*рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | дежавю какое-то  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Кошелев Алексей
А по мне, так не хуёво, и лучше, чем некоторые тут поющие девушки...
Вот рэп - да, как-то хуёво читает... щас он тебе всяких Штейш накидает мол слушай и охуевай как петь надо  да без базара, Шеридан конечно лучше Стэйши поёт     Я тебе обьясню твою любовь к Шеридан если хочешь, заключается она в том, что она была в команде с Бабангидой и Дядей Женей (которые кстати тоже никогда в бит не читали, раз уж на то пошло), либо на полном отсутствии слуха (что в твоём случае отсекается,ведь ты профессиональный музыкант с нихуёвым муз образованием   ) да понятно что тебе Бабан и ДЖ не нравятся, голос ее тоже не понравился потому что все писали мол какая команда мощная   
кароче щас нимогу думаьт ухожу, вечером отвечу,
но Шеридан охуенна особенно в 1 и 3 раунде | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Некий Да в текстах у шеридан ниче особеного не вижу... ну если маковой вываркой ацетоновой ужалится пару раз подряд и на подоконник встать, то вполне заебись вкатит это "лето пожаров началось с пожаров"  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | - да понятно что тебе Бабан и ДЖ не нравятся, голос ее тоже не понравился потому что все писали мол какая команда мощная я не думаю что в этом причина | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что за хуйню ты несёшь вообще? Когда я говорил что мне не нравится творчество бабангиды и Дж  Я даже когда с Бабаном срался говорил, что он делает пиздатые песни. С ручника снимай дедушкин танк, немец ёпт | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Некий Да -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некий Да
как по мне там очевидно что Шеридан в Ноты непопадает... чисто обьективно Ну я же говорю, у каждого свой взгляд на музыку. По мне важнее слова, потому на попадание не смотрю.. Кому-то нравиться Шеридан с непопаданием, кому-то Ксандра. Кто-то слушает ВиаГру, а кто-то даже гроул женский любит..Кому что по душе... Виагру не слушают, а смотрят 
в текстах у шеридан ниче особеного не вижу... На 3 раунд понравился текст мне. Трекс Лёшей Кенни тоже нормально...  Мало, но есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей Удав ты подло поступаешь, кидая фото, которые по твоему смешны...Готов поспорить, что и в твоей коллекции есть пару фоток, которые могли бы ухахатать этот форум...Вроде взрослый дядя, а поясничаешь... главное, что ты перед тем как это всё написать, свой ебальник вконтакте попрятал, поменяв аватар и оставив 1 картинку в альбомах  А так то, на твою заточку давно руки чесались уже....чисто братву удивить, пусть увидят, что там за чепушело комментарии выписывает. По сути вы с К&А - одного поля ягоды. Ты небось тоже немец чистокровный, не? Вот видишь, удав, нормально общаться ты не умеешь. Может ты красавец ниибаться? Или у тебя абсолютно все фото заебись?
Теряюсь в догадках, кто из нас старше, я или ты? А то ты реально, как школьник отвечаешь... Добавлено через 3 минуты 19 секунд На, чтобы ты не мучался, может тебе от этого легче станет: И тебе 21 год?о_О ебануться бля. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав главное, что ты перед тем как это всё написать, свой ебальник вконтакте попрятал, поменяв аватар и оставив 1 картинку в альбомах  А так то, на твою заточку давно руки чесались уже....чисто братву удивить, пусть увидят, что там за чепушело комментарии выписывает. По сути вы с К&А - одного поля ягоды. Ты небось тоже немец чистокровный, не? Вот видишь, удав, нормально общаться ты не умеешь. Может ты красавец ниибаться? Или у тебя абсолютно все фото заебись?
Теряюсь в догадках, кто из нас старше, я или ты? А то ты реально, как школьник отвечаешь... Добавлено через 3 минуты 19 секунд На, чтобы ты не мучался, может тебе от этого легче станет: И тебе 21 год?о_О ебануться бля.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Кароче уздав пиши что хочешь я сейчас ухожу по своим немецким чистокровным делам, там танк дедушки чистить у музыкальной школы... пиши тут выкладывай что хочешь идеальный  ахахахахаха  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Кошелев Алексей, подпись охуенная  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | ну что где там тема то уже?  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | не знаю зачем вы с удавом ругаетесь, по-моему давно можно было понять степень адекватности его виртуального образа | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от C4style ну что где там тема то уже?  по-моему уже где-то недалеко  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от base не знаю зачем вы с удавом ругаетесь, по-моему давно можно было понять степень адекватности его виртуального образа  Да кто ругается. Сидел, чаёк попивал. С инета качал треки Типси Типа...всё равно на жаре нечего делать  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | в общем батол уже не торт 
нет ГРЦОЦа, Шлюх... Джазы не сдали... Мыши не сдали..
Болты проходят в шестые раунды Добавлено через 1 минуту 49 секунд и в седьмые)) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | включить вкусный рэп - как включить кондёр | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Выводы такие, потому что ты глину месишь на ровном месте. И делаешь это, как двенадцатилетний паренек. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | сроки и тема в понедельник, видимо... | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | если послушать, реально отстались арестанты более менее делают и хорошоу, в сравнении с другими. Олдскул я не люблю сорри, шанхай. Пхд, сайт мс не нравился как артист никогда, хотя вроде как сильны. Абвгд скучно. Остальные тоже не особо.
Мой прогноз ПХД выйграют, нравится это всем, мне нет  Плюс сайт светился везде где только мог на батлах  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Удав ебанько | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | здорова были, братки... чё-то я не вникаю, чё щас происходит на батле? только приехал просто...6 раунд закончился, а 7 не начался?
а обсуждения не меняются...КП ноу дэд... Добавлено через 1 минуту 5 секунд у кого на 6 раунд нормальные песни??? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, с альбомом Типси Типа Правый Хвост явно прибавит в аудитории и в шансах на победу.
Опять-таки радостно за Украину на батле. Лицом в грязь не ударила. И еще кстати Бэйс для меня открылся совершенно другим артистом, нежели в НеБезДарях. Все, что он делает, начиная с Доброго Беса - все очень круто и по-взрослому. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от STUNT Плюс сайт светился везде где только мог на батлах Пиздец, конечно, аргумент. ) -Цитата от адри небро вряд ли чем меня смогут удивить Я все поражаюсь, по какому принципу ты песенки слушаешь. Удивлять видите ли должны в песнях.
Дайте уж задание, братва.  | | | | пользователь
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от STUNT если послушать, реально отстались арестанты более менее делают и хорошоу, в сравнении с другими. Олдскул я не люблю сорри, шанхай. Пхд, сайт мс не нравился как артист никогда, хотя вроде как сильны. Абвгд скучно. Остальные тоже не особо.
Мой прогноз ПХД выйграют, нравится это всем, мне нет  Плюс сайт светился везде где только мог на батлах  та да, без нефелы ваще слушать нечего  | | | | |