в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МС РИФМА усем спасибо за батол!
удивили оценки пк и илла....ну не заслуживали мы таких баллов!и клина - чем мы тебя обидели...хз
удачи пхд  Абсолютно ни чем, ну просто по тексту, извените меня, ну вообще безобразие, хоть с 6-ого командного, против 5 шлюх, я порой слушаю трек и текст мне во второй части симпотизирует и улыбает. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от МС РИФМА усем спасибо за батол!
удивили оценки пк и илла....ну не заслуживали мы таких баллов!и клина - чем мы тебя обидели...хз
удачи пхд  у вас несомненно охуенные 3,4 и 5 раунды 
только в 6 с соперником не повезло , а жаль , хотел бы я салат в четвертьфинале увидеть | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | 2+2+0+2=6 3+3+1+2=9 4+3+1+2=10 5+4+1+1=11 4+3+1+0=8 3+4+0+1=8 5+4+1+2=12 3+3+0+1=7
------------
ахаххаахах))))) МОЗГ, и ты считаешь, что вы дальше не слетите?  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от The Clean -Цитата от МС РИФМА усем спасибо за батол!
удачи пхд  Абсолютно ни чем, ну просто по тексту, извените меня, ну вообще безобразие, хоть с 6-ого командного, против 5 шлюх, я порой слушаю трек и текст мне во второй части симпотизирует и улыбает. я как бе не спорю что наш трек полное гавно...но большие разбежности в оценках удивляют  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Оу74 - Шанхай - две сильные командны)))) тут угадал с исходом... так и думал что китайцы дальше))))) Но опонеты тоже порядочно все делали, ряспект
Небро - Джангл Бу - вторую команду не слушал, но очень импонируют песенки Небро! ))))
ПХД - Салат - Вкатили Бэйс, Типси и сайт  , но первый раунд у вас самый лучший как по мне!)
остальные пары мне не были интересны, кроме Нифелы... ЛилМ четко пает  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МС РИФМА -Цитата от The Clean -Цитата от МС РИФМА усем спасибо за батол!
удачи пхд  Абсолютно ни чем, ну просто по тексту, извените меня, ну вообще безобразие, хоть с 6-ого командного, против 5 шлюх, я порой слушаю трек и текст мне во второй части симпотизирует и улыбает. я как бе не спорю что наш трек полное гавно...но большие разбежности в оценках удивляют  Ну, я всегда судил строже остальных.  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от LegMc -Цитата от Фтарой -Цитата от LegMc 
теперь крымкрамкрю должны выйграть батол
или лавэ заторчат  чёт я не догоняю
в смысле лавэ заторчат?=)))))))) да я шучу  да я понял, я типа подыграл-)) | | | | zaebal
ну джангль еще заслуживали вполне
остальное по делу всё, но в паре шанхая с оу, больше челяба в данном раунде понравилось. вкусовщина сыграла роль
всем удачи.
у пхд кстати на старте попезже треки были, такое мнение.
крам крым рнбшники  удачи парням тоже
за мышей обидно как-то, болты в данном раунде сдали слабое произведение. может дальше в двойном объеме так сказать ебнут и возьмут бател  всем хейтерам назло | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от paperbackthird обидно за танков разве что
ну джангль еще заслуживали вполне
остальное по делу всё, но в паре шанхая с оу, больше челяба в данном раунде понравилось. вкусовщина сыграла роль
всем удачи.
у пхд кстати на старте попезже треки были, такое мнение.
крам крым рнбшники  удачи парням тоже
за мышей обидно как-то, болты в данном раунде сдали слабое произведение. может дальше в двойном объеме так сказать ебнут и возьмут бател  всем хейтерам назло спасибо-) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | жалко нефелу и чоп ис диш. в паре шанхай оу74 абсольтно заслуженная победа шанхая. жду финал небро шанхай  | | | | в Бане
Шанхай и арестантам удачи.
в вашей паре будут самые слушательные трэки,удачи обоим   
Хорошисты и Хвост тоже интересно  ну больше за Хорошоу в этой паре 
АБВГД,болею за вас  Болты желаю здать полутше трэк чем на прошлый раунд. вы молодци 
Небро и крымчане хуй знает за кого тут каждая команда по своему радовала своими трэками | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | Жаль Jungle Boo... Мне их трек больше понравился, чем у Небро.
Пара ХОРОрШОу - ПХД мясоо... я надеялся на то, что они в финале встретятся =/ | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | я за пхд | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | я за мир во всём мире | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ловкий Локки отличный был раунд  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Tanir я за мир во всём мире риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | темку дадут? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | ТАНКИ СЛЕТЕЛИ?   блин болел за вас
Желаю удачи команде "Правый Хвост Длинее"! Теперь за вас!  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | ты за них, или против нас? ) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Frizzy ты за них, или против нас? ) болел за них, НО не против вас  вы тоже хорошие треки делаете) жаль что попали в пару Добавлено через 2 минуты 10 секунд и щас в принципе тоже болею не конкретно против вас, просто Правый Хвост Длинее тоже давно слушаю) особено сайта) и бейса) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Спарринг удался За поддержку  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Ив с Флэтом возьмут... призов один болт нет... а они самые грамотные песни по посылу мутят... можно альбом клеить им после баттла совместный из треков... и никто не догадается, что они баттловые... самый грамотный коллектив!!! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | даже мертвый ив и мертвый флет 
почему-то эту строчку теперь вспоминаю из адольфа трека против них | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от paperbackthird даже мертвый ив и мертвый флет 
почему-то эту строчку теперь вспоминаю из адольфа трека против них да... мёртвые поэты!!!
сейчас других нет... остальные просто рЕперы...  | | | | |