нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Frizzy -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я не писал что группы говно, просто не че могут волну поймать что ли, а организаторы никак не подталкивают их к этому...
Вот какая заебатая тема была про образы и подобия, столько треков разных, раскрытия мощные ( ну я исключу конечно откровенно слабые комманды стиля джентельменов подачи, которые обещали мяса, а кроме припева опять ни хуя не понятно)) Просто протекает это все как то уныло, это никак не связано с моим настроением))
Вот Строго Бобруйск ебашили во всю... мне нравилось в них такое,
Кобачок - 2 и 3 раунды охуеннейшая подпитка к баттлу)
Имма кво - 3 и 5 это пиздец как приятно слушать
Миллионы танков - 3 раунд заебато было слушать
Нефела 5 раунд наконец показала что может,
Правый Хвост Длинее - каждый раунд разное всякое делоет, но как по мне выше песни про Аду ничего не сделали... хотя и остальные песни слушаю, но не так качают чтоли
Комманда где Тусер - вот чуваки на своей волне плыли-плыли, и как то уныло, мне не интересно было их слушать
И реально если вот так задуматься, вспомнить первый раунд всяко я там радовался мол Бобонгида ебашит!!! Шанхай ебашит, Классик слетел! Адольф появился...
а потом как то бобонгида хуйню делать начал, Шанхай приелся чтоли( повторюсь тупо не понимаю англиского, и охуенности в этом, ибо куплеты то плотые идут) Адольфы обленились
Джаст Джазз - по ним отдельно прям можно) вот шел как то раз я с другом по городу и он говорит вот прослушал я их трек, там где они про спрос и предложение читают, так кажеться что Лджей просто книжку Экономики открыл и вычитал одно правило, не больше... и я полностью согласен, казалось бы оригинально сделали, НО не глубако капнули а мы? ) блин, ну твой коммент гораздо вместительней чем у предыдущего оратора!-)) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | У меня брат с последним припевом шанхая на мобиле гоняет) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | шанхай и джангл бу вперед | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | интересный БаТТТтоллл то) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Frizzy -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я не писал что группы говно, просто не че могут волну поймать что ли, а организаторы никак не подталкивают их к этому...
Вот какая заебатая тема была про образы и подобия, столько треков разных, раскрытия мощные ( ну я исключу конечно откровенно слабые комманды стиля джентельменов подачи, которые обещали мяса, а кроме припева опять ни хуя не понятно)) Просто протекает это все как то уныло, это никак не связано с моим настроением))
Вот Строго Бобруйск ебашили во всю... мне нравилось в них такое,
Кобачок - 2 и 3 раунды охуеннейшая подпитка к баттлу)
Имма кво - 3 и 5 это пиздец как приятно слушать
Миллионы танков - 3 раунд заебато было слушать
Нефела 5 раунд наконец показала что может,
Правый Хвост Длинее - каждый раунд разное всякое делоет, но как по мне выше песни про Аду ничего не сделали... хотя и остальные песни слушаю, но не так качают чтоли
Комманда где Тусер - вот чуваки на своей волне плыли-плыли, и как то уныло, мне не интересно было их слушать
И реально если вот так задуматься, вспомнить первый раунд всяко я там радовался мол Бобонгида ебашит!!! Шанхай ебашит, Классик слетел! Адольф появился...
а потом как то бобонгида хуйню делать начал, Шанхай приелся чтоли( повторюсь тупо не понимаю англиского, и охуенности в этом, ибо куплеты то плотые идут) Адольфы обленились
Джаст Джазз - по ним отдельно прям можно) вот шел как то раз я с другом по городу и он говорит вот прослушал я их трек, там где они про спрос и предложение читают, так кажеться что Лджей просто книжку Экономики открыл и вычитал одно правило, не больше... и я полностью согласен, казалось бы оригинально сделали, НО не глубако капнули а мы? ) Ты ж вроде из Хороршоу, да?
