Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Прочитал последние 6 страниц поулыбался... BitMakerBomj вынес вчистую какие то неадекватные нападки в свой адресс... ну непревыкшие хипхоперы критику слушать/читать в свой адрес, чо уж тут поделать...
Ну и наблюдение такое, что BitMakerBomj с аватаром альбома Лигального Бизнесса и BitMakerBomj с аватаром кота/кошки это два разных человека... как пить дать))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | assonfire
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от МоняМоничев Джентельмены Подачи пиздец какой быстый рэп мне понравилось очень технично | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | ссылку на оценки дай плз | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | торчу с этих интеллектуальных бесед тут )))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось BitMakerBomj, 16 апреля 2010 в 10:32.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | господа гангстеры, дайте ссылку на оценки | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | BitMakerBomj, если есть время, отпишись насчет трека в подписи
на 3 раунд) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от DG.
Обычно все взаимно,т.к. везде тема разная,надо и своей угостить и гостей попробовать Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Принимаем на высшем уровне,но в гости с пустыми руками тоже грех заебись когда гости не пустые конечно, но бля..... например всех ,кто к нам приезжал мы ушатывали по полной программе ... и как то похуй привезли гости или не привезли дустик..к тебе ведь домой с борщем не приходят!!!!?!?!?!??!) ну с пивком то в гости к корефану придти - хороший тон не ну не сравнивай)))) пыво то святээ | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Mista J BitMakerBomj, если есть время, отпишись насчет трека в подписи
на 3 раунд) послушал . понравился только мс который в конце трэка зачитал - рифмы классные и по читке неплох так давольно . до этого если не ошибаюсь только 1 исполнял - толи он больше читал толи такой занудный просто . ну в принципе нормально , но лично мне как то никак - схожесть в плане голоса есть какая то с нойзом , пусть может и слабая , но присутствует ... но по читке и по тексту мне как то не очень . минус вобщем то прикольный . но повторюсь , что впечатлил мс только что под конец трэка застелил , так как застелил действительно здорово ну эт был я а до меня читал только 1 мс) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Mista J -Цитата от BitMakerBomj
послушал . понравился только мс который в конце трэка зачитал - рифмы классные и по читке неплох так давольно . до этого если не ошибаюсь только 1 исполнял - толи он больше читал толи такой занудный просто . ну в принципе нормально , но лично мне как то никак - схожесть в плане голоса есть какая то с нойзом , пусть может и слабая , но присутствует ... но по читке и по тексту мне как то не очень . минус вобщем то прикольный . но повторюсь , что впечатлил мс только что под конец трэка застелил , так как застелил действительно здорово ну эт был я а до меня читал только 1 мс) ну держи пять тогда. молодец thx | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | пацанва , вот кому интересно ,мож кто скажет чего) битло кстати авторское и неебически крутое)
5/2 connecting peoplе-кушать подано 3 раунд http://rghost.ru/1378672 | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | ну и кому интересно вот тут есть кое-что
Арматура (VRS, k1r1k, kussani, Валын) - Кушать подано http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/30_...3_Armatura.mp3 | | | | |