новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Шеридан охуенна))
А вообще бабское это дело припевы петь...
С детства вылизаных хоровиков пацанят ненавижу, всегда казалось что они яйца зажимают,
а педагоги им спецом пятерки ставят лишь бы выли еще громче и противнее Боб Марлей, Рэй Чарльз, Джеймс Браун, Луи Армстронг, Майкл Джексон и ещё сотни великих голосов - мужские...хотя я тоже люблю женский вокал, но всё же с тобой не соглашусь...ну хотя многие говорят бред из-за своей необразованности. ничего страшного... | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от base спасибо | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от адри -Цитата от Icy Архимед в теме. Сча раскидает по полочкам по закону архимеда
небро в бэтле ждет победа а я вот не могу в этой битве слушать Небро, без Муза | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от TR1BL а я вот не могу в этой битве слушать Небро, без Муза а я не понимаю, второй участник небро тут появляется или он робот? Добавлено через 1 минуту 25 секунд а вообще, в правилах не сказано, можно ли в команде иметь одного робота или это запрещено? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от адри -Цитата от TR1BL а я вот не могу в этой битве слушать Небро, без Муза а я не понимаю, второй участник небро тут появляется или он робот? Добавлено через 1 минуту 25 секунд а вообще, в правилах не сказано, можно ли в команде иметь одного робота или это запрещено? честер робот . роботов в финал | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от smaki честер робот . роботов в финал бедняга, наверно бэтлы превратили его в робота | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | да ладно. честер уж только в командных участвует архимед не отстает | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от smaki да ладно. честер уж только в командных участвует архимед не отстает честера просто забыли запрограммировать на участие в одиночных | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Ух ты уже 7 раунд. Пора завязывать бухать сутками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | хип ХАПНИ с нами | | | | Я не плэй тон ...
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: permtroit | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] а чо лепс завывает будто ему яйца зажали???
помойму он ручит в стиле тивана я к твоему обопщению певцов ...гляди шире
ты либо молод ещё либо олень ...любой
рэпер я думаю рано или поздно жалеет
что у него нет музыкального образования Добавлено через 2 минуты 53 секунды темболее вокальных данных ...
хоть каких то ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от play_ton -Цитата от K&A[Мr.GNеV] а чо лепс завывает будто ему яйца зажали???
помойму он ручит в стиле тивана я к твоему обопщению певцов ...гляди шире
ты либо молод ещё либо олень ...любой
рэпер я думаю рано или поздно жалеет
что у него нет музыкального образования Добавлено через 2 минуты 53 секунды темболее вокальных данных ...
хоть каких то ! | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Кто тут против рэп певцов? | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | Кз решает полюбой...Хороршоу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | так у меня музыкальное образование есть)) на отлично законченное ЭмАй, вот ты певцов назвал - я конечно не всех знаю, но блин у них никак не Витаса голос
ну Майкл Джексон попискивал дико конечно, но все таки настоящий его голос средний вроде play_ton, ты знаешь я сначала радовался что в репе пояявляются пивцы типа Жонибоя, которые припевы украшают, эмоций добавляют, но блин сейчас это уже удручает, когда каждый припев тянут как кота за яйца...
Да и прошу не обобщайте всяких"возможно" великих певцов с теми писклявыми учениками о которых я сначала и вел речь...
К тому же петь можно и не пища в стиле какой-ниить группы Любэ там, или Сайта мц | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от base качаю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070827500]так у меня музыкальное образование есть)) на отлично законченное ахахахах, да ты у нас высокий немец, голубоглазый блондил, у которого дед (немец) за СССР воевал, в танковых воисках, да ещё и с высшим муз. образованием. Ну нихуясебе
А если честно....заканчивай пиздеть, а то тут люди уже как-то орали с тебя, не вынуждай их делать это второй раз | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | столько команд достойных слитело 1\4 финала как то не особо интересная..2 и 4 пары вообще не интересный без никакой интриги ...
небро →
АБВГД Yeah →
ну и естественно Шанхай идет дальше и что мне подсказывает что хорошоу также будут в 8!
даёшь полуфинал без 1\4 ?
шанхай - небро
хорошоу - АБВГД Yeah
з.ы. печально что небро прошли... с таким дерьмишком | | | | Я не плэй тон ...
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: permtroit | эх видимо тяжко будет этот раунд вывозить ...
на работу устроился ...грузчиком | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mobster столько команд достойных слитело 1\4 финала как то не особо интересная..2 и 4 пары вообще не интересный без никакой интриги ...
небро →
АБВГД Yeah →
ну и естественно Шанхай идет дальше и что мне подсказывает что хорошоу также будут в 8!
даёшь полуфинал без 1\4 ?
шанхай - небро
хорошоу - АБВГД Yeah
з.ы. печально что небро прошли... с таким дерьмишком хз, лично на мой взгляд ща полуфинал по парам случился, в плане Шанхай - Арестантз, ПХД - Хороршоу. Небро вообще на мой взгляд должны были Джанглам пролететь | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | прогнозы. никому ненужные.
Le Arestantz Crew ШАНХАЙ РЭК Небро
КрымКрамКрю
ХОРОрШОу Правый Хвост Длиннее АБВГД Yeah
Встречные Болты | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Коль уж все дают свои прогнозы, тогда и я дам свой: Le Arestantz Crew
ШАНХАЙ РЭК
Небро КрымКрамКрю
ХОРОрШОу Правый Хвост Длиннее
АБВГД Yeah Встречные Болты
Если пройдёт Шанхай с Небро я опечалюсь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от base Спасибо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vital'4ik MOZG АБВГД Yeah Встречные Болты ты реально в это веришь? Или ты написал с расчётом на то, что АБВГД трэк не сдадут или опоздают, а вы опять "посовещаетесь и решите"? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | уДАВ ВОТ если не веришь могу фотоку об окончании школы показать))
у меня не ВЫСШЕЕ, а просто музыкальную школу окончил 7 лет между прочим | | | | |