Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Lil Bess И все же прошлый коммандный интереснее был во всех смыслах
В этом многих не знаю из осоставшихся тока джаз.небро и нефелу. Шанхай знаю
Мож если б знал интересней бы было
Кто из оставшихся круто делает? охуенная позиция, чо...
я их не знаю, да и не качал почти никого, поэтому "батол уже не торт"   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Lil Bess И все же прошлый коммандный интереснее был во всех смыслах
В этом многих не знаю из осоставшихся тока джаз.небро и нефелу. Шанхай знаю
Мож если б знал интересней бы было
Кто из оставшихся круто делает? охуенная позиция, чо...
я их не знаю, да и не качал почти никого, поэтому "батол уже не торт"   Я говорю тока за себя
Юто не вывод
Почти все за кем я следил повылетали
А так я живу в общаге и качать с телефона все как то не айс | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Слушайте Gillia  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | оу74 избежен) хочу финал с небро  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | шан севенти хай неизбежен хочу финал с арестантз | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | пхд и небро в финал как бы | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Тема нихуёвенькая такая. Надеюсь этот раунд порадует треками больше, чем предыдущий! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clean Слушайте Gillia  Дык новых треков нету =( Хотя, вроде бы инфа какая-то недавно была, что альбом в процессе. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от The Clean Слушайте Gillia  наизусть уже всё выучено  нового бы  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ljey -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я не писал что группы говно, просто не че могут волну поймать что ли, а организаторы никак не подталкивают их к этому...
Джаст Джазз - по ним отдельно прям можно) вот шел как то раз я с другом по городу и он говорит вот прослушал я их трек, там где они про спрос и предложение читают, так кажеться что Лджей просто книжку Экономики открыл и вычитал одно правило, не больше... и я полностью согласен, казалось бы оригинально сделали, НО не глубако капнули  Я не экономист, книжку никакую не открывал, со школы как-то помню, да и фраза про "спрос и предложение" имеет совершенно конкретный смысл, а не то что я школьными знаниями решил повыебываться. Зачитай в следущем раунде что адвакат защищает подсудимого, а прокурор обвиняет    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ХОРОРШОУ неизбежен, хочу в финал с КОБАЧОК | | | | Доберман
6 был мясным,а этот что-то не очень | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от doz1k 7 камандный слабый какой-то получился
6 был мясным,а этот что-то не очень 6-й ком баттл был в 2008-ом году, у тебя рега 2009 алё | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от doz1k 7 камандный слабый какой-то получился
6 был мясным,а этот что-то не очень 6-й ком баттл был в 2008-ом году, у тебя рега 2009 алё и что?я и как бы не пытался регистрироваться в 08 году,я просто следил за баттлом | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а ведь всё могло бы быть по другому, если бы классег сотоварищи не сдали говнорекламку на отбор,
если бы боб не заигрался бы в компьютер, а какой-нибудь нигатив зачитал бы с какой-нибудь командой из трёх букв, а ещё если бы в судьи не набрали никому неизвестных пациков, а арег сводил бы пестни четырём одесским путанам, а ещё если бы звёзды сошлись определённым образом, если бы вспышки на солнце не помешали бы...
...эх, не тот уже батол, совсем не торт    | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от gruzil0 а ведь всё могло бы быть по другому, если бы классег сотоварищи не сдали говнорекламку на отбор,
если бы боб не заигрался бы в компьютер, а какой-нибудь нигатив зачитал бы с какой-нибудь командой из трёх букв, а ещё если бы в судьи не набрали никому неизвестных пациков, а арег сводил бы пестни четырём одесским путанам, а ещё если бы звёзды сошлись определённым образом, если бы вспышки на солнце не помешали бы...
...эх, не тот уже батол, совсем не торт    да, ты прав  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | как можно вообще этого обосраного школьники слушать и обсуждать например из риги или откуда он там блять?
припевы шанхая мне не нравятся
есть хорошие команды, которые достойны победы: небро, оу74, кобачок
а эти гомики плачущие джузджуз которые с локамдокам чота пели слетели уже?
кстати, оу74 уже тоже проиграли, да? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля МРК в Очевидное-Невероятно дисс на ЛилДена дисс написал... я тока щас просек)) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от gruzil0 а ведь всё могло бы быть по другому, если бы классег сотоварищи не сдали говнорекламку на отбор,
...эх, не тот уже батол, совсем не торт    Истину глаголишь. Добавлено через 10 минут 36 секунд -Цитата от dj_topper как можно вообще этого обосраного школьники слушать и обсуждать например из риги или откуда он там блять?
припевы шанхая мне не нравятся
есть хорошие команды, которые достойны победы: небро, оу74, кобачок
а эти гомики плачущие джузджуз которые с локамдокам чота пели слетели уже?
кстати, оу74 уже тоже проиграли, да? Ты ща ваще какую-то хуню прогнал! | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от doz1k -Цитата от Удав -Цитата от doz1k 7 камандный слабый какой-то получился
6 был мясным,а этот что-то не очень 6-й ком баттл был в 2008-ом году, у тебя рега 2009 алё и что?я и как бы не пытался регистрироваться в 08 году,я просто следил за баттлом в который раз замечаю, что Удав на форуме пытается выебнуться своей форумностью, или хз даже как это назвать )) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Это называется дата регистрации)) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Frizzy -Цитата от doz1k -Цитата от Удав 6-й ком баттл был в 2008-ом году, у тебя рега 2009 алё и что?я и как бы не пытался регистрироваться в 08 году,я просто следил за баттлом в который раз замечаю, что Удав на форуме пытается выебнуться своей форумностью, или хз даже как это назвать )) Да не говори. Я тоже например 2009 года регистрации, но наблюдаю за развитием событий на баттлах с восьмого официального! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а у меня был аккаунт 2000 но я его продал  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] а у меня был аккаунт 2000 но я его продал  тада, помню-помню, ты ещё тогда как раз только в 1ый класс пошёл, да?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] а у меня был аккаунт 2000 но я его продал  Поздравляю. | | | | |