Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Frizzy у меня тут 2 мысли возникло:
1) выгоняем Танира, а то как показала практика - он нас выше 4-ого места не пускал ))) будете выгонять по одному участнику с этого раунда - займете по тенденции в финале первое место водиночку  | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | когда тема и сроки? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | прошли те, кто должен был пройти, но блять хорор и хвост в паре пиздец  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lazyy прошли те, кто должен был пройти, но блять хорор и хвост в паре пиздец  а Шанхай и Арестантз в паре - не пиздец?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ну, так оно и есть.  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ох и пары(((( Шанха -Арестанс((( ПхД - ХорорШоу (((( тышо тышо....эти бы пары в полуфинал было бы круто... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Удав а Шанхай и Арестантз в паре - не пиздец?  Полный пиздец  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | если в полуфинале абвгде выйдет на победителя пары пхд-хороршоу это будет печаль | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Нефелу жалко  Удачи Хороршоу :horoRshoY: | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Лопату говна судьям за 4 миллиона танков  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | танки мне тоже были наиболее интересны из участников, жаль, конечно, жаль  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Интересны мне 3 команды:
Пхд,Шанхай,Хорошоу.
Болею за Пхд только из-за Сайта+за Шанхай из-за Удава,так как оба импонируют)
А так если бы мы и Красные Пидорасы не вылетели в 4м + сдали Джаст Джаз+Оу74 не попали на Шанхай,были бы позрелищнее пары) Чисто имхо конечно) | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от DeL1ght ох и пары ...ПхД - ХорорШоу (((( тышо тышо....эти бы пары в полуфинал было бы круто... я например, видел их исключительно в финале. Это единственные две команды, которые мне нравятся на этом ком. батле. | | | |
Пацанам с антресоли огромное спасибо за шесть шикарных песенок, очень хотел вас видеть в полуфинале.
Можно было бы тупо заменить последнюю пару на пару оу севенти фо и Джанглов.  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | болею не болею...
Пиздец ... Безаппеляционно хочу заявить что этот батл возьмёт небро...
Тупо харизмой | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от ItIsVenomancer болею не болею...
Пиздец ... Безаппеляционно хочу заявить что этот батл возьмёт небро...
Тупо харизмой С одной харизмой будет тупо на что-то рассчитывать. в принципе у ПХД и ХорорШоу ее хватает) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Джазо Можно было бы тупо заменить последнюю пару на пару оу севенти фо и Джанглов.  отвечу удава цитатой: как бы хуй вам 
в финале будет абвгдечыоазхопрыжыпф | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Ух,Ребята,ну и пары  опасно
Арестанты красавцы (Максим,я же говорил,что все будет ок  )
Шанхай-Арестанты
ПХД-Хорошо
вот это жалко что не в след раунде
Уважаю Шанхай,но в Арестантах Братик мой,более за Арестантов
ПХД очень сильные,но нравится мне настроение которое задают Хоррошисты, болею за Хоррошо
Всем удачи в любом случае все команды сильные | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мои по3дравления прошедшим  болею как всегда 3а шанxай.
Le Arestantz Crew лучший трек раунда 99 баллов  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Всем спасибо ))) будем стараться... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от адри отвечу удава цитатой: как бы хуй вам
в финале будет абвгдечыоазхопрыжыпф Может, я чего-то не выкупаю, но что в них такого, что из поста в пост ты так яростно надрачиваешь на них?
Плейякритикал, кстати, как всегда в стиле.)
А Митя с Месси отлично ваще отсудили.  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | в этом бэтле у меня симпатия переключилась на хороршоу, хотя изначально не видел никого тут сильнее пхд. и если взять настрой, которым окутаны трэки обоих команд, то отдаю предпочтение именно хорошистам, т к их трэки соответствуют моему данному настрою и я просто охуеваю от того как ребята рубят, плюс командно очень. настроение - важная составляющая часть трэка. а однообразность в бэтле из раунда в раунд не приводит к лучшему. так что, скорее за карабина и ко буду болеть в этом раунде, хотя по отдельности бэйс и типси куда более сильные исполнители, если не самые на мой взгляд в этом бэтле.
короче, кто сделает хуже трэк, за того не будет обидно. от пхд хочу услышать что-то на подобии 5 раунда, от хороршоу - того что они любят делать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Джазо Может, я чего-то не выкупаю, но что в них такого, что из поста в пост ты так яростно надрачиваешь на них? как раз из поста в пост я и говорю почему) | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | батол точно куплен... как 4 миллиона не прошли?  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | усем спасибо за батол!
удивили оценки пк и илла....ну не заслуживали мы таких баллов!и клина - чем мы тебя обидели...хз
удачи пхд  | | | | |