XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Apostol Rap-Oboyma Rap-Oboyma понравились более менее . Скажем так - особенного вообще ничего нет в трэке ( Особых панчей или исполнения какого то нестандартного не похожего на большенство я к сожалению не услышал ! Но всё же могу сказать что более менее неплохо - так как сами по себе голоса вроди как ничё , качество хорошее , ну и текста вроди бы нормальные , но не скажу конечно , что этот трэк крутой прям , до крутого далеко ему конечно . Ну а в целом нормалёк Коментатор - ты по ходу шаришь.! Думаешь пора завязывать с этим всем.? кирюх, он разобьёт ща и вашу мечту стать рэп-исполнителями
мне интересно, ему хоть 16 есть уже? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от BitMakerBomj Его мама в командировке, я его сосед, присмотреть попросили. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX В китикет и вискас запакована месть в граммах. Этикет не писан законом на вес права. я предвидел -Цитата от BitMakerBomj ох блять ты оригинален пиздец, мама, папа, бабушка, кошечка, собачка староват я для таких баянов, браток пойди читани книженций пару для разнообразия или на работу устройся, дворником, например | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MCWertX В китикет и вискас запакована месть в граммах. Этикет не писан законом на вес права. чего то не увидел эксклюзивных рифм )))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX Его мама в командировке, я его сосед, присмотреть попросили. ну если ты мой сосед, купи пива | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Паня[PF] чего то не увидел эксклюзивных рифм )))) Рифмовка то крутая вполне, смысл только теряется | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Паня[PF] чего то не увидел эксклюзивных рифм )))) Да я их, например, уже год как ни у кого не вижу. Поэтому сейчас неэксклюзивные уже рифмы делают эксклюзивными в построении. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Apostol -Цитата от BitMakerBomj
Rap-Oboyma понравились более менее . Скажем так - особенного вообще ничего нет в трэке ( Особых панчей или исполнения какого то нестандартного не похожего на большенство я к сожалению не услышал ! Но всё же могу сказать что более менее неплохо - так как сами по себе голоса вроди как ничё , качество хорошее , ну и текста вроди бы нормальные , но не скажу конечно , что этот трэк крутой прям , до крутого далеко ему конечно . Ну а в целом нормалёк Коментатор - ты по ходу шаришь.! Думаешь пора завязывать с этим всем.? да нет конечно . не думаю , что завязывать пора ) делайте ребятки . трэк хороший , просто лучше ведь когда говорят по делу , как есть , чем льстят друг другу и всё в таком духе ) хороший трэк , уровень уже есть какой то - продолжайте и развивайтесь бляяяяя | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Коля Перо[OdeColone] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от MCWertX В китикет и вискас запакована месть в граммах. Этикет не писан законом на вес права. чего то не увидел эксклюзивных рифм )))) Рифмовка то крутая вполне, смысл только теряется Возможно, но там просто надо весь трек слушать=) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Apostol -Цитата от BitMakerBomj
Rap-Oboyma понравились более менее . Скажем так - особенного вообще ничего нет в трэке ( Особых панчей или исполнения какого то нестандартного не похожего на большенство я к сожалению не услышал ! Но всё же могу сказать что более менее неплохо - так как сами по себе голоса вроди как ничё , качество хорошее , ну и текста вроди бы нормальные , но не скажу конечно , что этот трэк крутой прям , до крутого далеко ему конечно . Ну а в целом нормалёк Коментатор - ты по ходу шаришь.! Думаешь пора завязывать с этим всем.? да нет конечно . не думаю , что завязывать пора ) делайте ребятки . трэк хороший , просто лучше ведь когда говорят по делу , как есть , чем льстят друг другу и всё в таком духе ) хороший трэк , уровень уже есть какой то - продолжайте и развивайтесь Спасибо я рад что ТЫ одобрил.! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от Паня[PF] -Цитата от MCWertX В китикет и вискас запакована месть в граммах. Этикет не писан законом на вес права. чего то не увидел эксклюзивных рифм )))) да как бы да между прочим панч за панчем вылетает из уст младенца | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | BitMakerBomj не морозь меня ) я тебя просил откоментить ))))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от BitMakerBomj
Rap-Oboyma понравились более менее . Скажем так - особенного вообще ничего нет в трэке ( Особых панчей или исполнения какого то нестандартного не похожего на большенство я к сожалению не услышал ! Но всё же могу сказать что более менее неплохо - так как сами по себе голоса вроди как ничё , качество хорошее , ну и текста вроди бы нормальные , но не скажу конечно , что этот трэк крутой прям , до крутого далеко ему конечно . Ну а в целом нормалёк Коментатор - ты по ходу шаришь.! Думаешь пора завязывать с этим всем.? кирюх, он разобьёт ща и вашу мечту стать рэп-исполнителями Не знаю, как Апостол, а я вот только что Кул Эдит уже удалил с компа | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
Коментатор - ты по ходу шаришь.! Думаешь пора завязывать с этим всем.? кирюх, он разобьёт ща и вашу мечту стать рэп-исполнителями Не знаю, как Апостол, а я вот только что Кул Эдит уже удалил с компа не гони, у тебя ж нет инсталла братан, да прорвёмся, мы понравимся ещё реперам | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да у меня и так записная книга и телефон трещат по швам уже, может тебе подкинуть крапаль? | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BitMakerBomj слушай мальчик - судя по колличеству твоих постов не сложно отличить кому из нас ещё 16 не исполнилось и кто не ходит на работу) а касательно твоих реакций неадекватных вообще молчу . чего так разобиделся словно ты уже был в группу Каста когда то на роль Влади приглашен ?))) Тебе ещё работать и работать над собой ! ок, завтра в школу, братан, пойду портфель соберу, как скажешь, ты уже показал, что шаришь, а я так - на беках | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Mase1 Не стыдно-то в школу с перегаром идти! | | | | |