Регистрация: 11.04.2006 | вуди харельсон охуенно ебашит репчик, так-то, мне нравицо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от deady -Цитата от Л PRIO оу74 это капа,крипл,снупдог,опять капа,вуди харельсон и вибе соотвествено. слушайте внимательно. бляааа..с гуфом наебали Гуф в Шанхае поёт, так что на счёт него не наебали | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | пуэрчиком снабжаете парня то хоть?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) пуэрчиком снабжаете парня то хоть?) кстати говорят в 52 коннектинг пипл Драго тараторит там да? | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Удав кстати говорят в 52 коннектинг пипл Драго тараторит там да? и картавит тоже он | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | шифруется | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | да кароч за весь руреп человек пять ебашат. что в ротациях, что в батлах..скукота | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | и когда только всё успевают | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | да какой там тараторит) так чисто косит под всех))
а шо правда шо в Шанхае Джастин припевы исполняет? или так,чисто капы его вставляете? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | боюсь даже предположить кто из них Ноггано | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | тот который негр | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от BitMakerBomj и кстати прошу обратить внимание ... ты таааакой охуенный, не меньше чем Cruel Addict, дай автограф, а? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BitMakerBomj несколько моих уроков и будешь как новенький ты имеешь ввиду те самые уроки? По вольюм лэвэлу инструментала? | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | в клипце ОУ74 Блондин и Полкомнаты побольше понравились, Пластик помоложе как то выглядит между ними | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Полкомнаты Паня[PF]битло уебанское)))) в хорошем смысле я фанат музыки аля ерик сермон
читаки хорошо выдают, текст бы подругому построить, чтоб можно было слушать как просто песню , а не баттловый трек) в плане упоминаний про балы там и конкретных личностей. сугубо мая мнюха потому что как по мне баттловые треки одноразовые послушал и понял если тока в курсе баттла и того что происходит на форуме
мир) пасибки за комент !!
откоментите еще кто то http://rghost.ru/1370434 | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Полкомнаты Паня[PF]битло уебанское)))) в хорошем смысле я фанат музыки аля ерик сермон
читаки хорошо выдают, текст бы подругому построить, чтоб можно было слушать как просто песню , а не баттловый трек) в плане упоминаний про балы там и конкретных личностей. сугубо мая мнюха потому что как по мне баттловые треки одноразовые послушал и понял если тока в курсе баттла и того что происходит на форуме
мир) А вот сугубо моя мнюха (с) если такой получился трэк, то трэк не получился и раунд слит | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от DG. -Цитата от Полкомнаты Паня[PF]битло уебанское)))) в хорошем смысле я фанат музыки аля ерик сермон
мир) А вот сугубо моя мнюха (с) если такой получился трэк, то трэк не получился и раунд слит мне так не кажется ! соперник сильный но у каждого свои преимущества !!! ведь рассматривают судьи не только по какому то одному параметру там будут смотреть все... и исполнение ( техника , напевы , даблтаймы , подача и т д ) и текст ( целостность , смысл , рифмы , структура текста и т д ) ... нельзя судить кто пройдет дальше только по тому что упоминули соперников пару раз и про балы кто то что то сказал !!! будет видно по оценкам в общем ! не загадывай заранее
можешь кстать прослушать трек наш если интересно )) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от DG. -Цитата от Полкомнаты Паня[PF]битло уебанское)))) в хорошем смысле я фанат музыки аля ерик сермон
мир) А вот сугубо моя мнюха (с) если такой получился трэк, то трэк не получился и раунд слит мне так не кажется ! соперник сильный но у каждого свои преимущества !!! ведь рассматривают судьи не только по какому то одному параметру там будут смотреть все... и исполнение ( техника , напевы , даблтаймы , подача и т д ) и текст ( целостность , смысл , рифмы , структура текста и т д ) ... нельзя судить кто пройдет дальше только по тому что упоминули соперников пару раз и про балы кто то что то сказал !!! будет видно по оценкам в общем ! не загадывай заранее
можешь кстать прослушать трек наш если интересно )) Я не вас имею ввиду,а в общем данное как продукт Если трэк вообще не звучит и более того не слушается,как ни рифмуй не пустил бы далее. моя мнюха (с) | | | | Злобный Одессит