ээээто падошва бля
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dafada -Цитата от Арик враки все. шлюх не бывает больше ваще ) а в остальном правда, да. еще фэйм будет.
в основном канеш брейк будет - рэп тока в воскресенье в клубе на афтепати. но это стит видеть все. действительно хипхоп. бляцтво =( хотя я думаю, что при том скоплении рэперов за три дня найдётся время и для него)) по крайней мере мы с Динаром када убытые ничего другого не умеем))))) да какие рэперы братан? бибои рэперы чтоли? хуета | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав -Цитата от dafada -Цитата от Арик враки все. шлюх не бывает больше ваще ) а в остальном правда, да. еще фэйм будет.
в основном канеш брейк будет - рэп тока в воскресенье в клубе на афтепати. но это стит видеть все. действительно хипхоп. бляцтво =( хотя я думаю, что при том скоплении рэперов за три дня найдётся время и для него)) по крайней мере мы с Динаром када убытые ничего другого не умеем))))) да какие рэперы братан? бибои рэперы чтоли? хуета бибои крутые типы!! многие фристайлят сильно пиздец!!!! ты еще скажи ,что нехуй там делать и ты не поедишь)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Удав да какие рэперы братан? бибои рэперы чтоли? хуета чувак, тут только с Одессы полпоезда едет всяких хип-хоперов, и рэперы, и бибои, и райтеры, кто угодно туда педалит. потому что охуенный хип-хоп движ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | терпеть не могу бибоев. Вся эта расписная показуха меня вздрачивает аж до потолка Вигерство ебучее | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав -Цитата от NEKIT(ZONA P.) терпеть не могу бибоев. Вся эта расписная показуха меня вздрачивает аж до потолка Вигерство ебучее дохуя петушковатых палюбому!))) но бибои , они ж разные бывают) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав -Цитата от NEKIT(ZONA P.) терпеть не могу бибоев. Вся эта расписная показуха меня вздрачивает аж до потолка Вигерство ебучее а я терпеть не могу када линейка одна на всех. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик -Цитата от Удав терпеть не могу бибоев. Вся эта расписная показуха меня вздрачивает аж до потолка Вигерство ебучее а я терпеть не могу када линейка одна на всех. ручка когда одна на пятерых - ещё хуже | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Да Удав просто злится что у него уроки от Дабугикрю из до16 и старше не получались. Травма детства там, вся хуйня)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от base Дабугикрю это ещё что за хуйня? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Арик -Цитата от Удав терпеть не могу бибоев. Вся эта расписная показуха меня вздрачивает аж до потолка Вигерство ебучее а я терпеть не могу када линейка одна на всех. ручка когда одна на пятерых - ещё хуже зато пятка на пятерых никого не смущает | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | асобенно если это лемон сканк ) ))) не суперлемонхэйз канешна но тоже весьма ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | яу, тут мышиная нора, у нас всё в порядке,
не инвалиды, но на троих одна пятка | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от base вот такой вот хипхоп )))) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Мне тут недавно приснилось, что у Шанхаев будет очередной лучший трек раунда. Осталось только дождаться трека и убедиться, так ли это на самом деле! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от D-Verb Мне тут недавно приснилось, что у Шанхаев будет очередной лучший трек раунда. Осталось только дождаться трека и убедиться, так ли это на самом деле! А мне тока сны иратышные снятся...вот жду, на самом ли деле всё так как во сне... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | ПХД и НЕБРО в финал, и неебёт) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Шпион - "где?" неебёт) это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Jungle Boo , ХороШОУ , Just Jazz | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Dilated Peoples, Loyd Banks | | | | Kremlin CREW
шанхай - тоже красавцы, радуют | | | | активный пользователь