космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от TROOL -Цитата от roma_chudo -Цитата от TROOL
4-ый - это сразу после припева который второй куплет начинает или последний самый мцэ? самый последний.
я в силу своей туповатости так и не выкупаю, кто из вас кто...
Но сейчас, ты всё таки развеешь, я надеюсь, мои сомнения Ну самый последний - я, например
А вообще, по порядку читают: Тимур (припев) а прошлый раунд тоже он припев пел?
если так, то этот парень делает охуенные припевы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Удав -Цитата от roma_chudo ШАНХАЙ РЭК - Раскрытие печальное, всмысле скучное
Ну а припев, конечно, жесть... н'синг или файв, что-то в этом роде =)) где ты там нсинг и файв усмотрел вокал именно это и напомнил.
Я пиздюком молодым с бабой одной шуры-муры-шпили-вили мутил, так вот, она слушала эти группы.
И услышав ваш припев, мне вспомнилась бурная молодость =) да ну Ром, таких запевов довольно дакуя в забугорном х-х | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | в руссокомостросоциальном певцам ниместо )) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от TROOL -Цитата от roma_chudo самый последний.
я в силу своей туповатости так и не выкупаю, кто из вас кто...
Но сейчас, ты всё таки развеешь, я надеюсь, мои сомнения Ну самый последний - я, например
А вообще, по порядку читают: Тимур (припев) а прошлый раунд тоже он припев пел?
если так, то этот парень делает охуенные припевы этот парень делал бридж там: ты точно знаешь, что тебе пиздец, сука
припев делал на тот раунд модный ЛСП, которому на рэп очень похуй, он под таблетосами, по слухам, зависает на драм энб бас вечеринках, и на каком-то дапстепе, и в силу этих обстоятельств с нами в этот раз не поёт, хотя, опять же, по слухам, попытка записаться была. | | | | космос кокосмос
бля буду, охуенно
хоть и к концу уже не так подренько, но круто Добавлено через 5 минут 44 секунды хорошо тут с вами под кайфом, но скоро на работу уже
пизданите ка про коба чок тут ещё чего-нибудь, да побольше =)
через каких-то 5 часиков зайду почитаю перед работой | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от roma_chudo да нехуева кста вылепили | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от ЗубрицкиЙ РитмичноЁприятно на слух понравилось в целом Ну круто что понравилось, спасибо) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Sibskana Минус почти не слышно=) Это типа для "напора"?
Вообще нормально, но по тейкам читать - ламерство, имхо. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Арик в руссокомостросоциальном певцам ниместо )) Посмотрим тогда, что ты поставил ПХД=))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | если мы не пройдём будет стрельба | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | | | | | Музыкальный наркоман
Послушал ваш трек только что, отписал в темке.
Можешь в нашу тоже забежать, у меня в подписи | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Hash [I'kido] Mase1
Послушал ваш трек только что, отписал в темке.
Можешь в нашу тоже забежать, у меня в подписи ща загляну Добавлено через 4 минуты 34 секунды заглянул | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Sibskana охуенно
бля буду, охуенно
хоть и к концу уже не так подренько, но круто Добавлено через 5 минут 44 секунды хорошо тут с вами под кайфом, но скоро на работу уже
пизданите ка про коба чок тут ещё чего-нибудь, да побольше =)
через каких-то 5 часиков зайду почитаю перед работой мой пёс не мудак и не пидарас | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Sibskana очень круто!!! одни из лучших на этом батле! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Джа'zzz для вас кто не проверял! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Mase1 если мы не пройдём будет стрельба дай битло под которое вы сделали лови в ЛС-.- | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | послушал около 80% трэков, на мой взгляд самые сильные в раунде - Правый Хвост Длиннее (волшебно. фавориты), HAPPY HOP (после трэка про робота-рэпера ничего стоящего не слушал от вас, а тут порадовали очень, заебись!), КрымКрамКрю (сильно, до мурашек. что за минус?), RUDARUDARUDA (очень интересно), Адольф Audition 5.0 (забавно, остренько), Nefela (отлично, только девушка на припеве режет слух), BlackMessa (хотя сведение немного хромает), АБВГД Yeah!, UnderCatz, yeah more. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от адри послушал около 80% трэков, на мой взгляд самые сильные в раунде - Правый Хвост Длиннее (волшебно. фавориты), HAPPY HOP (после трэка про робота-рэпера ничего стоящего не слушал от вас, а тут порадовали очень, заебись!), КрымКрамКрю (сильно, до мурашек. что за минус?), RUDARUDARUDA (очень интересно), Адольф Audition 5.0 (забавно, остренько), Nefela (отлично, только девушка на припеве режет слух), BlackMessa (хотя сведение немного хромает), АБВГД Yeah!, UnderCatz, yeah more. Мужик интересно чем тебя не порадовали Небро, 8floor, Джаст Джаз и ОУ74?????) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от LonGGG Мужик интересно чем тебя не порадовали Небро,8floor,Джаст Джаз и ОУ74?????) почему не порадовали, вообще много хороших трэков, но я выделил лишь те, которые реально зацепили и которые крутил на повторе. стиль Небро не по мне вообще, от Just Jazz ожидал большего, хотя ljey спел на славу.
а что крутого у Ou74? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | адри зацени наш трекан ))) http://rghost.ru/1370434 | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Интересно было бы послушать беттловые песни Бледного,социальная тема острая у него,как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от адри -Цитата от LonGGG Мужик интересно чем тебя не порадовали Небро,8floor,Джаст Джаз и ОУ74?????) почему не порадовали, вообще много хороших трэков, но я выделил лишь те, которые реально зацепили и которые крутил на повторе. стиль Небро не по мне вообще, от Just Jazz ожидал большего, хотя ljey спел на славу.
а что крутого у Ou74? Оу74 и Небро я пихнул в список так как много коментов пложительных о них,а так они не в моем вкусе тоже Самого же порадовали Джаст Джаз,Сайта команда и 8Флоор Про последних ты кстати ниче не написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Оу74 меня очень порадовали, инструментал шикарный Последний читающий Сяву напомнил
Небро погонял на репите, но поднадоело..всё-таки на 2й раунд покруче они сделали.. там качает нереально, тут понуднее, но всё равно хороши | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | из пидаросов шеридан на удивление технично запела бабана не понял старая тема вроде повтор | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |