Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] в кепке и с сигаретой бухой говоришь? Не буду тебя лишать удовольствия, раз ты так усердно запоминал мои фото Эта, не? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070836003]то он жопы лижет ахахахахха ты о чём вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | - в кепке и с сигаретой бухой говоришь? Не буду тебя лишать удовольствия, раз ты так усердно запоминал мои фото Эта, не?
ыыыыыыыы | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от poBEDA Удав, заканчивай уже с этим делом. Ты вроде взрослый мужик, а ведешь себя, как пацан-семиклассник. Да 7-ми классники нормальные пацаны, че вы пургу на них гоните? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Некий Да -Цитата от K&A[Мr.GNеV] он дибил например нихуя)))))) я вот читаю тут все и улыбаюсь )))) ну вот посуди, когда Трул трек про то как он кончает девке на лицо сдал, Удав там ныл что ты недалек от мамаебов и тп некультурно вся хуйня... потом сам же пишет Шеридан корова мычит... ну там много всего было....
Теперь ему смеятся захотелось пожалуйста форум, вот вам нафотошопееные (причом не им) фотки... смейся тема.
Ну не нравится чо то возьми да напиши, нет надо толпу поднять чтоб все смотрели какой я остряк, кому нужно было показать я показал, кто захочет посмотреть зайдет посмотрит, ни от кого не скрываюсь, но блять вот так делать это пиздец крысятничество Добавлено через 2 минуты 16 секунд несомневался что зальешь, но вроде не та) ты там еще чернобелый вроде был | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070836129]ну вот посуди, когда Трул трек про то как он кончает девке на лицо сдал, Удав там ныл что ты недалек от мамаебов и тп некультурно вся хуйня... потом сам же пишет Шеридан корова мычит... ну там много всего было.... давай ка не пизди кнырёк по хуйне. Про пение Шеридан я всегда говорил, я считаю что это убогое мычание, но на личности с ней я никогда не переходил. Ты пизди, да не запёздывайся немец ты чистокровный А то что рэп про то, как бабам кончают на лицо в клубешнике наблингованые негры - хуита, так это я думаю тут каждый поддержит | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | кстати, Шеридан действительно хуево поет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Удав ахуенно в бит попадает или рифмует тоже ништяково | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Удав ахуенно в бит попадает или рифмует тоже ништяково я ниче про Удава рэп не говорил. Но раз ты начал, то мне не нравится как он читает, но его интересно слушать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070836129]ну вот посуди, когда Трул трек про то как он кончает девке на лицо сдал, Удав там ныл что ты недалек от мамаебов и тп некультурно вся хуйня... потом сам же пишет Шеридан корова мычит... ну там много всего было.... давай ка не пизди кнырёк по хуйне. Про пение Шеридан я всегда говорил, я считаю что это убогое мычание, но на личности с ней я никогда не переходил. Ты пизди, да не запёздывайся немец ты чистокровный А то что рэп про то, как бабам кончают на лицо в клубешнике наблингованые негры - хуита, так это я думаю тут каждый поддержит если ты сказал, шеридан мыччит, значит назвал ее коровой... или я что то не так понимаю?
Пиковые дамы и катафалк у него послушать интерестно, остальное хуета невывозимая которую я качаю только из за того чтоб баттл полным казался | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Удав ахуенно в бит попадает или рифмует тоже ништяково Вот тут особенно кстати http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D3%E4%E...%29&name=1 -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070836129]ну вот посуди, когда Трул трек про то как он кончает девке на лицо сдал, Удав там ныл что ты недалек от мамаебов и тп некультурно вся хуйня... потом сам же пишет Шеридан корова мычит... ну там много всего было.... давай ка не пизди кнырёк по хуйне. Про пение Шеридан я всегда говорил, я считаю что это убогое мычание, но на личности с ней я никогда не переходил. Ты пизди, да не запёздывайся немец ты чистокровный А то что рэп про то, как бабам кончают на лицо в клубешнике наблингованые негры - хуита, так это я думаю тут каждый поддержит если ты сказал, шеридан мыччит, значит назвал ее коровой... или я что то не так понимаю? ты совсем упорот чтоли назвать коровой и сказать, что пение похоже на мычание - абсолютно разные вещи | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070836129]ну вот посуди, когда Трул трек про то как он кончает девке на лицо сдал, Удав там ныл что ты недалек от мамаебов и тп некультурно вся хуйня... потом сам же пишет Шеридан корова мычит... ну там много всего было.... давай ка не пизди кнырёк по хуйне. Про пение Шеридан я всегда говорил, я считаю что это убогое мычание, но на личности с ней я никогда не переходил. Ты пизди, да не запёздывайся немец ты чистокровный А то что рэп про то, как бабам кончают на лицо в клубешнике наблингованые негры - хуита, так это я думаю тут каждый поддержит если ты сказал, шеридан мыччит, значит назвал ее коровой... или я что то не так понимаю? он имел Мычит КАК корова наверно))))
то что она допустим Корова и КАК корова - две разные вещи) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Некий Да кстати, Шеридан действительно хуево поет А по мне, так не хуёво, и лучше, чем некоторые тут поющие девушки...
