пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | Войны с крымской земли ебоште | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от komeduym Ив с Флэтом грамотные песни по посылу мутят... и никто не догадается, что они баттловые... согласен, содержательные у них треканы, респ. -Цитата от ЗубрицкиЙ Болты желаю здать полутше трэк чем на прошлый раунд. вы молодци спасибо, будет уже не Heavy Metal, а Heavy Mental. -Цитата от paperbackthird болты дальше в двойном объеме ебнут и возьмут бател всем хейтерам назло да, и этот форум забрызгает слизью и пеной, которой они без устали давятся. -Цитата от Некий Да 2+2+0+2=6 3+3+1+2=9 4+3+1+2=10 5+4+1+1=11 4+3+1+0=8 3+4+0+1=8 5+4+1+2=12 3+3+0+1=7
------------
ахаххаахах))))) МОЗГ, и ты считаешь, что вы дальше не слетите? такие как ты мне пророчили слёт со второго раунда. плохо работаете, ребята. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от paperbackthird болты дальше в двойном объеме ебнут и возьмут бател всем хейтерам назло да, и этот форум забрызгает слизью и пеной, которой они без устали давятся.
да как бы не в хейтерстве дело, а в вашей позиции женской Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Frizzy -Цитата от paperbackthird болты дальше в двойном объеме ебнут и возьмут бател всем хейтерам назло да, и этот форум забрызгает слизью и пеной, которой они без устали давятся.
да как бы не в хейтерстве дело, а в вашей позиции женской йопте не умею я цитировать...но это я Болту ) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от karabeen темку дадут? должны) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | ХОРОрШОу vs ПХД - вот это пара | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси -Цитата от karabeen темку дадут? должны) я тебя ненавижу | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | за что же)? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси за что же)? что ты дето лазишь а я тут атдуваюсь ) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | жаль что джаст джаз не сдали | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Арик -Цитата от Мисси за что же)? что ты дето лазишь а я тут атдуваюсь ) ну я всё ))) в субботу гоу хоум | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси -Цитата от Арик -Цитата от Мисси за что же)? что ты дето лазишь а я тут атдуваюсь ) ну я всё ))) в субботу гоу хоум накоптилась? )))) | | | | winston blue
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Арик -Цитата от Мисси -Цитата от Арик
что ты дето лазишь а я тут атдуваюсь ) ну я всё ))) в субботу гоу хоум накоптилась? )))) угумс))) мммммм дымок...так приятно дышать )) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мисси -Цитата от Арик -Цитата от Мисси
ну я всё ))) в субботу гоу хоум накоптилась? )))) угумс))) мммммм дымок...так приятно дышать )) да кончился вроде дымок | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Мисси -Цитата от Арик
накоптилась? )))) угумс))) мммммм дымок...так приятно дышать )) да кончился вроде дымок но обещал вернуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | дымок дымком... а голову уже хочется забить чем то..давайте тему уже..
хаххха русский рэп | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от karabeen дымок дымком... а голову уже хочется забить чем то..давайте тему уже..
хаххха русский рэп не надо ещё тему, дайте ещё порасслабляться | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси -Цитата от Арик -Цитата от Мисси
ну я всё ))) в субботу гоу хоум накоптилась? )))) угумс))) мммммм дымок...так приятно дышать )) это джон намекает что лост не возьмет 7й командный ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик -Цитата от Мисси -Цитата от Арик
накоптилась? )))) угумс))) мммммм дымок...так приятно дышать )) это джон намекает что лост не возьмет 7й командный ) не наводи смуту, Лосту осталось то всего 3 раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Вот приду домой по вечеру, чтоб все тут тему придумали уже! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Блять Нефелу слили, ебааать Добавлено через 27 минут 1 секунду Танков тоже жаль - тут хоть борьба была с Хороршоу...
А да кстати если Хорошоу еще раз трек не вовремя сдаст то просто в финале их видеть не хочу...
Шанхай после прослушивания треков предсказуемо вышел далее, и я начинаю свыкаться с мыслью, что надо и Удаву хоть какой-то баттл брать)))))
АБГДЮЮЮх - пиздатый трек был, надеюсь ебанут в том же стиле
Но вот Нефелу пиздец слили, ну коммандность ноль, ибо каждый о чем то зачитал и все, но там девочка все выносит, голос шикарнейший...незабвенная НЕФЕЛАААА | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070822304]и я начинаю свыкаться с мыслью, что надо и Удаву хоть какой-то баттл брать))))) а с чего ты решил, что я никакой баттл не брал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | на вкус и цвет. меня, например, раздражает ее голос во всех раундах, где она поет. из-за нее мне не хочется слушать нефелу. и конкурс тут не вокалистов, а рэп исполнителей. да и вокал чувака из арестантов, что поет припевы, может с тем же успехом придти по вкусу многим, чем вокал девушки из нефелы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ну комуто и шеридан нравится чё сказать... | | | | |