Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Канцлер Удав, проще будь с коментариями! Не нравиться- скажи просто! Нехуй поливать дерьмом нашу работу! Я с тобой согласен, что мы как дети, но это наш стиль и кто-то его выкупает! Тем более ты не знаешь, сколько сил мы туда вложили! И я тебя нормально прошу- не нужно тут показывать, что ты самый пиздатый критик на форуме! Будь адекватен и люди к тебе потянуться! перечитай ещё раз внимательно моё мнение по поводу вашей песни. Не поможет - ещё раз перечитай. Кого я там дерьмом поливал? Я ясно выразил свою точну зрения - ваш рэп мне напоминает КВН, соответсвенно вызывает отвращение. Меня бесят сторителинги раскиданые по ролям, якобы с претензией на "юморок". И мне как бы похуй абсолютно сколько вы там сил в это вложили. Если ты считаешь мой комментарий к вашей песне "не адекватным" ну так укажи где именно я был "не адекватен" в нём. Не нужно громкими словами разбрасываться. А то что вы выглядите на фоне ПХД как дети, ну так ты сам это подтвердил. Где именно я "полил вас дерьмом" можешь показать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | -Цитата от Удав -Цитата от Канцлер Удав, проще будь с коментариями! Не нравиться- скажи просто! Нехуй поливать дерьмом нашу работу! Я с тобой согласен, что мы как дети, но это наш стиль и кто-то его выкупает! Тем более ты не знаешь, сколько сил мы туда вложили! И я тебя нормально прошу- не нужно тут показывать, что ты самый пиздатый критик на форуме! Будь адекватен и люди к тебе потянуться! перечитай ещё раз внимательно моё мнение по поводу вашей песни. Не поможет - ещё раз перечитай. Кого я там дерьмом поливал? Я ясно выразил свою точну зрения - ваш рэп мне напоминает КВН, соответсвенно вызывает отвращение. Меня бесят сторителинги раскиданые по ролям, якобы с претензией на "юморок". И мне как бы похуй абсолютно сколько вы там сил в это вложили. Если ты считаешь мой комментарий к вашей песне "не адекватным" ну так укажи где именно я был "не адекватен" в нём. Не нужно громкими словами разбрасываться. А то что вы выглядите на фоне ПХД как дети, ну так ты сам это подтвердил. Где именно я "полил вас дерьмом" можешь показать? Ты полил дерьмом наш продукт, в который было дохуя вложено! Мне обидно не за нас, мне похуй за кого ты нас считаешь, а за то, что как раз Ты разбрасываешься громкими словами! Ты хотяб попытайся научиться уважать то, что люди делают! А не обсырать всё! Или хотя бы умеренней это делай! Потому что это, реально, задевает! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Канцлер -Цитата от Удав -Цитата от Канцлер Удав, проще будь с коментариями! Не нравиться- скажи просто! Нехуй поливать дерьмом нашу работу! Я с тобой согласен, что мы как дети, но это наш стиль и кто-то его выкупает! Тем более ты не знаешь, сколько сил мы туда вложили! И я тебя нормально прошу- не нужно тут показывать, что ты самый пиздатый критик на форуме! Будь адекватен и люди к тебе потянуться! перечитай ещё раз внимательно моё мнение по поводу вашей песни. Не поможет - ещё раз перечитай. Кого я там дерьмом поливал? Я ясно выразил свою точну зрения - ваш рэп мне напоминает КВН, соответсвенно вызывает отвращение. Меня бесят сторителинги раскиданые по ролям, якобы с претензией на "юморок". И мне как бы похуй абсолютно сколько вы там сил в это вложили. Если ты считаешь мой комментарий к вашей песне "не адекватным" ну так укажи где именно я был "не адекватен" в нём. Не нужно громкими словами разбрасываться. А то что вы выглядите на фоне ПХД как дети, ну так ты сам это подтвердил. Где именно я "полил вас дерьмом" можешь показать? Ты полил дерьмом наш продукт, в который было дохуя вложено! Мне обидно не за нас, мне похуй за кого ты нас считаешь, а за то, что как раз Ты разбрасываешься громкими словами! Ты хотяб попытайся научиться уважать то, что люди делают! А не обсырать всё! Или хотя бы умеренней это делай! Потому что это, реально, задевает! можешь обьяснить почему я должен держать своё мнение при себе из за того, что вы "вложили в это много сил" Я что-то недопонимаю каким образом меня это должно волновать | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я кстати дохуя сил вложил в децтве в одну девочку, а она как была гавном так и осталась ахахахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | -Цитата от Удав -Цитата от Канцлер -Цитата от Удав перечитай ещё раз внимательно моё мнение по поводу вашей песни. Не поможет - ещё раз перечитай. Кого я там дерьмом поливал? Я ясно выразил свою точну зрения - ваш рэп мне напоминает КВН, соответсвенно вызывает отвращение. Меня бесят сторителинги раскиданые по ролям, якобы с претензией на "юморок". И мне как бы похуй абсолютно сколько вы там сил в это вложили. Если ты считаешь мой комментарий к вашей песне "не адекватным" ну так укажи где именно я был "не адекватен" в нём. Не нужно громкими словами разбрасываться. А то что вы выглядите на фоне ПХД как дети, ну так ты сам это подтвердил. Где именно я "полил вас дерьмом" можешь показать? Ты полил дерьмом наш продукт, в который было дохуя вложено! Мне обидно не за нас, мне похуй за кого ты нас считаешь, а за то, что как раз Ты разбрасываешься громкими словами! Ты хотяб попытайся научиться уважать то, что люди делают! А не обсырать всё! Или хотя бы умеренней это делай! Потому что это, реально, задевает! можешь обьяснить почему я должен держать своё мнение при себе из за того, что вы "вложили в это много сил" Я что-то недопонимаю каким образом меня это должно волновать Я тебя не прошу молчать! Я тебя прошу уважать чужую работу и полегче высказываться! Мне нужно уходить, потом договорим! -Цитата от Арик я кстати дохуя сил вложил в децтве в одну девочку, а она как была гавном так и осталась ахахахах Это ты тоже нас подъёбываешь? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Канцлер Это ты тоже нас побъёбываешь? не ) вас не подъебываю ) подъебываю ваши гражданские пазиции ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Кстати, трек не плохой у ХОРОрШОу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Канцлер Диз напишет на меня! с этим я завязал уже очень давно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | -Цитата от Удав -Цитата от Канцлер Диз напишет на меня! с этим я завязал уже очень давно Жаль, а то на меня ни одного нормального Дисочка не было! Так когда с тобой стыканём "попиздиться", а то я в Днепре провтыкал? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от d-mob Кстати, трек не плохой у ХОРОрШОу Кстати, Ди-Моб, мой любимый персонаж в Дэф Джэм "битва за Нью-Йорк"! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Удав -Цитата от адри Шанхай - Оу74, ну скукота же -Цитата от адри ПХД - АБВГД Yeah Особенно АБВГД - не скукота ни разу вообще. Прям напор такой дичайший идёт А уж ваша песня всем была интересна, да? У них хоть по смыслу все нормально.
Универсальный салат хоть и вложили много сил, но это явно не хит. Здесь я с Удавом солидарен. | | | |
Джангл Бу получше сделали нежели Небро. последние импонируют, конечно, но тут, по-моему, Джангл должны далее идти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | -Цитата от poBEDA -Цитата от Удав -Цитата от адри Шанхай - Оу74, ну скукота же -Цитата от адри ПХД - АБВГД Yeah Особенно АБВГД - не скукота ни разу вообще. Прям напор такой дичайший идёт А уж ваша песня всем была интересна, да? У них хоть по смыслу все нормально.
Универсальный салат хоть и вложили много сил, но это явно не хит. Здесь я с Удавом солидарен. А я и не настаиваю, что это Хит! Просто прошу считаться с людьми, как ни как мы тоже в 1\16 и это хоть что-то, но говорит! | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Канцлер -Цитата от poBEDA -Цитата от Удав
Особенно АБВГД - не скукота ни разу вообще. Прям напор такой дичайший идёт А уж ваша песня всем была интересна, да? У них хоть по смыслу все нормально.
Универсальный салат хоть и вложили много сил, но это явно не хит. Здесь я с Удавом солидарен. А я и не настаиваю, что это Хит! Просто прошу считаться с людьми, как ни как мы тоже в 1\16 и это хоть что-то, но говорит! Бабан вот независимый взял
ну на самом деле юмор это всегда интересно)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Канцлер -Цитата от poBEDA -Цитата от Удав
Особенно АБВГД - не скукота ни разу вообще. Прям напор такой дичайший идёт А уж ваша песня всем была интересна, да? У них хоть по смыслу все нормально.
Универсальный салат хоть и вложили много сил, но это явно не хит. Здесь я с Удавом солидарен. А я и не настаиваю, что это Хит! Просто прошу считаться с людьми, как ни как мы тоже в 1\16 и это хоть что-то, но говорит! Пока что это мне говорит о слабости учатсников батла. Надеюсь, что это всего лишь пока что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | -Цитата от poBEDA -Цитата от Канцлер -Цитата от poBEDA
А уж ваша песня всем была интересна, да? У них хоть по смыслу все нормально.