У вас очень сильные отборочные раунды особенно второй - припев там сильно качает))
дальше на убыль как то шли, ну и повторюсь, как и многие на 5 раунд выдали что-то хорошее | | | | Доктор
Последний раз редактировалось Никит [шанхай], 10 июля 2010 в 14:05.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Андеркаты жаль вылетели а так не знаю за кем наблюдать нефела разве что | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | имма кволити обидно что вылетели, и строго бобруйск))) они мясцо делали)) но Шанхай по мнению судей был круче)) я без претензий...
Нефела пусть старается) далеко дошла...
Андеркаты за дело вылетели, кроме первых двух раундов запомнилось только как ДЖони ныл о том что призов нет, и о том что он текст еще писать не садился | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Оу74, неброско - делайте мясо особено челябинцы - надо отомстить
да кстати у плеякритикала видать неприязнь к андеру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] имма кволити обидно что вылетели, и строго бобруйск))) они мясцо делали)) но Шанхай по мнению судей был круче)) я без претензий...
Нефела пусть старается) далеко дошла...
Андеркаты за дело вылетели, кроме первых двух раундов запомнилось только как ДЖони ныл о том что призов нет, и о том что он текст еще писать не садился Ну в 5ом ни чо такого вроде небыло
Единственное липики многовато было | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | тема жёская прям такая | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Лил Бесс, ну знаешь как поставишь свою комманду так и будут оцекнивать))
Если в самом начале она покажет себя пиздаболами, то к середине хоть роли кэпа на себя возьмут все равно их будут считать пиздаболами)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Le Arestantz Crew - вперёд!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Андеркаты за дело вылетели, кроме первых двух раундов запомнилось только как ДЖони ныл о том что призов нет, и о том что он текст еще писать не садился "я не знаю кто в судьях и инфы о призах, пока какой-то форумский хуй им за них отлизал" - это разве нытье? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Андеркаты за дело вылетели, кроме первых двух раундов запомнилось только как ДЖони ныл о том что призов нет, и о том что он текст еще писать не садился по мне их трек один из лучших, только Джонибой с Барсой и Виллой начудил прчием жестко. они играли всего кажется 3 раза и барса кажись ни разу не выйграла )))))))
Сифо вытягивает раунд всегда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Лил Бесс, ну знаешь как поставишь свою комманду так и будут оцекнивать))
Если в самом начале она покажет себя пиздаболами, то к середине хоть роли кэпа на себя возьмут все равно их будут считать пиздаболами)) Мнение правильно типа как себя сразу прставил так и будут относится но в данном случаи оно не должно быть присуще судьям ибо оно не обьективно если вот раскрытие есть.рифмы крутые техника хорошая тут придраться почти некчему разве что раскрытие не удавлетворило судей
личная неприязнь не должна двигать судьями | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от manchik$ жду в финале Хорошоу .шанхай рэк.АБВГД иконечно же НЕБРО,а лудше Небро с Хорошоу у тебя какой-то шведский финал получается | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от manchik$ жду в финале Хорошоу .шанхай рэк.АБВГД иконечно же НЕБРО,а лудше Небро с Хорошоу у тебя какой-то шведский финал получается затупил в полуфенале!!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну допустим у андеркатов СИФО вытягивает постоянно, значит коммандности нет...
Джони мозолит глаза на форуме, как и Трул, поэтому минус бал за ОВ... вот так вот и слетели | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я не писал что группы говно, просто не че могут волну поймать что ли, а организаторы никак не подталкивают их к этому...
Джаст Джазз - по ним отдельно прям можно) вот шел как то раз я с другом по городу и он говорит вот прослушал я их трек, там где они про спрос и предложение читают, так кажеться что Лджей просто книжку Экономики открыл и вычитал одно правило, не больше... и я полностью согласен, казалось бы оригинально сделали, НО не глубако капнули Я не экономист, книжку никакую не открывал, со школы как-то помню, да и фраза про "спрос и предложение" имеет совершенно конкретный смысл, а не то что я школьными знаниями решил повыебываться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | не цепляйся | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | Универсальный Салат в 7й раунд и удачи им в 6м!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | И все же прошлый коммандный интереснее был во всех смыслах
В этом многих не знаю из осоставшихся тока джаз.небро и нефелу. Шанхай знаю
Мож если б знал интересней бы было
Кто из оставшихся круто делает? | | | | |