meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Hash [I'kido] SayMeow
А вы решили делать социальный рэп на протяжении всего батла? как фишка ляжет
может, и баунс забомбим -Цитата от BitMakerBomj I`kido послушал ! качество хорошее , но свели не правильно ... ( минус надо было сделать громче и тогда бы трэк качал , а так не качает (((( по поводу 1 мс - понравился меньше остальных но неплохой , строки были интересные ... 2 голосом больше порадовал , в плане текста тоже хорош , а 3 просто порадовал прям необычным голосом - меня прикалывает такое . припев придумали удачный давольно таки , к теме подходит и к минусу , сам минус тоже удачный , но повторюсь - надо было на порядок громче минусок сделать , что за бездарь сводил ? ты и меня морозишь, мэн
пост номер 2549 | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Щяс он деньги с вас будет брать=) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от BitMakerBomj I`kido послушал ! качество хорошее , но свели не правильно ... ( минус надо было сделать громче и тогда бы трэк качал , а так не качает (((( по поводу 1 мс - понравился меньше остальных но неплохой , строки были интересные ... 2 голосом больше порадовал , в плане текста тоже хорош , а 3 просто порадовал прям необычным голосом - меня прикалывает такое . припев придумали удачный давольно таки , к теме подходит и к минусу , сам минус тоже удачный , но повторюсь - надо было на порядок громче минусок сделать , что за бездарь сводил ? Сводил тот, который вторым читает)
Возможно ты прав насчёт минуса, просто у нас оборудование стрёмное, точнее, его толком нет, и если громче делать, то слова неразборчивы будут.
Спасибо за коммент! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от BitMakerBomj а у бомжа дорогие биты? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Наш трек угодил, BitMakerBomjу, я, честно говоря, удивлен | | | | meowssacre
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | посоветуйте кого скачать из неизвестных | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Niclef посоветуйте кого скачать из неизвестных главное Шанхай не качай, у них пол песни на английском спето. жопа вообщем полная, как сказал мастер сведения БитмэйкаБомж | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | ЧУВАКИ ПОМОГИТЕ, где можно скачать все треки что есть, один файлом ? а то по одному треку заманаюсь качать! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BitMakerBomj кто сводил ? а что и у нас минус надо было громче? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Бравта, а где посмотреть какой судья скока треков отсудил? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Хэрофа Жездъ или как там ник правильно пишется, ваще красава | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я ведущий дагестанской передачи "К вольеру" (c) ахаххаха бля ад | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Удав -Цитата от BitMakerBomj кто сводил ? а что и у нас минус надо было громче? зачем ты придираешься к этой фразе ? я это писал ребятам у которых реально минус как то тихо был . а что лучше когда голос орет затмевая минус ? вообще то сочетаться должно и качать тем самым если 4то ! у вас такого не заметил . нормально сочитается странно, что ты такой ахуенно шарящий звукорежиссер и никогда не замечал, что например у того же Ву-Тэнга голос всегда звучит громче минуса и всё равно качает | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось BitMakerBomj, 16 апреля 2010 в 03:55.
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Бомж - рассудительный парень. Распиши по нашему треку | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я чо-то какой-то раунд скачал, подумал, что это с минуса какой-нить импортный певец поет | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Бомж, оке. Отдохни. Нелегкое это дело | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Торо Борра Я чо-то какой-то раунд скачал, подумал, что это с минуса какой-нить импортный певец поет ну не знаю, лично меня бы насторожило что "импортный певец" в своём "пении на минусе" использует связь слов "Shanghai recordz", а в третьем раунде ещё и участников комманды перечисляет. Хотя если слушать не ушами, то всё возможно... | | | | |