Вот рэп - да, как-то хуёво читает... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кароче уздав пиши что хочешь я сейчас ухожу по своим немецким чистокровным делам, там танк дедушки чистить у музыкальной школы... пиши тут выкладывай что хочешь идеальный | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Кароче уздав пиши что хочешь я сейчас ухожу по своим немецким чистокровным делам, там танк дедушки чистить у музыкальной школы... пиши тут выкладывай что хочешь идеальный голову лечить идёшь? | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | хз, но по ритм както хуево чуствуешь, по моему... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некий Да кстати, Шеридан действительно хуево поет А по мне, так не хуёво, и лучше, чем некоторые тут поющие девушки...
Вот рэп - да, как-то хуёво читает... щас он тебе всяких Штейш накидает мол слушай и охуевай как петь надо | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некий Да кстати, Шеридан действительно хуево поет А по мне, так не хуёво, и лучше, чем некоторые тут поющие девушки...
Вот рэп - да, как-то хуёво читает... Читает она еще хуже чем поет...)))
а если брать кто лучше из девушек поет, то я тут Выделю пожалуй Ксандру.... вот он чуствует музыку..... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на хуй лечить в армию же заберут | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некий Да кстати, Шеридан действительно хуево поет А по мне, так не хуёво, и лучше, чем некоторые тут поющие девушки...
Вот рэп - да, как-то хуёво читает... щас он тебе всяких Штейш накидает мол слушай и охуевай как петь надо тебя не туда заносит, пацан) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Некий Да -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некий Да кстати, Шеридан действительно хуево поет А по мне, так не хуёво, и лучше, чем некоторые тут поющие девушки...
а если брать кто лучше из девушек поет, то я тут Выделю пожалуй Ксандру.... вот он чуствует музыку..... Ну, на вкус и цвет... Мне нравиться пение Шеридан, а вот Ксандра...Хотя не прислушивался к её пению... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некий Да кстати, Шеридан действительно хуево поет А по мне, так не хуёво, и лучше, чем некоторые тут поющие девушки...
Вот рэп - да, как-то хуёво читает... щас он тебе всяких Штейш накидает мол слушай и охуевай как петь надо Так лучше всяких Мансерат Кабальёв понакидать...вот кто реально петь умеет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некий Да кстати, Шеридан действительно хуево поет А по мне, так не хуёво, и лучше, чем некоторые тут поющие девушки...
Вот рэп - да, как-то хуёво читает... щас он тебе всяких Штейш накидает мол слушай и охуевай как петь надо да без базара, Шеридан конечно лучше Стэйши поёт Я тебе обьясню твою любовь к Шеридан если хочешь, заключается она в том, что она была в команде с Бабангидой и Дядей Женей (которые кстати тоже никогда в бит не читали, раз уж на то пошло), либо на полном отсутствии слуха (что в твоём случае отсекается,ведь ты профессиональный музыкант с нихуёвым муз образованием ) | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некий Да -Цитата от Кошелев Алексей
А по мне, так не хуёво, и лучше, чем некоторые тут поющие девушки...
а если брать кто лучше из девушек поет, то я тут Выделю пожалуй Ксандру.... вот он чуствует музыку..... Ну, на вкус и цвет... Мне нравиться пение Шеридан, а вот Ксандра...Хотя не прислушивался к её пению... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Кошелев Алексей
Вот рэп - да, как-то хуёво читает... щас он тебе всяких Штейш накидает мол слушай и охуевай как петь надо Так лучше всяких Мансерат Кабальёв понакидать...вот кто реально петь умеет как по мне там очевидно что Шеридан в Ноты непопадает... чисто обьективно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Некий Да -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Кошелев Алексей
Вот рэп - да, как-то хуёво читает... щас он тебе всяких Штейш накидает мол слушай и охуевай как петь надо тебя не туда заносит, пацан) ну а хули я про писклявых пацанов начал мне дали модных всяких. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Некий Да -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некий Да
Читает она еще хуже чем поет...)))
а если брать кто лучше из девушек поет, то я тут Выделю пожалуй Ксандру.... вот он чуствует музыку..... Ну, на вкус и цвет... Мне нравиться пение Шеридан, а вот Ксандра...Хотя не прислушивался к её пению... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от K&A[Мr.GNеV]
щас он тебе всяких Штейш накидает мол слушай и охуевай как петь надо Так лучше всяких Мансерат Кабальёв понакидать...вот кто реально петь умеет как по мне там очевидно что Шеридан в Ноты непопадает... чисто обьективно Ну я же говорю, у каждого свой взгляд на музыку. По мне важнее слова, потому на попадание не смотрю.. Кому-то нравиться Шеридан с непопаданием, кому-то Ксандра. Кто-то слушает ВиаГру, а кто-то даже гроул женский любит..Кому что по душе... | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некий Да -Цитата от Кошелев Алексей
Ну, на вкус и цвет... Мне нравиться пение Шеридан, а вот Ксандра...Хотя не прислушивался к её пению... Добавлено через 1 минуту 35 секунд Так лучше всяких Мансерат Кабальёв понакидать...вот кто реально петь умеет как по мне там очевидно что Шеридан в Ноты непопадает... чисто обьективно Ну я же говорю, у каждого свой взгляд на музыку. По мне важнее слова, потому на попадание не смотрю.. Кому-то нравиться Шеридан с непопаданием, кому-то Ксандра. Кто-то слушает ВиаГру, а кто-то даже гроул женский любит..Кому что по душе... Виагру не слушают, а смотрят
в текстах у шеридан ниче особеного не вижу... | | | | |