Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 15:50
  #826 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Здесь уже важна изюминка какая-то, то есть элементы таланта. А таких команд очень мало. Жаль.
такие команды останутся только в 1/2, я думаю

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 15:56
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #827 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
Здесь уже важна изюминка какая-то, то есть элементы таланта. А таких команд очень мало. Жаль.
такие команды останутся только в 1/2, я думаю
Ух, какие пессимистические прогнозы у тебя касательно развития русского батлового репа.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 15:58
  #828 (ПС)
Ух, какие пессимистические прогнозы у тебя касательно развития русского батлового репа.
во-первых, развития бэтлрэпа мои прогнозы никаким боком не касаются.
во-вторых, ты сам сказал "мало". из 16 команд разве 4 не мало? или для тебя "мало" - 8, то бишь половина?

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #829 (ПС)
-Цитата от Канцлер Посмотреть сообщение

Мне кажеться. что мы друг-друга не понимаем! И это, я думаю, не важно! Болей за ПХД! У них неплохой трек!
Тебя я понял как раз. Ты не настаиваешь на том, что песня ваша замечательная, но и критиковать просишь взвешенно и нерезко, то есть без употребления резкоэмоциональной в коннотационном аспекте лексики. И твоим аргументом было время и усилия, которые вы потратили на написание этой песенки.

А я тебе говорю, что на этой стадии уже не должно быть команд, которые проходят лишь старанием. Здесь уже важна изюминка какая-то, то есть элементы таланта. А таких команд очень мало. Жаль. Это пытался тебе донести я.
Вот теперь я тебя понял! Спасибо за беседу!
Ссы оу тыыээ!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 16:12
ВКонтакте
  #830 (ПС)

Ну, на вкус и цвет... Дело лично, тут я не буду спорить! И, наверное, я с тобой согласен!
А я не пытаюсь здесь с тобой спорить. Если ты со мной согласен, то это говорит о твоем либо лукавстве, либо отсутствии амбиций, что куда плачевней, чем первое.
А где тут лукавство? Я согласен, что этот баттл не вышел таким сильным, как ожидалось! И я не вижу в этом утверждении своих боков каких- либо!

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Некий Да Посмотреть сообщение

Ну, на вкус и цвет... Дело лично, тут я не буду спорить! И, наверное, я с тобой согласен!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Бабан, кстати, ахуенный чувачок! Мне нравиться его брутальщина!
А ещё мне нравятся "АнакондаЗ"!
ужос
Почему "ужос"? Я же не пытаюсь им подражать! Просто мне нравиться такой разнообразный репчик! Ещё я слушаю Драм, Даб стэп, кое-что из клубняка, читаю в живой рэп-кор группе! И это ни чего не должно говорить! Вот такой вот я непонятный!
да никто не против разнообразия, но блин не бабан же...... это ж унылость самая настоящая в исполнении(

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 16:13
  #831 (ПС)
во-первых, развития бэтлрэпа мои прогнозы никаким боком не касаются.
во-вторых, ты сам сказал "мало". из 16 команд разве 4 не мало? или для тебя "мало" - 8, то бишь половина?
Тебе следовало бы изъясняться недвусмысленно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 16:21
  #832 (ПС)
-
poBEDA, из 16 оставшихся команд "очень мало" это по твоему сколько?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 16:25
  #833 (ПС)
По моему субъективному показателю - 2. Если учесть общий настрой, то 4.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 16:35
  #834 (ПС)
ну раз ты солидарен со мной, к черту тогда была реплика про пессиместичный настрой?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 16:39
  #835 (ПС)
ну раз ты солидарен со мной, к черту тогда была реплика про пессиместичный настрой?
Откровенно говоря, я не могу тогда понять твоей "капитанской" реплики. Сейчас сильных и интересных команд 2-4, а я хочу их видеть в количестве 6-8 как минимум.

Воспринял твои слова так, будто лишь с полуфинала начинается все интересное обычно, но это не так. Следовательно, вывод таков, что 4 команды - очень мало для батлового развития.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 17:08
  #836 (ПС)
Откровенно говоря, я не могу тогда понять твоей "капитанской" реплики. Сейчас сильных и интересных команд 2-4, а я хочу их видеть в количестве 6-8 как минимум.

Воспринял твои слова так, будто лишь с полуфинала начинается все интересное обычно, но это не так. Следовательно, вывод таков, что 4 команды - очень мало для батлового развития.
ну дак и мне хотелось бы видеть 6-8 сильных команд-фаворитов, как минимум. а прогноз оправдан, я думаю, ведь за два раунда вряд ли что изменится, мы знаем примерно, на что способны все оставшиеся команды. поэтому скорее всего самые колоритные, на мой взгляд, команды (пхд, хороршоу, абвгд е) дойдут до полуфинала, если не встретятся друг с другом в 1/4.

ах да, к моему сожалению, в судьях же не сидят такие долбоебы как я, с ебучими предпочтениями, и выведут в 1/2 шанхай, небро, нефелу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 17:16
Домашняя страница MySpace
  #837 (ПС)

А я не пытаюсь здесь с тобой спорить. Если ты со мной согласен, то это говорит о твоем либо лукавстве, либо отсутствии амбиций, что куда плачевней, чем первое.
А где тут лукавство? Я согласен, что этот баттл не вышел таким сильным, как ожидалось! И я не вижу в этом утверждении своих боков каких- либо!

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

ужос
Почему "ужос"? Я же не пытаюсь им подражать! Просто мне нравиться такой разнообразный репчик! Ещё я слушаю Драм, Даб стэп, кое-что из клубняка, читаю в живой рэп-кор группе! И это ни чего не должно говорить! Вот такой вот я непонятный!
да никто не против разнообразия, но блин не бабан же...... это ж унылость самая настоящая в исполнении(
Ну не скажи, тут в баттле есть и поунылее команды (не буду говорить какие)! Бабан иногда очень интересные обороты использует! И похуй, что его все ненавидят, это даёт ему наоборот новые силы! Думайте сами! Если его не будут обсуждать и пиздеть на него, то Бабан загнётся! Он как жёлтая пресса, ему нужен диалог и похер какой! Вот и сам посуди теперь!
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение

Тебя я понял как раз. Ты не настаиваешь на том, что песня ваша замечательная, но и критиковать просишь взвешенно и нерезко, то есть без употребления резкоэмоциональной в коннотационном аспекте лексики. И твоим аргументом было время и усилия, которые вы потратили на написание этой песенки.

А я тебе говорю, что на этой стадии уже не должно быть команд, которые проходят лишь старанием. Здесь уже важна изюминка какая-то, то есть элементы таланта. А таких команд очень мало. Жаль. Это пытался тебе донести я.
Вот теперь я тебя понял! Спасибо за беседу!
Ссы оу тыыээ!!!
Шо ты хочишь, мальчик?

Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 18:20
  #838 (ПС)
блаблаблабла
с линейками сидите голышом возле экранов и размеры в буковки набираете?
не припечатывайте лишнее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 19:01
  #839 (ПС)
Ох, нихуя за какие тут темы трут, "касательно развития русского батлового репа."

Скачал сейчас Сына безумца с прошлого баттла - Маринеску нечто. Третий раунд ваще шик.)

на шторе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 19:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #840 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
Ох, нихуя за какие тут темы трут, "касательно развития русского батлового репа."

Скачал сейчас Сына безумца с прошлого баттла - Маринеску нечто. Третий раунд ваще шик.)
это, кстати, тоже я
баловался

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 20:03
  #841 (ПС)
-Цитата от Савелий Антипов Посмотреть сообщение
это, кстати, тоже я
баловался
Да понятно, выкупить это было не сложно.)

Но на второй раунд биток у вас, конечно, был зачетный.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 21:37
  #842 (ПС)
Icon28  XOPOpLLIOy
XOPOpLLIOy Favorit Oni polybomy WIN))))))))))))))))))):hor osho:

как дела?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 22:00
  #843 (ПС)
ПХД - по хуй на долбоёбов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 22:32
ВКонтакте
  #844 (ПС)
"Ну не скажи, тут в баттле есть и поунылее команды (не буду говорить какие)! Бабан иногда очень интересные обороты использует! И похуй, что его все ненавидят, это даёт ему наоборот новые силы! Думайте сами! Если его не будут обсуждать и пиздеть на него, то Бабан загнётся! Он как жёлтая пресса, ему нужен диалог и похер какой! Вот и сам посуди теперь!"

я кроме Мышиной норы, шанхая, оу74, нифелы, небро, пхд ничего не качал... ну КП только второй раунд и четвертый)) так шо не могу судить)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 23:57
  #845 (ПС)
Две команды не сдали, их оппонентов в пару, и с одной пары две команды вперёд пропустить по оценкам, было бы справедливо и интересней, я считаю.

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 00:47
LastFm
  #846 (ПС)
-Цитата от Suntea Посмотреть сообщение
Две команды не сдали, их оппонентов в пару, и с одной пары две команды вперёд пропустить по оценкам, было бы справедливо и интересней, я считаю.
справедливо, но не по правилам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #847 (ПС)
ах да, к моему сожалению, в судьях же не сидят такие долбоебы как я, с ебучими предпочтениями, и выведут в 1/2 шанхай, небро, нефелу
баттл куплен, судьи - пидарасы! один ты при пизде и со шпагой

рима ван лав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 01:47
  #848 (ПС)
ШАНХАЙ РЭК
Оу74

Небро
Jungle Boo

Just Jazz
АБВГД Yeah

Правый Хвост Длиннее
Универсальный салат[zona p fam]

ХОРОрШОу
Million Tanks [imma quality]

КрымКрамКрю
Chop Is Dish

Le Arestantz Crew
Nefela

Мышиная нора
(Прошли бы)
Встречные Болты

все будет ХОРОрШОу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 09:57
  #849 (ПС)
Всем спасибо )))
Джангл Бу и АБВГДЕ понравились...
припев у Шанхая классный...помню тут стебанулся на счет рифмовки Удава, ваще не в кассу и просто так...а он тут с первой же рифмы отжег )))
Чопиздишь разочаровали...

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 10:29
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #850 (ПС)
коротко о главном:
Шанхай - охуенно, как всегда. Слушается легко и не напряжно. Но вообще немного мимо трек прошел, скажем так, бывает что не запоминается особо трек, вот это один из таких для меня.
ОУ74 - тоже из раунда в раунд радуют, Если бы за командность можно было больше 2 ставить я бы поставил, в пятером-в шестером так ебашить на одной волне всем, это достойно уважения)

Небро - плотнячком, пацанчики
Джангл Бу - а вот эти парни меня в первый раз за баттл по-настоящему порадовали, достойнейшая конкуренция Небро. Тлт ёба

АБВГДЕ - что в глаза сразу бросается - уровень жаль Джазы не сдали, интересно было бы.

ПХД - очень круто) Сайту наконец-то дали почитать реп
Универсальный салат - впервые за баттл понравился их трек, видно, что старались.Девочка тут валит нормально, и МС Рифма, и еще один в порядке так, не знаю как его величать.

хороршоу - неоднозначные ощущения от трека. Припев про танки - очень охуенно слушается, очень! но в тоже время что-то мне не нравится, хз что, короче, забейте
Танки - экспериментаторы)) Такое либо вкатывает, либо нет. Мне - вкатывает та да дам та да дам

КрымКрамКрю - вообще, несколько парадоксальная ситуация, по отдельности мне все певцы этой команды нравятся. а когда они вместе - то получается слишком попсовенько. Поэтому у ваших соперников всегда преимущество небольшое, потому что они как правило этаким андером предстают на вашем фоне. (бритни спирс не нравится)
Чопиздишь - в принципе лирику не особо котирую, но в таком стиле она еще более-менее слушабельна, как по мне)) Интересно от ЛегМс в другом стиле послушать на самом деле. Это Шестой на Седьмом, принимайте пас Ханн - хорошо сделал, понравился куплет. Мое мнение - могли вторую часть трека вообще не сдавать.

Встречные болты - сумбурно. Не очень такой стиль нравится) повезло что нора не сдала, думается.

Закрытая тема
Тэги темы: батол уже не торт, Мисси смотрит Дом2, подлительности, сделай себе красиво