Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ахаха ))) на счет телефона ето да ))) я на парах пишу в заметках ))))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BitMakerBomj просто я всегда пишу всё как есть без лишней лести !!! честно говоря заебало тебя оскорблять, но ты, скажем так, ошибся подъездом - товар летит будто земля-земля с мыса канаверал
что бы купить его сынок ты пять недель канавы рыл.
я вызываю стрессы как звонок ночью
ломаешь мне план - ломаю твой позвоночник это если чё трек не о еде -Цитата от MCWertX Не стыдно-то в школу с перегаром идти! я сегодня не пил, Секирыч приболел, малышам песню свёл и домой | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Алкашам, а не малышам. Знаю я вас!
Пиво через соску и сиську. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mase1 да у меня и так записная книга и телефон трещат по швам уже, может тебе подкинуть крапаль? ахаха ))) на счет телефона ето да ))) я на парах пишу в заметках ))))) а у меня уже не влезает даже в архив ппц
еду на работу пишу
с работы пишу
на работе пишу
дома на компе конспектирую
а так бля везде где ебанёт это как сходить посрать | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX Алкашам, а не малышам. Знаю я вас!
Пиво через соску и сьську. нихуя ты не шаришь в репе, у тебя напора мало | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Если пива мало выпьешь - то там у всех его мало.
Бабушка Гуфа читает газету жизни.
Мейз читает текста, складывая их из смсок! | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Mase1 -Цитата от BitMakerBomj
просто я всегда пишу всё как есть без лишней лести !!! честно говоря заебало тебя оскорблять, но ты, скажем так, ошибся подъездом - товар летит будто земля-земля с мыса канаверал
что бы купить его сынок ты пять недель канавы рыл.
я вызываю стрессы как звонок ночью
ломаешь мне план - ломаю твой позвоночник это если чё трек не о еде -Цитата от MCWertX Не стыдно-то в школу с перегаром идти! я сегодня не пил, Секирыч приболел, малышам песню свёл и домой я что то даже не замечал твоих оскарблений с момента как откомментил по факту твой шлак убогий блять а ты всё не унимаешься
да хуй с тобой заебал, молокосос аривидерчи -Цитата от MCWertX Мейз читает текста, складывая их из смсок! тиха это коммерческая тайна | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | О, Мафон приступил к судейству. Молодец какой) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | BitMakerBomj ты все таки меня отморозил )))))))))))))
ладно ... всем спок ! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Hash [I'kido] Ого тут тёрки мы гавно а у вертекса хуёвые рифмы и что ни слово то тейк без напора | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ты про скретчи и семпл забыл. | | | | Музыкальный наркоман
А вы решили делать социальный рэп на протяжении всего батла? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX Ты про скретчи и семпл забыл. семпл был палевный
его мико украл | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Музыкальный наркоман
Нас откритикуешь? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | BitMakerBomj благодарка )))) свести веремени уже мало оставалось по етому уже как есть ))))))) а минусочек написали нам
все ! всем споки | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паня[PF] BitMakerBomj благодарка )))) свести веремени уже мало оставалось по етому уже как есть ))))))) а минусочек написали нам
все ! всем споки в минусе хуёвые палёные семплы ударников | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ладно пошол и я спать, а то через 6 часов армагеддец | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Hash [I'kido] BitMakerBomj
Нас откритикуешь? а что у вас за группа ? какое название ? I`kido. В подписи есть ссыль. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |