новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от STUNT ты там с небес опустись, да, хорошо? я переслушал недавно команды все и, да, среди всех, вы еще не плохо смотритесь, ну и еще парни кого упомянул.
Ну, вот, ваш предел это ком батл, потому как есть сплоченность, что нет у нас, и как бы не особо из-за этого я лично переживаю. Первый комбатл мой и последний. А по одиночке, говно вы читаки, текст примитивный, как и рифмы, и панчлиний нет. А в целом, табором, в человек 7 или 8, вы звучите, хоровым рычанием и друг друга дополняете. Ну это то, что надо для батла такого. А у нас все индивидуальные исполнители и сложно стать частью команды, например, мне, да и лил му тому же, видно же это было.
Вот и сделай вывод мц Ц4. Боги рэперы одиночки куда нам до вас, простым смертным | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | налетели толпой отпиздели
по одиночке я бы вас раскидал | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от STUNT -Цитата от C4style -Цитата от STUNT если послушать, реально отстались арестанты более менее делают и хорошоу, в сравнении с другими. Олдскул я не люблю сорри, шанхай. Пхд, сайт мс не нравился как артист никогда, хотя вроде как сильны. Абвгд скучно. Остальные тоже не особо.
Мой прогноз ПХД выйграют, нравится это всем, мне нет Плюс сайт светился везде где только мог на батлах заебись мы уже более менее делаем... хотя в начале раунда ты же кричал что мы говно и ты не понимаешь как нас можно слушать ты там с небес опустись, да, хорошо? я переслушал недавно команды все и, да, среди всех, вы еще не плохо смотритесь, ну и еще парни кого упомянул.
Ну, вот, ваш предел это ком батл, потому как есть сплоченность, что нет у нас, и как бы не особо из-за этого я лично переживаю. Первый комбатл мой и последний. А по одиночке, говно вы читаки, текст примитивный, как и рифмы, и панчлиний нет. А в целом, табором, в человек 7 или 8, вы звучите, хоровым рычанием и друг друга дополняете. Ну это то, что надо для батла такого. А у нас все индивидуальные исполнители и сложно стать частью команды, например, мне, да и лил му тому же, видно же это было.
Вот и сделай вывод мц Ц4. в розовых очёчках пацанчик)))мы все как эмси гавно, а они ахуенны!! слышите, вы все говно!!! Стунт и друзья - вот где сила!!! только у них: непримитивные рифмы, поклонницы, клёвые шмотки и классный рэпчик...
хотя говорят, что у птахи тоже много поклонниц и он тоже любит повыёбываться олух) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | народ а че там в призах то? Неизвестно еще? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | все, я вернулась... тема будет сегодня | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Наконец то _))! Скоро тема )! | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от ЭмАй -Цитата от STUNT ты там с небес опустись, да, хорошо? я переслушал недавно команды все и, да, среди всех, вы еще не плохо смотритесь, ну и еще парни кого упомянул.
Вот и сделай вывод мц Ц4. в розовых очёчках пацанчик)))мы все как эмси гавно, а они ахуенны!! слышите, вы все говно!!! Стунт и друзья - вот где сила!!! только у них: непримитивные рифмы, поклонницы, клёвые шмотки и классный рэпчик...
хотя говорят, что у птахи тоже много поклонниц и он тоже любит повыёбываться олух) Тебе правда глаза режет? Мне насрать, что ты там себе придумываешь. Я тебе говорю, как я считаю. Мне выразить мнение нельзя, рэппер?
Если я говорю, что говно кто то как сольный артист и обьясняю почему, это не называется выебываться. Это моя точка зрения. А ты начинаешь защищаться в панике, принимаешь мою точку зрения значит)
И не надо это на батл переводить, я как бы, даже, удачи пожелал им дальше. Но, пацан, решил вылезти и вставить пять копеек, выставляя непонятно как.
Удачи
ПС Форум превратился в хз что, выразил мнение и тебя начинают атаковать постами. МДААА... |
Последний раз редактировалось STUNT, 15 августа 2010 в 14:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси все, я вернулась... тема будет сегодня неужели | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | представь себе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси представь себе Тётя Маша а может не надо? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от STUNT -Цитата от ЭмАй -Цитата от STUNT
ты там с небес опустись, да, хорошо? я переслушал недавно команды все и, да, среди всех, вы еще не плохо смотритесь, ну и еще парни кого упомянул.
хотя говорят, что у птахи тоже много поклонниц и он тоже любит повыёбываться олух) Тебе правда глаза режет? Мне насрать, что ты там себе придумываешь. Я тебе говорю, как я считаю. Мне выразить мнение нельзя, рэппер?
Если я говорю, что говно кто то как сольный артист и обьясняю почему, это не называется выебываться. Это моя точка зрения. А ты начинаешь защищаться в панике, принимаешь мою точку зрения значит)
И не надо это на батл переводить, я как бы, даже, удачи пожелал им дальше. Но, пацан, решил вылезти и вставить пять копеек, выставляя непонятно как.
Удачи
ПС Форум превратился в хз что, выразил мнение и тебя начинают атаковать постами. МДААА... так они ж тоже типа своё мнение просто выражают так Добавлено через 28 минут 54 секунды -Цитата от Мисси все, я вернулась... тема будет сегодня что не может не радовать | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Ти-бег чето батол уже не торт.
только участники за ним следят по ходу почти так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RF[МД] -Цитата от Ти-бег чето батол уже не торт.
только участники за ним следят по ходу почти так далеко не так | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Чёто вы малость затянули | | | | новый пользователь