Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 17:21
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #776 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто_Сашка Посмотреть сообщение

О_о насколько я помню у тебя всегда были оценки в стиле 3-3-1, в принципе всегда перевес в правильную сторону по мне, но всё-же интересно какая песня оказалась для тебя идеалом)
Правый Хвост, конечно. Они заслужили, не смотря на без того личные симпатии чистоплотного.
не заслужили они, да и трек средний
будем стараться!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 18:33
  #777 (ПС)
Который раунд уже кайфую от прослушивания песен ПХД, поставил на рингтон, мечтаю о альбоме от этого колектива
Малость меньше удовольствия от треков Jungle Boo ( неожиданно так очень порадовали), 4МТ ( стабильно хорошие треки сдают, в этом раунде некоторый текст в первой части не понраву)
Впринцыпе чем то да понравились почти все прослушаные треки
Не довелось ещё послушать Универсальный салат, Встречные Болты и Chop Is Dish, но я обязательно исправлюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 18:42
  #778 (ПС)
646 ШАНХАЙ РЭК: хороший такой трек, олдскульчик, прошлые раунды были намного сильнее, без души что-ли сделали, кроме шансевентифо и всяких подъёбов ничего не запомнилось, а больше ничего особо и нету, читаки хорошие...это, не есть гуд, начнём с того, что судьи, а именно Арик, Мисси, плейхритикал( человек невидимка) и скорее всего элвэ, а то и ещё кто-то, никогда, наверно, не проголосуют против шанхая....надеюсь, что я ошибусь и всё будет иначе и судейство будет объективное
403 Оу74: ну во-первых, команду впервые услышал с 3его раунда, тогда немного прихуел с них думал тгк читают, потом взял первые два раунда послушал, понравилось, и понеслось, качал и ждал, с большим удовольствием, следуюших раундов, включив трек на 6ой раунд после первого прослушивания, понравились вставочки из фильма, в тему они, атмосфера трека ахуевшая, эмси, читаю ненапряжно, спокойно, много цитат можно выделить из трека, минус бомбовый подобрали....всё по феншую, как по мне трек, на голову выше чем у соперников, трек цельный, с хорошей атмосферой и читкой, всё сделано от души, что ещё надо то?...но судьи решат, почти на 80% уверен, иначе, это печально...
219 Небро : сразу хочется отметить жирный минус, честер жёсткий мясник, голос просто нереальный, припев на любителя, мне он, очень, понравился, звучит необычно, да и плюс с этим странным минусом, кароче яд, нравится, как делает архимед, хороший такой контраст у них возникает с честером, атмосфера супер, плейхритику привет, опять баллов пять поставит...
251 Jungle Boo опять вставочки из фильма, в этом раунде они, минус, как и у небро вышка, читаки чуть похуже, но тоже сильные, голоса суровые, припев ваще в тему, не понравилось, что трек по сути получился слишком короткий, вступление 45 секунд, плюс три раза повторяется припев, итого мало, хочется больше, но в то же время, за такой короткий промежуток времени, вы сделали очень хороший трек, и всё-таки я за Небро...верните диеза, если дальше пройдёте
720 Just Jazz очень жаль, что не сдали, хотел интригу в этой паре, но не вышло
159 АБВГД Yeah с радостью послушал, звонок во владик, трек, как по мне чуть лучше среднего, как то нудновато что-ли, минус не ахти, много хороших строчек услышал в данном треке, поздравляю с проходом
140 Правый Хвост Длиннее : сайт отлично спел, сайта наконец-то много, нравится эта группа, за отличную атмосферу в треках, бэйс: хорошая читка, отличные текста пишит, типси тип: подача жесть, харизма так и прёт, до этого баттла его никогда ранее не слышал, для меня он был приятным открытием... прошлые раунды нравились больше, с начала сведение не нравилось, сейчас всё наооборот
137 Универсальный салат[zona p fam] сделано оригенально, как минимум, а так трек нормальный, напевы не понравились, 6ой раунд я уже считаю, это огромный успех, предпоследний мс понравилось, как зачитал, ну пхд в следуюший, а вам желаю удачи в будующем
581 ХОРОрШОу строчки про танира улубнули, всё сделано с таким юморком, обе части вкатили, хорошо зачитано, минуса оба понравились, припевы отлично исполнены, честно даже не знаю, кого судьи выбирут, очень сложная пара...
593 4 Million Tanks [imma quality] опять вставочка, дежавю, в первой части минус тяжёлый, я любитель таких минусов, но многих он, наверно, напрягает, но не суть, сделано необычно, редко когда нравятся треки сделаные их 2ух частей, но в этом раунде почти у всех нравтся, повторюсь пара сложная, даже не буду гадать кто пройдёт
726 КрымКрамКрю и снова здравствуйте, о5 25 вставочка, минус даже хз, ничего не скажу, всё цельно смотрится, атмосфера не нравится...девушка в тему, припев нравится
801 Chop Is Dish помню, как радовался, что в вашей команде, есть арчи, если честно, то только из-за него начинал следить за командой, и вот арчи пропал со своими проблемами, ну думаю скачаю послушаю без него и мягко говоря сильно удивился, послушав ваши треки, трек цельный, безусловно атмосферный, есть куда рости, опыт видно набирается, обе часть вкатили, лирика хуле, арчи совсем скоро в Москву должен приехать, так вот, если пройдёти ККК, то полюбому уговаривайте записать трек, кстати он вроде обидился, что влады нет
308 Le Arestantz Crew мы арестанты!!!, мода продолжается, суровые голоса, землякам привет, сведение в сданой версии не ахти, всё круто, исполнение круть, мощно звучит, но чего-то не хватает имхо, текста конечно не шик, куда ведет нас жизнь? забыл передать привет плейхритику
146 Nefela понравилось, как девушка поёт, сведос ни к чёрту, зачитано чётко, энергично, как и у арестантов, я победителя не смог выявить, обе команды достойные, судьям думаю придётся долго их взвешивать...
844 Мышиная нора жаль, что во время не удалось сдать, я хотел чтобы у всех команд был соперник и никто, так просто не проходил в следующий круг...
121 Встречные Болты а мне на удивление понравилось, конечно не хит, но вполне неплохой трек, оригенальный минус, зачитон неплох, текст не ахти, припев чем-то нойза напомнил, поздравляю с проходом
з.ы: Надеюсь, что судейство будет непредвзятым

