Киря
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Жаль 4мт и Jungle Boo...
Шанхай и Le Arestantz Crew крутая пара, скорей бы уже послушать треки, | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | ККК нормально выстреливает так)
а финала Шанхай Небро походу не будет( | | | | -
теперь крымкрамкрю должны выйграть батол
или лавэ заторчат | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не, вы издеваетесь по ходу. То оу74 то Арестантзы. Что за пиздец | | | | нейрохирург йо
или лавэ заторчат чёт я не догоняю
в смысле лавэ заторчат?=)))))))) | | | |
надо нам было так назваться) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | из меня ванга солидная, одну пару не угадал
очень рад такому раскладу
не понятно только почему хвостам такие низкие баллы
и очень расстроен что хороршоу попались с пхд, а я хотел не видеть их в паре раньше полуфинала
Удав, вон АБВГДЕ все двойки выхватила за командность, как почти в каждом раунде
или у судей тоже странные взгляды на музыку?
с проходом кстати всех, интересный раунд буит | | | | все будет ХОРОрШОу
1) выгоняем Танира, а то как показала практика - он нас выше 4-ого места не пускал )))
2) судя по оценкам Клина и Критикала Болтам - текст хуйня, исполнение хуйня...командность - максимальная...потому что всей командой хуйня ))) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Frizzy у меня тут 2 мысли возникло:
2) судя по оценкам Клина и Критикала Болтам - текст хуйня, исполнение хуйня...командность - максимальная...потому что всей командой хуйня ))) -)))) логичное умозаключение-) | | | | нормальный пользователь
Правый Хвост Длиннее
вот это пиздец, как не радует. ближе к финалу бы хотелось видеть.
даже не знаю за кого болеть.
очень странно, что Небро прошли. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от base плэйкритикал заебись судит нам в этот раз много поставил))) если бы вам поболее могли бы уже ща пересечься.. -Цитата от Фтарой проиграли небро в 6ом баттле-)) теперь опять в паре-) надо будет очень постараться.. и вам привет, была недавно в Крыму, у вас хорошо, у нас пожарче будет.. -Цитата от summersnow ХОРОрШОу
Правый Хвост Длиннее
очень странно, что Небро прошли. судя по расположению в таблице на 7 раунд 2ой трек раунда.. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Архимед -Цитата от base плэйкритикал заебись судит нам в этот раз много поставил))) если бы вам поболее могли бы уже ща пересечься.. -Цитата от Фтарой проиграли небро в 6ом баттле-)) теперь опять в паре-) надо будет очень постараться.. и вам привет, была недавно в Крыму, у вас хорошо, у нас пожарче будет.. -Цитата от summersnow ХОРОрШОу
Правый Хвост Длиннее
очень странно, что Небро прошли. судя по расположению в таблице на 7 раунд 2ой трек раунда.. Привет=)
куда уж жарче, и так плавимся, в море невозможно тоже - горячая вода | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Архимед судя по расположению в таблице на 7 раунд 2ой трек раунда.. яебукактак | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Архимед -Цитата от base плэйкритикал заебись судит нам в этот раз много поставил))) если бы вам поболее могли бы уже ща пересечься.. -Цитата от Фтарой проиграли небро в 6ом баттле-)) теперь опять в паре-) надо будет очень постараться.. и вам привет, была недавно в Крыму, у вас хорошо, у нас пожарче будет.. -Цитата от summersnow ХОРОрШОу
Правый Хвост Длиннее
очень странно, что Небро прошли. судя по расположению в таблице на 7 раунд 2ой трек раунда.. я не говорил, что вы плохи. просто, по моему скромному мнению, оппоненты ваши лучше сделали в этот раз. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | за нас как обычно толпа рук
спасибо вам кто любит кто не любит
шанхай красавчики...я думал, как и Андрюха наверно, что мы встретимся позже...ну чтож..хороших всем песен | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | быловесело) оу74неизбежен!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Полкомнаты быловесело) оу74неизбежен!!! Вам спасибо за 6 отличных песен ваще | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Полкомнаты быловесело) оу74неизбежен!!! очень уважаемая семья челябинска | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фтарой -Цитата от LegMc
или лавэ заторчат чёт я не догоняю
в смысле лавэ заторчат?=)))))))) да я шучу | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Frizzy 2) судя по оценкам Клина и Критикала Болтам - текст хуйня, исполнение хуйня...командность - максимальная...потому что всей командой хуйня ))) я тоже так подумал | | | | |