Универсальный салат хоть и вложили много сил, но это явно не хит. Здесь я с Удавом солидарен. А я и не настаиваю, что это Хит! Просто прошу считаться с людьми, как ни как мы тоже в 1\16 и это хоть что-то, но говорит! Пока что это мне говорит о слабости учатсников батла. Надеюсь, что это всего лишь пока что. Ну, на вкус и цвет... Дело личное, тут я не буду спорить! И, наверное, я с тобой согласен! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Некий Да -Цитата от Канцлер -Цитата от poBEDA
А уж ваша песня всем была интересна, да? У них хоть по смыслу все нормально.
Универсальный салат хоть и вложили много сил, но это явно не хит. Здесь я с Удавом солидарен. А я и не настаиваю, что это Хит! Просто прошу считаться с людьми, как ни как мы тоже в 1\16 и это хоть что-то, но говорит! Бабан вот независимый взял
ну на самом деле юмор это всегда интересно)) Бабан, кстати, ахуенный чувачок! Мне нравиться его брутальщина!
А ещё мне нравятся "АнакондаЗ"! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Канцлер -Цитата от poBEDA -Цитата от Канцлер
А я и не настаиваю, что это Хит! Просто прошу считаться с людьми, как ни как мы тоже в 1\16 и это хоть что-то, но говорит! Пока что это мне говорит о слабости учатсников батла. Надеюсь, что это всего лишь пока что. Ну, на вкус и цвет... Дело лично, тут я не буду спорить! И, наверное, я с тобой согласен! А я не пытаюсь здесь с тобой спорить. Если ты со мной согласен, то это говорит о твоем либо лукавстве, либо отсутствии амбиций, что куда плачевней, чем первое. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Канцлер -Цитата от poBEDA -Цитата от Канцлер
А я и не настаиваю, что это Хит! Просто прошу считаться с людьми, как ни как мы тоже в 1\16 и это хоть что-то, но говорит! Пока что это мне говорит о слабости учатсников батла. Надеюсь, что это всего лишь пока что. Ну, на вкус и цвет... Дело лично, тут я не буду спорить! И, наверное, я с тобой согласен! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Некий Да -Цитата от Канцлер
А я и не настаиваю, что это Хит! Просто прошу считаться с людьми, как ни как мы тоже в 1\16 и это хоть что-то, но говорит! Бабан вот независимый взял
ну на самом деле юмор это всегда интересно)) Бабан, кстати, ахуенный чувачок! Мне нравиться его брутальщина!
А ещё мне нравятся "АнакондаЗ"! ужос | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | -Цитата от poBEDA -Цитата от Канцлер -Цитата от poBEDA
Пока что это мне говорит о слабости учатсников батла. Надеюсь, что это всего лишь пока что. Ну, на вкус и цвет... Дело лично, тут я не буду спорить! И, наверное, я с тобой согласен! А я не пытаюсь здесь с тобой спорить. Если ты со мной согласен, то это говорит о твоем либо лукавстве, либо отсутствии амбиций, что куда плачевней, чем первое. А где тут лукавство? Я согласен, что этот баттл не вышел таким сильным, как ожидалось! И я не вижу в этом утверждении своих боков каких- либо! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Некий Да -Цитата от Канцлер -Цитата от poBEDA
Пока что это мне говорит о слабости учатсников батла. Надеюсь, что это всего лишь пока что. Ну, на вкус и цвет... Дело лично, тут я не буду спорить! И, наверное, я с тобой согласен! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Некий Да
Бабан вот независимый взял
А ещё мне нравятся "АнакондаЗ"! ужос Почему "ужос"? Я же не пытаюсь им подражать! Просто мне нравиться такой разнообразный репчик! Ещё я слушаю Драм, Даб стэп, кое-что из клубняка, читаю в живой рэп-кор группе! И это ни чего не должно говорить! Вот такой вот я непонятный! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Канцлер -Цитата от poBEDA -Цитата от Канцлер Ну, на вкус и цвет... Дело лично, тут я не буду спорить! И, наверное, я с тобой согласен! А я не пытаюсь здесь с тобой спорить. Если ты со мной согласен, то это говорит о твоем либо лукавстве, либо отсутствии амбиций, что куда плачевней, чем первое. А где тут лукавство? Я согласен, что этот баттл не вышел таким сильным, как ожидалось! И я не вижу в этом утверждении своих боков каких- либо! Если ты не понял меня, то "слабость участников батла" - относилось к тебе, к вам как к команде в первую очередь, а затем лишь в этой логической цепочке стоят остальные. Ваша песня оказалась не то, чтоб провальной и разачаровывающей, а просто никакой. То есть, где-то по середине между ужасной и хитом. Под лукавством подразумевалось: "Говори-говори, я все равно знаю, чего я и моя команда стоим". Только и всего. | | | | новый пользователь
А я не пытаюсь здесь с тобой спорить. Если ты со мной согласен, то это говорит о твоем либо лукавстве, либо отсутствии амбиций, что куда плачевней, чем первое. А где тут лукавство? Я согласен, что этот баттл не вышел таким сильным, как ожидалось! И я не вижу в этом утверждении своих боков каких- либо! Если ты не понял меня, то "слабость участников батла" - относилось к тебе, к вам как к команде в первую очередь, а затем лишь в этой логической цепочке стоят остальные. Ваша песня оказалась не то, чтоб провальной и разачаровывающей, а просто никакой. То есть, где-то по середине между ужасной и хитом. Под лукавством подразумевалось: "Говори-говори, я все равно знаю, чего я и моя команда стоим". Только и всего. Да ну как вы не поймёте, что я не настаиваю на ахуенности нашей команды! Я Удаву писал, что только несколько человек тут болеют за нас! Мы просто стелим в своей линии и всё! И я не распинаюсь, что мы пиздатые, так как в 1\16! Просто раз мы сдесь оказались, значит не зря! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Канцлер -Цитата от poBEDA -Цитата от Канцлер
А где тут лукавство? Я согласен, что этот баттл не вышел таким сильным, как ожидалось! И я не вижу в этом утверждении своих боков каких- либо! Если ты не понял меня, то "слабость участников батла" - относилось к тебе, к вам как к команде в первую очередь, а затем лишь в этой логической цепочке стоят остальные. Ваша песня оказалась не то, чтоб провальной и разачаровывающей, а просто никакой. То есть, где-то по середине между ужасной и хитом. Под лукавством подразумевалось: "Говори-говори, я все равно знаю, чего я и моя команда стоим". Только и всего. Да ну как вы не поймёте, что я не настаиваю на ахуенности нашей команды! Я Удаву писал, что только несколько человек тут болеют за нас! Мы просто стелим в своей линии и всё! И я не распинаюсь, что мы пиздатые, так как в 1\16! Просто раз мы сдесь оказались, значит не зря! Мы переливаем из пустого в порожнее. | | | | новый пользователь
Если ты не понял меня, то "слабость участников батла" - относилось к тебе, к вам как к команде в первую очередь, а затем лишь в этой логической цепочке стоят остальные. Ваша песня оказалась не то, чтоб провальной и разачаровывающей, а просто никакой. То есть, где-то по середине между ужасной и хитом. Под лукавством подразумевалось: "Говори-говори, я все равно знаю, чего я и моя команда стоим". Только и всего. Да ну как вы не поймёте, что я не настаиваю на ахуенности нашей команды! Я Удаву писал, что только несколько человек тут болеют за нас! Мы просто стелим в своей линии и всё! И я не распинаюсь, что мы пиздатые, так как в 1\16! Просто раз мы сдесь оказались, значит не зря! Мы переливаем из пустого в порожнее. Мне кажеться. что мы друг-друга не понимаем! И это, я думаю, не важно! Болей за ПХД! У них неплохой трек! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тебя я понял как раз. Ты не настаиваешь на том, что песня ваша замечательная, но и критиковать просишь взвешенно и нерезко, то есть без употребления резкоэмоциональной в коннотационном аспекте лексики. И твоим аргументом было время и усилия, которые вы потратили на написание этой песенки.
А я тебе говорю, что на этой стадии уже не должно быть команд, которые проходят лишь старанием. Здесь уже важна изюминка какая-то, то есть элементы таланта. А таких команд очень мало. Жаль. Это пытался тебе донести я. | | | | новый пользователь
Мы переливаем из пустого в порожнее. Мне кажеться. что мы друг-друга не понимаем! И это, я думаю, не важно! Болей за ПХД! У них неплохой трек! Тебя я понял как раз. Ты не настаиваешь на том, что песня ваша замечательная, но и критиковать просишь взвешенно и нерезко, то есть без употребления резкоэмоциональной в коннотационном аспекте лексики. И твоим аргументом было время и усилия, которые вы потратили на написание этой песенки.
А я тебе говорю, что на этой стадии уже не должно быть команд, которые проходят лишь старанием. Здесь уже важна изюминка какая-то, то есть элементы таланта. А таких команд очень мало. Жаль. Это пытался тебе донести я. Вот теперь я тебя понял! Спасибо за беседу! | | | | |