a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле Ахуенно  Вкачало дико, респект парни  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле Ахуенно  Вкачало дико, респект парни  за кубик рубика отдельный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Господин Тусер, я наконец послушал Джаз БЭНД))) Понравилось, откровенно. Единственное мне показалось что ваш первый чувак похож на последнего в стае фам, или наоборот, и у вас оксимирона услышал, или не у вас. Но факт в том что понравилось | | | | мазель тов
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: город ветров | -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле пиздатый видос | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin усы барсика, заебком ну да. вполне нормально | | | |
скачать целиком 3ий раунд (как и 1 и 2) можно по ссылке в подписи. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | http://vkontakte.ru/app1846389_3592137 приложение заебись респехт тому кто намутил! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём) из участвующих на баттле Niche tak.! Sniato gramotno. Po pesne sredniy luchshe vseh IMHO | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol - кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём) из участвующих на баттле Niche tak.! Sniato gramotno. Po pesne sredniy luchshe vseh IMHO тебя сколько ещё предупреждать о том. что транслит правилами форума запрещен? или сразу пару недель бана дать, чтобы на прочтение правил форума хватило? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от karabeen Коба Чок - я ваш фанат, бит неожиданный8) "этот обоссаный рэп, да ну его!!" биток с батла битмейхеров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Бля, приложение охуенное!  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | судьи оперативны  как бы не сглазить  | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от Mase1  в клипце ОУ74 Блондин и Полкомнаты побольше понравились, Пластик помоложе как то выглядит между ними Пластик и на самом деле помоложе, но недооценивать его не стоит!  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Apostol - кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём) из участвующих на баттле Niche tak.! Sniato gramotno. Po pesne sredniy luchshe vseh IMHO
не могу не согласится ... хотя в целом все понравились!!! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Удав -Цитата от Apostol - кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём) из участвующих на баттле Niche tak.! Sniato gramotno. Po pesne sredniy luchshe vseh IMHO тебя сколько ещё предупреждать о том. что транслит правилами форума запрещен? или сразу пару недель бана дать, чтобы на прочтение правил форума хватило? если верить тому откуда он,то наврятли он сможет писать не транслитом   | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | слушаем оу74) ватунекатаем | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вообще шикарно!! удобное очень кстати  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ЛВ и Герб судить то будут этот равунт?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось BitMakerBomj, 17 апреля 2010 в 11:05.
| | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от grrkva Господин Тусер, я наконец послушал Джаз БЭНД))) Понравилось, откровенно. Единственное мне показалось что ваш первый чувак похож на последнего в стае фам, или наоборот, и у вас оксимирона услышал, или не у вас. Но факт в том что понравилось =)))) Там полюбэ все разные люди! Спасибо что оценил! Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ШтЫрлиц Всё-таки охуительный раунд получился, много пиздатых треков. Отдельно отмечу песни таких команд как Шанхай Рекордс, Джентльмены Подачи, Сноудропс, Джазз Бэнд, Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, Оде Колон и 5/2 Коннектин Пипл. мерси, мерси, старались!
Кто ещё не проценивал Вот тут трэк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Копиград | Походу Оу74 порешает тут всех) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от GwhiteYoUNG Походу Оу74 порешает тут всех) С бональным раскрытием про дым и плюшки и как это всё хорошо забиваеться, я думаю это не есть свежый посыл.  Ведь дело не только в звучании и в намазанной подаче, почему то все шагают мимо смысла. | | | | assonfire