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 19:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #779 (ПС)
-Цитата от drong Посмотреть сообщение
читаки хорошие...это, не есть гуд
а когда плохие читаки это гуд
начнём с того, что судьи, а именно Арик, Мисси, плейхритикал( человек невидимка) и скорее всего элвэ, а то и ещё кто-то, никогда, наверно, не проголосуют против шанхая....надеюсь, что я ошибусь и всё будет иначе и судейство будет объективное
а раньше оно не "обьективным" было? Тоесть я так понял, "обьективное" это так, как предрёк нам ты? Ну мол "судьи пидарасы, голосуют против тех кто мне нравится. Привет плэйакритикалу"? Так типа?

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 19:52
  #780 (ПС)
а именно Арик, Мисси, плейхритикал( человек невидимка) и скорее всего элвэ, а то и ещё кто-то, никогда, наверно, не проголосуют против шанхая...
асхуяли? если за кентов то я кентую так чтобы плотно тока с мэдычем а его нихт в команде, а если по музне - наоборот мне впирает стилек оу74 очень.
треки раунда этого я еще не слушал, но судя по прошлым - нихуя не факт твое заявление.

МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #781 (ПС)
Немного треков слушал.
оу74 - слушал и качался под 3 и 4 раунды , прям ничтяк как на корабле. На этот раунд вроде круто, но чувство,что чего-то не хватает в песне. По-моему, лишним бы не был припев в середине трека. Стелите все ровно, прям как я люблю это в репе. Минус вами выбранный мне не очень понравился, в отличие от 3 и 4 раунда. Да, он лиричный,да он под посыл и речитатив , но кача не хватает-бас невзрачный какой-то. По-моему в командном факторе Шанхаям проигрываете, у них как то монолитнее получилось.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 20:07
  #782 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
а именно Арик, Мисси, плейхритикал( человек невидимка) и скорее всего элвэ, а то и ещё кто-то, никогда, наверно, не проголосуют против шанхая...
асхуяли? если за кентов то я кентую так чтобы плотно тока с мэдычем а его нихт в команде, а если по музне - наоборот мне впирает стилек оу74 очень.
треки раунда этого я еще не слушал, но судя по прошлым - нихуя не факт твое заявление.
- Вот удивительно, и как вы с такой дикцией ещё и в 6-й раунд прошли? небось блат?
- Какой нахуй блат? .... Сестла

Слушатель со стажем.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 20:08
  #783 (ПС)
ШАНХАЙ РЭК 85% Не сказал бы, что охуенно, в этот раз, но чувствую нутром, что пройдете вы. Удачи.)
Оу74- 15% Слабо парни.

