Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | спасибо братан)) вот тут ты прав насчёт минуса, надо было погромче его ёбнуть, но из-за нехватки времени так получилось, ещё и комп завис когда экспортировали))) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле ооо! ахуительно , я качнулся!!!!!  тадж махал , это не вы парни случаем? все точки над И
Оу74 это 7 чаловек Пастор Напас, Манки Монк, Фаст, Полкомнаты, Лп, Пластик и ЧиллиВилли
Пастор Напас и Манки Монк - это Тадж Махал
Полкомнаты,Лп, Фаст - ПРИО
вот) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от BitMakerBomj ааа... На тебя вся надежда, нигер! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле ооо! ахуительно , я качнулся!!!!!  тадж махал , это не вы парни случаем? все точки над И
Оу74 это 7 чаловек Пастор Напас, Манки Монк, Фаст, Полкомнаты, Лп, Пластик и ЧиллиВилли
вот) Челяба-Екб- это гуд , палюбасу..  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле в целом то неплохо конечно ... качественно , сурьёзно вроди так усё прям не понарошку ...но тока я так и не понял что парни там втерали и кому , а также зачем ? какие то ломанные слова , непонятные рифмосплетения ... не чувствуется стержня , конкретики ...как то всё поверхностно звучит и как будто бы не о чем ( ... слишком минус прост и монотонен , читки не скажу что прям яркие ...тоже скучноваты если по честноку ... лица такие нахмуренные и зачитосы в тачке находу - это конечно хасол наверно парни , но тока такое впечатление после просмотра что всё это я уже толи слышал , толи видил ...толи и слышал и видил ... самим трэком ничего не донесли совершенно , как собственно говоря и клипом . качественно - но не более ! как думаешь, может пацанам стоило минус по громче сделать? | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Полкомнаты -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
ооо! ахуительно , я качнулся!!!!!  тадж махал , это не вы парни случаем? все точки над И
вот) Челяба-Екб- это гуд , палюбасу..  мы все с челябы)) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от =Юшер= Ну чо слабо откомментить чтоль... алёмалё! -Цитата от Торо Борра Тадж Махал кстати ахуительно ебашит  слушал сёдня твой микстейп какой то)))  Мой? Неожиданно  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Челяба-Екб- это гуд , палюбасу..  Камень-Екб тоже неплохо.. чекни тречо http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/278_kb7round3_HAPPY_HOP.mp3 | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Полкомнаты ты меня хоть не отморозь 
оцени тречок если не сложно ! http://rghost.ru/1370434 | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Полкомнаты
все точки над И
вот) Челяба-Екб- это гуд , палюбасу..  мы все с челябы)) хуй пойми , я думал Прио - это как раз Екб) да похуй урал) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от =Юшер= да да , слушал уже конечно...хороший трэчо , но первый раунд всёже ахуеней!   пазитив-рэп)) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | Паня[PF]битло уебанское)))) в хорошем смысле я фанат музыки аля ерик сермон
читаки хорошо выдают, текст бы подругому построить, чтоб можно было слушать как просто песню , а не баттловый трек) в плане упоминаний про балы там и конкретных личностей. сугубо мая мнюха потому что как по мне баттловые треки одноразовые послушал и понял если тока в курсе баттла и того что происходит на форуме
мир) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Полкомнаты -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
Челяба-Екб- это гуд , палюбасу..  мы все с челябы)) хуй пойми , я думал Прио - это как раз Екб) да похуй урал) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от =Юшер= да да , слушал уже конечно...хороший трэчо , но первый раунд всёже ахуеней!   пазитив-рэп))  Из-за "иди нахуй" ? ))) Второй то помощнее... ну всё равно пасиб)))  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Послушал кстати Оу47,ну заебись так)мне понравилось...вообще в раунде есть неплохие треки вполне)
а щас на правах рекламы как бэ Formaldehyde feat. Нигатив - В Поисках Счастья))) | | | |
вот) а де джамал и вибе?   | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | в ТГК   | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от DG. -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле оценил,нихуевенько
да и наш в подписи глянь,кстати ваши земляки с ЕКБ снимали  нихуясебемантаж)))) первая половина трека больше понравилась в первой половине мы,потом фиты и последний тип наш  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | в БТИ   | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Кстати, а как будет проходить проход? По бально или по кол. голосам??
Если по бально, то к примеру такая формула не подойдет когда тебе дали 4 судьи по 12 а противникам по 8 у тебя уже 48 балов у них 32, и остальные пять судей дали тебе по 8 а им по 9, что в итоге у нас 88 балов а у опанентов 77 но за них 5 судей, а у нас на 11 баллов больше :S | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | базара ноль  | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от EM. Кстати, а как будет проходить проход? По бально или по кол. голосам??
Если по бально, то к примеру такая формула не подойдет когда тебе дали 4 судьи по 12 а противникам по 8 у тебя уже 48 балов у них 32, и остальные пять судей дали тебе по 8 а им по 9, что в итоге у нас 88 балов а у опанентов 77 но за них 5 судей, а у нас на 11 баллов больше :S за кого большинство судей предпочтения свои отдали, та команда и пройдёт, чё ты придумываешь чё-то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от EM. Кстати, а как будет проходить проход? По бально или по кол. голосам?? все татары кроме я (с)  | | | | ОУ74
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Город Танков | оу74 это капа,крипл,снупдог,опять капа,вуди харельсон и вибе соотвествено. слушайте внимательно. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от EM. Кстати, а как будет проходить проход? По бально или по кол. голосам??
Если по бально, то к примеру такая формула не подойдет когда тебе дали 4 судьи по 12 а противникам по 8 у тебя уже 48 балов у них 32, и остальные пять судей дали тебе по 8 а им по 9, что в итоге у нас 88 балов а у опанентов 77 но за них 5 судей, а у нас на 11 баллов больше :S Ты впервые тут? пионер  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Л PRIO оу74 это капа,крипл,снупдог,опять капа,вуди харельсон и вибе соотвествено. слушайте внимательно. бляааа..с гуфом наебали  | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | -Цитата от DG. -Цитата от EM. Кстати, а как будет проходить проход? По бально или по кол. голосам??
Если по бально, то к примеру такая формула не подойдет когда тебе дали 4 судьи по 12 а противникам по 8 у тебя уже 48 балов у них 32, и остальные пять судей дали тебе по 8 а им по 9, что в итоге у нас 88 балов а у опанентов 77 но за них 5 судей, а у нас на 11 баллов больше :S Ты впервые тут? пионер  Второй раз  | | | | |