Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от krs_valeron -Цитата от Кошелев Алексей
Вот видишь, удав, нормально общаться ты не умеешь. Может ты красавец ниибаться? Или у тебя абсолютно все фото заебись?
Теряюсь в догадках, кто из нас старше, я или ты? А то ты реально, как школьник отвечаешь... Добавлено через 3 минуты 19 секунд На, чтобы ты не мучался, может тебе от этого легче станет: Венцеслав ты что ли? да какой там, это Гарри Потер Когда нет аргументов, всегда пользуются указанием на внешность...В общем понятно всё с тобой, рЕппер.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а ты меня просил что-то тебе аргументировать? Перечитай свои посты Гарри. Нанёс какой-то хуйни, выложил фотографии. Что мне тебе нужно аргументировать? Или я должен был ответить на вопрос кто старше? Сказать? | | | | Демагог
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | ору))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей Удав ты подло поступаешь, кидая фото, которые по твоему смешны...Готов поспорить, что и в твоей коллекции есть пару фоток, которые могли бы ухахатать этот форум...Вроде взрослый дядя, а поясничаешь... главное, что ты перед тем как это всё написать, свой ебальник вконтакте попрятал, поменяв аватар и оставив 1 картинку в альбомах А так то, на твою заточку давно руки чесались уже....чисто братву удивить, пусть увидят, что там за чепушело комментарии выписывает. По сути вы с К&А - одного поля ягоды. Ты небось тоже немец чистокровный, не? Ты видимо тот шутник еще каждый раз историю рпо Дунины минуса рассказываешь, стареешь никак?
К истории с моим дедом приписал про танки че то)
Фотки мои ловко вылаживаешь, причом каждый раз на одну больше
а хули если модер шутит все смеяться должны??? | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | пасаны, правильно "выкладываешь" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пошучу тоже старой шуткой, сменю аватар | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | на какую критику? о чём ты вообще Гарри? забитый в детстве ребёнок? Ты яснее мысли свои выражай, а то я хуй пойму о чём ты Добавлено через 1 минуту 52 секунды а чё ничего из этого на аву не подошло? или не по "немецки"? | | | | | Фотографии:
(41.2 Кбайт / 113 просм.)
(31.2 Кбайт / 109 просм.)
(26.0 Кбайт / 110 просм.) | | | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Короче, раз клоуничать начал, и мне похуй стало | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав на какую критику? о чём ты вообще Гарри? забитый в детстве ребёнок? Ты яснее мысли свои выражай, а то я хуй пойму о чём ты Добавлено через 1 минуту 52 секунды а чё ничего из этого на аву не подошло? или не по "немецки"? ахуеть смешно прям Витя Классик в молодости
Три пидора с Безбашки насоздавали, мне как то похуй стало чтоб конфликт не произошол я в альбом залил, теперь ты по геройски выложил...
Посты мои поизменяй еще, чтоб там написано было " я пидор" " удав молодец" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Удав на какую критику? о чём ты вообще Гарри? забитый в детстве ребёнок? Ты яснее мысли свои выражай, а то я хуй пойму о чём ты Добавлено через 1 минуту 52 секунды а чё ничего из этого на аву не подошло? или не по "немецки"? ахуеть смешно прям Витя Классик в молодости
Три пидора с Безбашки насоздавали, мне как то похуй стало чтоб конфликт не произошол я в альбом залил, теперь ты по геройски выложил...
Посты мои поизменяй еще, чтоб там написано было " я пидор" " удав молодец" кстати те кто это насоздавал - не пидарасы отнюдь. А то что ты уже типа на "ты модер, ещё посты поизменяй, ещё забань меня" так это вообще уже пиздец | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Шути дальше, унылый | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Шути дальше, унылый ну и? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Удав на какую критику? о чём ты вообще Гарри? забитый в детстве ребёнок? Ты яснее мысли свои выражай, а то я хуй пойму о чём ты Добавлено через 1 минуту 52 секунды
а чё ничего из этого на аву не подошло? или не по "немецки"? ахуеть смешно прям Витя Классик в молодости
Посты мои поизменяй еще, чтоб там написано было " я пидор" " удав молодец" кстати те кто это насоздавал - не пидарасы отнюдь. А то что ты уже типа на "ты модер, ещё посты поизменяй, ещё забань меня" так это вообще уже пиздец да мне все ровно, любому, не только тебе обьясняй что то, если у него свой взгяд на вещи то хоть хуем по лбу постучи, он все равно думает что прав...
А те все таки пидоры, ты просто историю конфликта не знаешь Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Шути дальше, унылый ну и? еслиб хотел задеть просто написал бы пару строчек о тебе герой и в бан бы с чистой совестью ушел но как то похуй на тебя оу севенти фо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Удав, заканчивай уже с этим делом. Ты вроде взрослый мужик, а ведешь себя, как пацан-семиклассник. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | хватит страдать)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ща Удав еще скажет что то в стиле вы никто, а я до 7 раунда дошел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA Удав, заканчивай уже с этим делом. Ты вроде взрослый мужик, а ведешь себя, как пацан-семиклассник. Бля кругом все психологи такие ахуенные Вот откуда у вас эти выводы про семикласников и прочее? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Все просто ждут тему, вот и развлекаются, как могут | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Удав орет как может, а вы на умняке | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав эх жаль я закрыл твой ольбом где ты дико глазами косишь с папиросой во рту, и подпись там мол ты бухущий
Или например у меня во дворе паренек был, который любил фотографироваться без футболки и с сигоретой в зубах, да так чтоб дым шел, мол он хасл такой... вот просмотр всех твоих фоток заставил меня о таком же подумать, ыезде в кепке и с сигоретой... ты ж еше падаван Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Некий Да Удав орет как может, а вы на умняке да он достал уже кожу сбрасывать свою, то он жопы лижет, то нахуй посылает, то голоса ему не нравятся, то фотки | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Удав эх жаль я закрыл твой ольбом где ты дико глазами косишь с папиросой во рту, и подпись там мол ты бухущий
Или например у меня во дворе паренек был, который любил фотографироваться без футболки и с сигоретой в зубах, да так чтоб дым шел, мол он хасл такой... вот просмотр всех твоих фоток заставил меня о таком же подумать, ыезде в кепке и с сигоретой... ты ж еше падаван Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Некий Да Удав орет как может, а вы на умняке да он достал уже кожу сбрасывать свою, то он жопы лижет, то нахуй посылает, то голоса ему не нравятся, то фотки
на то он и удав | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | он дибил например | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] он дибил например нихуя)))))) я вот читаю тут все и улыбаюсь )))) | | | | |