Небро-51%Первый мс. всегда предвкушаю его услышать. Во первых рифма с одной стороны вроде проста, с другой же стороны читка словно по фени ботает))))) Что собственно меня вставляет
Jungle Boo-49% Минус заиграл, но думаю пиздец! щас сопли польются После припева чувак читать начал ГаНжАмАнВаЯдаНДжА!!!)) Сомнения унесены.Децл опладирует стоя.))) Отличный трек.Раскачало.

Just Jazz- Что ж вы так)
АБВГД Yeah-Хорошая лирика

Правый Хвост Длиннее-62% Сведение действительно гавно, но что поделать жизнь ведь учит быть лучше. Так что судьи решат субъетивно думаю.Хотя сам точно уже уверен что пройдете.
Универсальный салат[zona p fam]-48% Хороший трек, но не впечатлил особо, не цепануло.

ХОРОрШОу- 65% Первая часть как то не вкатила, а вот вторая просто охуенно! И все єто поняли)) Танки убраны
Million Tanks [imma quality] 35% Молодцы хорошо держались

КрымКрамКрю -52% Качественно но не весь трек даннаяя нудятина- это пиздец какой то, на середине трека думал начнется вторая часть, где вы смогли бы думаю гадаю)) плотнo хардом что ли застелить и соперники были бы убраны. Ну а так даже не знаю. не очень.)
Chop Is Dish - 48% Интересно послушать.Вроде все хорошо, но как по мне то не то.Уж как то так не для 6го раунда максимум5ій)))

Le Arestantz Crew 50%
Самая охуенная пара этого раунда, сразу сложно сказать, кто из вас выйдет победитем.Точнее, каждый трек по своему крут!!! Такие вот треки на этот бэттл надо!!! И чем больше таких мега))) треков тем и аудитория будет насыщенней)) Рейтинг подскочет. И больше людей потянутся на комбэттл. У нефелы девочка спасла. Молодчинка. Всем удачи! Круто сделали!)
Nefela 50%

Мышиная нора-Мыши засели в норах
Встречные Болты Нормально.

Последний раз редактировалось <САНЫЧ>, 29 июля 2010 в 20:31.
МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #784 (ПС)
Друзьям-шанхайцам свое мнение расписывал, а друзьм-землякам Танкам - нет. Первая часть . Меня Кос подсадил на это музло , и не скоро еще я с него спрыгну. Кос по-удачнее на бите звучит на протяжении всего куплета - и тембр голоса и ритмику лучше обыграл по-моему. Локки ближе к середине своего куплета разогрелся нормально так с "мы вперед-вы не догоняете ..." , до этого как то пресновато по ритму. Хук нормальный такой негроидный. Вторая часть - крутая полноценная песня. Взвешенно, размеренно, по-взрослому. Так,как надо делать песни, доступные любому слушателю, независимо от его музыкальных предпочтений. Нет каких-то панчей-цитат-как-как-будто , которые молодые придурки всё хотят выдергивать из текстов. Нет изысканной-новомодной техники исполнения. Но есть хорошая добротная цельная песня, которая не напрягает, которую можно послушать и в плере, и покачаться под живое исполнение.

Добавлено через 14 минут 24 секунды
Небро . Битло ништяк вообще. Мс на контрасте ништяк сочетаются, писал уже в предыдущих раундах. Припев такой двуликий - с одной стороны ништяк игра слов , обыграли . С другой стороны , если абстагировшись от текста слушать - он, припев придурошным может показаться кому-нибудь . По тексту и посылу вроде интересного и нового нет, но подаете убедительно, харизма жирная и у Архи и у Честа. Оппонентов не слушал, но и интересно че там, судя по отзывам. Как послушаю-отпишу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 21:13
  #785 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
читаки хорошие...это, не есть гуд
а когда плохие читаки это гуд
начнём с того, что судьи, а именно Арик, Мисси, плейхритикал( человек невидимка) и скорее всего элвэ, а то и ещё кто-то, никогда, наверно, не проголосуют против шанхая....надеюсь, что я ошибусь и всё будет иначе и судейство будет объективное
а раньше оно не "обьективным" было? Тоесть я так понял, "обьективное" это так, как предрёк нам ты? Ну мол "судьи пидарасы, голосуют против тех кто мне нравится. Привет плэйакритикалу"? Так типа?
нет я неправильно выразился, "не есть гуд", это когда целый трек посвящается команде соперника, пусть с хорошей читкой, пусть с более-менее текстом, с подъёбами итд, но целый трек лечить, как то для меня, совсем не понятно

Добавлено через 8 минут 48 секунд
я честно рад, что оказался не прав, я вот не понимаю людей которых позвали судить баттл, а они только своих кентов тащат, если уж судить, то похуй должно быть друг не друг, а если в каждой команде друзья, чё всех за уши, да в финал, вот из оставшихся команд мне практически все нравятся, я вот хз, как чё там распределял, кто мне более "друг", ещё смеюсь с судей, которые намерено голосуют из раунда, в раунд против той или иной команды, похуй какой трек сдали....мне команда не нравится, всё пошли нах...

Добавлено через 22 минуты 41 секунду
а теперь про объективность, она, какая никакая, но есть, вообще, конечно, все хотят чтобы те команды, за которые люди болеют прошли, я думаю, это нормально, мне если честно, в конечном итоге безраздницы кто победит...главно, что всё, как можно больше было объективно, пример тех-же КП вроде и по делу слили, а с другой стороны трек был не такой уж плохой, так-же и с ГидроЦирком.....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 23:36
ВКонтакте
  #786 (ПС)
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
оусэвэнтифоу,шанхай,небро,джангл бу часто слушаю.. еще лЯрики-стАрики мощно очень

салат - вата
нефела- сладкая вата

кароче раунд жир
Некит, я вот очень проперся с твоего рэпа.
будут релизики какие то сольные? или уже есть?

Добавлено через 7 минут 9 секунд
"пример тех-же КП вроде и по делу слили, а с другой стороны трек был не такой уж плохой, так-же и с ГидроЦирком....."

ну ты и сравнил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 01:01
  #787 (ПС)
ванги тут еще не объявлялись? тогда я буду первой в финале вижу ПХД - АБВГД Yeah
ХОРОрШОу очень прям радуют, сильнейший трэк, да и ваш 4 раунд репичу часто, самый удачный, на мой взгляд, хит!
вопрос, кто читает "в студии ни шиша, такое шоу нехорошо..."? этот голос просто разрывает мою душу на части))) карабин что ли? сперва вообще из-за него только вас слушал, но потом как-то в целом стали впечатлять)
Шанхай - Оу74, ну скукота же, не понимаю, почему так высоко обоих ценят, не мое совсем
Арестанты вкатили, как обычно, все читари оригинальны по своему, как и в хороршоу
у Танков минус второй части цепляющий очень, один из моих любимых, ностальгический он какой-то из-за этого не могу вас не слушать, хотя делаете так очень неплохо, и шансы у вас против одной из моих команд-фавориток, вроде бы, есть, да неплохие

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 01:24
LastFm
  #788 (ПС)
Прослушал еще несколько раз трэки пары крымкрамкрю-чепиздишь
крым в 7 раунд все таки надо,девушка изумительно поет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 01:34
  #789 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
Шанхай - Оу74, ну скукота же
ПХД - АБВГД Yeah
Особенно АБВГД - не скукота ни разу вообще. Прям напор такой дичайший идёт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 01:56
  #790 (ПС)
Особенно АБВГД - не скукота ни разу вообще. Прям напор такой дичайший идёт
не только отсутствие напора может являться фактором скукоты
все дело в том, что я давно влюблен в голос флэта да и с ивом они так пиздато сочетаются, тандем один из лучших, по-моему. правда от рифмовок двойных однообразных последнего немного устаю.

если же по вашей команде, то лучшее, что в ней есть, так это твой флоу и немного юморка, больше ничего для себя в ней не вижу. хотя 3 раунд по душе пришелся, что ты, что никит удачно так легли на бит и слушалось вполне так живо. дальше же, по большому счету, скукота

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 02:56
  #791 (ПС)
я честно рад, что оказался не прав, я вот не понимаю людей которых позвали судить баттл, а они только своих кентов тащат, если уж судить, то похуй должно быть друг не друг, а если в каждой команде друзья, чё всех за уши, да в финал, вот из оставшихся команд мне практически все нравятся, я вот хз, как чё там распределял, кто мне более "друг", ещё смеюсь с судей, которые намерено голосуют из раунда, в раунд против той или иной команды, похуй какой трек сдали....мне команда не нравится, всё пошли нах...

