a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Пропеллер Джерри Спрингера - большего ожидал, но неплохо в целом | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Удав -Цитата от МоняМоничев ну не навсегда но впоряде чтоб помыцца попариться пивка попить хватит))) да вот как раз таки навсегда, ибо у него все посты - сплошная реклама ну хз за другие посты, а тут нормуль я считаю- сто пэ бы на его подписи внимание не обратил, а так париться не нада. по теме так то  | | | | активный пользователь
Има кво - очень понравился трэк, все прям залетели..раскрытие интересное
Джаст Джазз - вообще больше всех понравились. Респект Йоу... типичная ситуция, Женя в припеве жжёт! в айпик! в конце лок дог))))
Коба Чок - я ваш фанат, бит неожиданный8) "этот обоссаный рэп, да ну его!!"
Факин шыт - ахахахах Lactuca sativa
Шанхай - аяйяйй!! америка слухается | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле | | | | Злобный Одессит
откоментируйте нашу пару
DжентельменыPodachi(моня паня filister vero)_r3_vs_Snowdrops (моня паня филистер веро за пультом)
vs
Snowdrops - Кушать Подано ( round 3 )
(джис паша морган) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Полкомнаты вот клипчик есь качественно, пацаны  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле оценил,нихуевенько
да и наш в подписи глянь,кстати ваши земляки с ЕКБ снимали  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Бит Мейкер Бомж скажи тоже пару слов про трек наш http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/774_kb7round3_Slajd.mp3 интересно мнение всё таки=) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от karabeen Шанхай - аяйяйй!! америка слухается  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Америка качается  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Отпишитесь хоть по этой паре... переведите свой взор с признанных гениев рэпчика на андерграунд этого баттла))) HAPPY HOP (Юшер, Dalee, Gs, Aspirin Jah) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/278_kb7round3_HAPPY_HOP.mp3
версус United Streets http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/221_kb7round3_United_Streets.mp3 | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от =Юшер= Отпишитесь хоть по этой паре... переведите свой взор с признанных гениев рэпчика на андерграунд этого баттла))) ты не андеграунд, у тебя кепарик с прямым козырьком   | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от DG. -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле оценил,нихуевенько
да и наш в подписи глянь,кстати ваши земляки с ЕКБ снимали  нихуясебемантаж)))) первая половина трека больше понравилась | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | я сказал "этого баттла"... тут жэж те кто по идее в андерграунде - в топе, а те кто ваще хз, те в андерграунде.... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | зацени наш трекан если не трудно http://rghost.ru/1370434 | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле 25-го гляну  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле в целом то неплохо конечно ... качественно , сурьёзно вроди так усё прям не понарошку ...но тока я так и не понял что парни там втерали и кому , а также зачем ? какие то ломанные слова , непонятные рифмосплетения ... не чувствуется стержня , конкретики ...как то всё поверхностно звучит и как будто бы не о чем ( ... слишком минус прост и монотонен , читки не скажу что прям яркие ...тоже скучноваты если по честноку ... лица такие нахмуренные и зачитосы в тачке находу - это конечно хасол наверно парни , но тока такое впечатление после просмотра что всё это я уже толи слышал , толи видил ...толи и слышал и видил ... самим трэком ничего не донесли совершенно , как собственно говоря и клипом . качественно - но не более ! благоэтопройденныйэтам | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Полкомнаты кстати кому охото глянуть в глаза оу74 ) вот клипчик есь осенью снимали, тока мы там с пластиком вдвоём)  из участвующих на баттле ооо! ахуительно , я качнулся!!!!!  тадж махал , это не вы парни случаем? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Тадж Махал кстати ахуительно ебашит  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну чо слабо откомментить чтоль... алёмалё! -Цитата от Торо Борра Тадж Махал кстати ахуительно ебашит  слушал сёдня твой микстейп какой то)))  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |