitMakerBomj мне Сталкера напоминает, тот тоже за словом в карман не лезет  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от GwhiteYoUNG Походу Оу74 порешает тут всех) С бональным раскрытием про дым и плюшки и как это всё хорошо забиваеться, я думаю это не есть свежый посыл.  Ведь дело не только в звучании и в намазанной подаче, почему то все шагают мимо смысла. думаешь ктото марочится на тему оригинального раскрытия просто все лупят как на душе лежит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от GwhiteYoUNG Походу Оу74 порешает тут всех) С бональным раскрытием про дым и плюшки и как это всё хорошо забиваеться, я думаю это не есть свежый посыл.  Ведь дело не только в звучании и в намазанной подаче, почему то все шагают мимо смысла. думаешь ктото марочится на тему оригинального раскрытия просто все лупят как на душе лежит вот кстати ТГК в прошлом баттле точно так же думали в 5-ом раунде, в итоге - слетели | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от BitMakerBomj да поганый из тебя Настрадамус как я понял . больше твоё мнение слушать не буду  скачал эту ахинею , подумал может и правда что то стоющее - редкостная дибилятина !!!  подачи тухлые , голоса не яркие , можно их друг с другом путать , минус вообще такого плана подобран что помоему с первых секунд звучит как то уныло и скучно и явно не для баттла !!! да ладно минус , но так читать фигово и такуууую чуш марозить безсмысленную - это просто катастрофа ....смысла - ноль , рифмы слабые , а местами даже очень смешные . никакой тематики в трэке , какой то бред сумосшедшего в состоянии температуры примерно 42 градуса  вобщем я такой чепухи давно уже не слышал. единственное , что сведён более менее и качество записи хорошее - это да , но про остальное я уже сказал . в целом - ужас  мы вталого разные люди с тобой)) и если ты не услышал смысла это не значит что его нет
бывай Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Ту_Ту_Тусер
С бональным раскрытием про дым и плюшки и как это всё хорошо забиваеться, я думаю это не есть свежый посыл.  Ведь дело не только в звучании и в намазанной подаче, почему то все шагают мимо смысла. думаешь ктото марочится на тему оригинального раскрытия просто все лупят как на душе лежит вот кстати ТГК в прошлом баттле точно так же думали в 5-ом раунде, в итоге - слетели там немного по другому всё было | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от DG. БмБомж походу шарит в исполнении так же как и по специальности
Все приходит с опытом (с) Каста нахуй  ман я без понятия сколько ты слушаешь рэп , чтобы не согласиться с тем что этот трэк погань чмошная  знаю одно - я в теме уже больше 10 лет и хочу чтобы такая самодеятельность исчезла как можно скорее словно её и не было  при чём тут каста , с дубу рухнул ?  Ощущение,что кто-то из нас не русский. Боюсь даже предположить кто  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от DG. да мне как бы вообще дела нет - смейся хоть над пальчиком когда тебе его показывают , я как бы не первый год живу , видил и такое . но если по факту то это как раз таки и было не во время Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от DG. -Цитата от BitMakerBomj
ман я без понятия сколько ты слушаешь рэп , чтобы не согласиться с тем что этот трэк погань чмошная  знаю одно - я в теме уже больше 10 лет и хочу чтобы такая самодеятельность исчезла как можно скорее словно её и не было  при чём тут каста , с дубу рухнул ?  Ощущение,что кто-то из нас не русский. Боюсь даже предположить кто  то что ты обидился сильно - это по твоему комменту видно , но только вот зря ты стучал по клаве - так обосновать ты мне и не смог ничего, не фактов никаких , не доводов - так...школота.... при чём там каста то была , я спрашивал ? к чему ты упомянул касту ? мне ещё раз напечатать мой вопрос или доперло с горем пополам ?  Я понятия не имею чей ты трэк комментировал 
Какие факты-то тебе нужны? По моему факты на лицо-твои посты 
Ну если ты не понял к чему там Каста,то ты действительно тупой 
Что есть ШКОЛОТА? 
А вообще по твоему нику все понятно  сомневаюсь,что адекватный человек мог так себя назвать  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Я думал, на форуме вымерли такие как ты,но нет,есть еще пара особей 
Даже ничего доказывать не буду   | | | | |