тока ты сути не понял в чем не прав именно. если кент - то кентом он тебе скорее всего стал по музыке. значит и делает такое что тебе нравится, как тут за него не проголосовать то?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 02:59
  #792 (ПС)

тока ты сути не понял в чем не прав именно. если кент - то кентом он тебе скорее всего стал по музыке. значит и делает такое что тебе нравится, как тут за него не проголосовать то?
Вова ну это....там всё в силе да на счёт нашего прохода в 7-ой? вэб мани кошель всё тот же у тебя или как обычно Махе на кошелёк бабки скидывать?
А то мы тут это...заебались вообщем со сто евровой купюры элэм подкуривать и платиновыми блингами оболонь открывать

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 03:01
  #793 (ПС)
Вова ну это....там всё в силе да на счёт нашего прохода в 7-ой? вэб мани кошель всё тот же у тебя или как обычно Махе на кошелёк бабки скидывать?
А то мы тут это...заебались вообщем со сто евровой купюры элэм подкуривать и платиновыми блингами оболонь открывать
мишане скинь )))) ему нужней )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 03:02
  #794 (ПС)
мишане скинь )))) ему нужней )
Тока если на пельмени? на другое не подписываюсь

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 03:02
  #795 (ПС)
на сифон для раковины новый ) старый уже полон теста )
вот жеж засел прикольчик про пельмени ))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 03:05
  #796 (ПС)
на сифон для раковины новый ) старый уже полон теста )
вот жеж засел прикольчик про пельмени ))))
это да такое бы по кулинарному каналу по кабельному запустить - американцы в дугу скрутятся от таких нововведений

Слушатель со стажем.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 04:14
  #797 (ПС)
Чувак из Хороршоу, который читает на 1мин10сек, напомнил мне по читке Дискотеку Аварию, того толстого(Царство небесное ему)-Я дед мороз борода из ваты, я уже слегка боддатый....)))))))))

все будет ХОРОрШОу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 05:31
  #798 (ПС)
ванги тут еще не объявлялись? тогда я буду первой в финале вижу ПХД - АБВГД Yeah
ХОРОрШОу очень прям радуют, сильнейший трэк, да и ваш 4 раунд репичу часто, самый удачный, на мой взгляд, хит!
вопрос, кто читает "в студии ни шиша, такое шоу нехорошо..."? этот голос просто разрывает мою душу на части))) карабин что ли? сперва вообще из-за него только вас слушал, но потом как-то в целом стали впечатлять)
Шанхай - Оу74, ну скукота же, не понимаю, почему так высоко обоих ценят, не мое совсем
Арестанты вкатили, как обычно, все читари оригинальны по своему, как и в хороршоу
у Танков минус второй части цепляющий очень, один из моих любимых, ностальгический он какой-то из-за этого не могу вас не слушать, хотя делаете так очень неплохо, и шансы у вас против одной из моих команд-фавориток, вроде бы, есть, да неплохие
благодарю )) это Фокус, настоящий МЦ )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 13:18
Домашняя страница MySpace
  #799 (ПС)
Спасибо тем, кто поддерживает Салат!
И на счёт "третий мс... пятый, десятый..." Очерёдность такова: Лина, Бетон, Фриц, Канцлер, Рифма! Надеюсь теперь всё понятно!
Удав, проще будь с коментариями! Не нравиться- скажи просто! Нехуй поливать дерьмом нашу работу! Я с тобой согласен, что мы как дети, но это наш стиль и кто-то его выкупает! Тем более ты не знаешь, сколько сил мы туда вложили! И я тебя нормально прошу- не нужно тут показывать, что ты самый пиздатый критик на форуме! Будь адекватен и люди к тебе потянуться!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 13:22
  #800 (ПС)
-Цитата от <САНЫЧ> Посмотреть сообщение
Чувак из Хороршоу, который читает на 1мин10сек, напомнил мне по читке Дискотеку Аварию, того толстого(Царство небесное ему)-Я дед мороз борода из ваты, я уже слегка боддатый....)))))))))
а дааа, кайфовый был персонаж, я из-за него раньше любил дискотеку аварию слушать
но фокус по скилзам посолиднее будет

Закрытая тема
Тэги темы: батол уже не торт, Мисси смотрит Дом2, подлительности, сделай себе красиво