Pinocho era estúpido
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Запорожье | | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | с раунда больше всех прикололи ДаОлдСинема... единственный трек с раунда, который я слушаю уже третий день)
еще могу отметить хороршоу, 8этаж и Джаст Джаз.. прослушал окола 100 треков. остальные не говно, но неинтересно сделаны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Паня[PF] Послушал. Минусок если честно вообще не понра.
Отчитали неплохо,но биток портит все впечатление и не люблю дисы | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | К слову https://www.hip-hop.ru/forum/xxzp-community-buntari-s-ber...-a-302856/
XXZP Community - Бунтари С Берегов Днепра (Mxtp #1 Sampler)
В этом релизе участие приняли: XXZP., Ramp[NLD], ОД Белый Рэп, Slide(JustJazz), Kamoro4nik, ГВОЗДЬ и тд.
Тейп скоро появится в сети Это первый выкидыш треков за 2007-2009 годы, во второй части ещё пара вещей чутка посвежей | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от K26 с раунда больше всех прикололи ДаОлдСинема... единственный трек с раунда, который я слушаю уже третий день)
еще могу отметить хороршоу, 8этаж и Джаст Джаз.. прослушал окола 100 треков. остальные не говно, но неинтересно сделаны. Послушай Шанхай,ПХД и Хэппи Хоп | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от DG. -Цитата от Паня[PF] Послушал. Минусок если честно вообще не понра.
Отчитали неплохо,но биток портит все впечатление и не люблю дисы ну ето не совсем дисс ))) мы к соперникам с уважением относимся ! ето скорее типа " Мы пиздатые и уверены что обойдем соперников " )))) ну и пару подъебочек конечно в ихнюю сторону было ))))) но без оскорблений ! | | | | Поэт
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: г.Белорецк | Ожидал что "4 сука говна" подготовят "сочный" трек, но их творение в этом раунде мне не понравилось. В итоге могу выделить отличную работу Just Jazz Тречок прям продирает своей энергетикой | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | дождик прошел, птички поют. ячмень потёк на правом глазике. не буду судить сегодня, посмотрю кино | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Арик дождик прошел, птички поют. ячмень потёк на правом глазике. не буду судить сегодня, посмотрю кино что ты поставил XX? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Мне трек собачьего писюна вообще вкатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от BitMakerBomj -Цитата от zerno из пидаросов шеридан на удивление технично запела бабана не понял старая тема вроде повтор что там техничного ? запела просто неплохо и всё. качество - жуть ! но объясни мне дураку такому - как запеть можно технично ? ну зачитать можно ещё , а запеть то как ? там вообще то не только на распев а есть элементы речетатива, что мне как слушателю танцполя приятно на ухо ложится, да и я знаю шеридан и всегда хотел от неё не что подобное услыхать | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | бля у красных пидарасов первый читака на виталю похож вроде | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик дождик прошел, птички поют. ячмень потёк на правом глазике. не буду судить сегодня, посмотрю кино ето я заказал Дождь в Одессу ... потому что ты мне не ответил в контакте ))))))))))))))))))
люди откоментите еще кто то наш трекан кому не лень ! а то чето все лентяи собрались почти тут )))) http://rghost.ru/1370434 | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от mc_dng бля у красных пидарасов первый читака на виталю похож вроде По моему он вообще ужасен | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арик дождик прошел, птички поют. ячмень потёк на правом глазике. не буду судить сегодня, посмотрю кино ето я заказал Дождь в Одессу ... потому что ты мне не ответил в контакте )))))))))))))))))) а я не получал ничего от тебя | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от DG. -Цитата от K26 с раунда больше всех прикололи ДаОлдСинема... единственный трек с раунда, который я слушаю уже третий день)
еще могу отметить хороршоу, 8этаж и Джаст Джаз.. прослушал окола 100 треков. остальные не говно, но неинтересно сделаны. Послушай Шанхай,ПХД и Хэппи Хоп
послушал) во всех трех треках тянут лишь припевы... но из-за припева желания переслушивать нет. зачитано, зарифмовано все на уровне, но вот не тянет и все... | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | спору нет, мц виталя тоже не ахуенен | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арик дождик прошел, птички поют. ячмень потёк на правом глазике. не буду судить сегодня, посмотрю кино ето я заказал Дождь в Одессу ... потому что ты мне не ответил в контакте )))))))))))))))))) а я не получал ничего от тебя вот блин может глюкнул контакт )) Арик сколько ты команд оценил примерно уже ? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Всё-таки охуительный раунд получился, много пиздатых треков. Отдельно отмечу песни таких команд как Шанхай Рекордс, Джентльмены Подачи, Сноудропс, Джазз Бэнд, Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, Оде Колон и 5/2 Коннектин Пипл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ШтЫрлиц Всё-таки охуительный раунд получился, много пиздатых треков. Отдельно отмечу песни таких команд как Шанхай Рекордс, Джентльмены Подачи, Сноудропс, Джазз Бэнд, Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, Оде Колон и 5/2 Коннектин Пипл. А мЫыыыыы??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арик -Цитата от Паня[PF]
ето я заказал Дождь в Одессу ... потому что ты мне не ответил в контакте )))))))))))))))))) а я не получал ничего от тебя вот блин может глюкнул контакт )) Арик сколько ты команд оценил примерно уже ? сайт батла открой - там же видно какие судьи голосовали) поебись 10 минут посчитай)))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от dafada -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арик
а я не получал ничего от тебя вот блин может глюкнул контакт )) Арик сколько ты команд оценил примерно уже ? сайт батла открой - там же видно какие судьи голосовали) поебись 10 минут посчитай)))) похуй подожду лучше оценок )))))) это как всегда по инерции и по любопыству хочется хоть что то об оценках знать !!
Серега чекни по нашему треку ))) http://rghost.ru/1370434 | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от МИЛЯ_ -Цитата от ШтЫрлиц Всё-таки охуительный раунд получился, много пиздатых треков. Отдельно отмечу песни таких команд как Шанхай Рекордс, Джентльмены Подачи, Сноудропс, Джазз Бэнд, Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, Оде Колон и 5/2 Коннектин Пипл. А мЫыыыыы??? Блять, действительно забыл про вас Башка дырявая
4 Сука Говна ебашат отлично, слушать всем строго! Трек и в правду крутой | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | усы барсика, заебком | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от roma_chudo -Цитата от LaZ как-то слишком серьёзно при таком-то скудном сюжете... Ещё демонстрировать скилзы в вашем случае, как-то странно, ведь тут у вас лирика такая серьёзная, душещипательная...=)) это я про парня, который триплеты мочил там... Одно другому не мешает как бы -Цитата от SayMeow Небро - самый пиздатый трек раунда Солидарен
Еще бы выделил команду Флэта и Ива, Оу74 - очень атмосферно , Кенни с ДаСтэном - неплохо, хоть и не глубоко... и еще пару треков есть интересных, а так... раунд разочаровал, каки говорил в начале... | | | | |