Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Frizzy -Цитата от doz1k -Цитата от Удав 6-й ком баттл был в 2008-ом году, у тебя рега 2009 алё и что?я и как бы не пытался регистрироваться в 08 году,я просто следил за баттлом в который раз замечаю, что Удав на форуме пытается выебнуться своей форумностью, или хз даже как это назвать )) в который раз замечаю, что ты пытаешся уже раз в 4-й наверное до меня доебаться, только вот я хуй вообще знает кто ты такой | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] а у меня был аккаунт 2000 но я его продал ага. А ещё ты был "высоким голубоглазым блондином" в прошлой теме. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Frizzy -Цитата от doz1k
и что?я и как бы не пытался регистрироваться в 08 году,я просто следил за баттлом в который раз замечаю, что Удав на форуме пытается выебнуться своей форумностью, или хз даже как это назвать )) в который раз замечаю, что ты пытаешся уже раз в 4-й наверное до меня доебаться, только вот я хуй вообще знает кто ты такой да вижу, что ты хуйню пишешь, вот дроблю по малой...тебе меня знать не надо, модерируй дальше ))) у тебя тут "власть" и место для выебонов... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от karabeen ХОРОРШОУ неизбежен, хочу в финал с КОБАЧОК мэйдинчайна мафака онли ориджинал | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от BelEvAND пхд и небро в финал как бы Шаришь, например. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | в таблице тема на 6-ой "по образу и подобию" | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от deady в таблице тема на 6-ой "по образу и подобию" таблицу не обновили это на пятый! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | ХорорШоу, Джаст Джаз и конечно Нефелушка! Рубите народ! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Frizzy -Цитата от Удав -Цитата от Frizzy
в который раз замечаю, что Удав на форуме пытается выебнуться своей форумностью, или хз даже как это назвать )) в который раз замечаю, что ты пытаешся уже раз в 4-й наверное до меня доебаться, только вот я хуй вообще знает кто ты такой да вижу, что ты хуйню пишешь, вот дроблю по малой...тебе меня знать не надо, модерируй дальше ))) у тебя тут "власть" и место для выебонов... мы с тобой пересекались то всего пару раз, не нужно чушь городить. Я про модераторские погоны тут ни слова не сказал. Не выдумывай хуйни будь добр | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Frizzy -Цитата от Удав в который раз замечаю, что ты пытаешся уже раз в 4-й наверное до меня доебаться, только вот я хуй вообще знает кто ты такой да вижу, что ты хуйню пишешь, вот дроблю по малой...тебе меня знать не надо, модерируй дальше ))) у тебя тут "власть" и место для выебонов... мы с тобой пересекались то всего пару раз, не нужно чушь городить. Я про модераторские погоны тут ни слова не сказал. Не выдумывай хуйни будь добр при чем тут, говорил ты или нет...я тебе говорю ))) хуйню я не выдумываю, я вижу, что ты ее мутишь в рамках форума... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Frizzy -Цитата от Удав -Цитата от Frizzy
да вижу, что ты хуйню пишешь, вот дроблю по малой...тебе меня знать не надо, модерируй дальше ))) у тебя тут "власть" и место для выебонов... мы с тобой пересекались то всего пару раз, не нужно чушь городить. Я про модераторские погоны тут ни слова не сказал. Не выдумывай хуйни будь добр при чем тут, говорил ты или нет...я тебе говорю ))) хуйню я не выдумываю, я вижу, что ты ее мутишь в рамках форума... что ты там можешь наблюдать из "хуйни в рамках форума"? И тем более ещё что-то пиздеть про мои модераторские полномочия, если у тебя в модерируемых мной основных разделах всего 1 сообщение из всех (В разговорах). Ты дальше дэмо и Казахстана и не ходишь никуда..."видит" он, ебать . Так что прекращай тут в Шерлока Холмса играть, хуёво получается у тебя это | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | Шанхай дальше | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | епт...я тебе не говорю, что ты как модер говно...я тебе говорю, что ты ведешь себя, как говно тут...хватило 5-6 моментов, что я наблюдал...следить за тобой мне как бы нахуй не сдалось, так что хуйню ты пишешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Frizzy епт...я тебе не говорю, что ты как модер говно...я тебе говорю, что ты ведешь себя, как говно тут...хватило 5-6 моментов, что я наблюдал...следить за тобой мне как бы нахуй не сдалось, так что хуйню ты пишешь не знаю чё ты там наблюдал, человек подзорная труба ты наш, базары про "я наблюдал" "5-6 моментов" - это хуйня какая-то из серии "ты долбоёб, но почему не скажу". Закругляйся уже "на чистую воду выводить" лучше как обычно сиди и попрошайничай комментарии к своей песне, это у тебя лучше получается | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | а мне вот интересно тема вашей беседы не "оффтоп" случаем | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | а ты прям прислушаешься, если скажу ))) извертываться начнешь, как и щас ))) удав )) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от deady а мне вот интересно тема вашей беседы не "оффтоп" случаем Он самый. | | | | Демагог
ПХД жду что-то сильное.
В Паре ОУ74 и Шанхай оба не интересны...
Хорошоу сделайте что-нить стильное...
Всё, папа рэпа устал, папа съебнул с темы))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кидайте мне свои демки в личку я буду их оценивать это я говорю участникам командного | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Федан кидайте мне свои демки в личку я буду их оценивать это я говорю участникам командного Предлагаю тебя вообще сделать судьёй, единственным...а ты потом победившие треки всем откроешь | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | оу74 хуйню стали какую-то делать шанхай дальше думаю.
в этом раунде ХОРОрШОу - Million Tanks [imma quality] самай сильная пара, когда все треки сдадут, хочу по всем трекам подробно подписать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Кошелев Алексей Предлагаю тебя вообще сделать судьёй, единственным...а ты потом победившие треки всем откроешь главное всё это провернуть в то время пока мисси будет следить за голосование в доме2, а арик где нибудь со шлюхами будет песочек мять | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей А удав может сам себя кикнуть иди дальше в контер-страйк играй, "кикнуть" бля | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |