Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 08:57
  #751 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто_Сашка Посмотреть сообщение
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
Одной команде поставил 14 баллов
О_о насколько я помню у тебя всегда были оценки в стиле 3-3-1, в принципе всегда перевес в правильную сторону по мне, но всё-же интересно какая песня оказалась для тебя идеалом)
Правый Хвост, конечно. Они заслужили, не смотря на без того личные симпатии чистоплотного.
не заслужили они, да и трек средний

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 09:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #752 (ПС)
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
-

Le Arestantz Crew - Вот такой рэпчик мне нравится, подано как всегда на высоте Ровно, чётко. Правда единственное что, я не знаю какой там сведос в таблице, ибо слушал только пересведёную версию песни. Кстати не знаю почему многие говорят, что не разбирают слов у ребят в куплетах...вот ей богу хз...мне всё понятно например что они читают. Вообще парни как радовали, так и продолжают радовать мой слух

Nefela - хороший минус, припев вроде тоже спет гуд, но с таким сведосом - это пиздец. Я 2 раза сидел вслушивался в то, что вы читаете - половины не понял и забил хуй. Всё очень тихо и не чётко сведено. На мой взгляд тут Арестантз дальше идут
но эт не конкурс сведосов братан, соперники достойные вроде как, хотя мне не вкатывает их рэп, но уж больно, как люди странные... А так, че сказать, всем удачи. Судьям сложно выбирать все таки это рэпчик, а не футбол где тупо счет, тут играет большую роль личное предпочтение
Дело в том, что ребята не втыкали и пересвели и я слушал именно сведёнку нормальную, а ту хуйню, что в таблице даже не включал. А вот вы чё-то провтыкали, причём я вроде даже просил вас пересвести, но вы хуец на это забили как бе

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 09:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #753 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-

Le Arestantz Crew - Вот такой рэпчик мне нравится, подано как всегда на высоте Ровно, чётко. Правда единственное что, я не знаю какой там сведос в таблице, ибо слушал только пересведёную версию песни. Кстати не знаю почему многие говорят, что не разбирают слов у ребят в куплетах...вот ей богу хз...мне всё понятно например что они читают. Вообще парни как радовали, так и продолжают радовать мой слух

Nefela - хороший минус, припев вроде тоже спет гуд, но с таким сведосом - это пиздец. Я 2 раза сидел вслушивался в то, что вы читаете - половины не понял и забил хуй. Всё очень тихо и не чётко сведено. На мой взгляд тут Арестантз дальше идут
но эт не конкурс сведосов братан, соперники достойные вроде как, хотя мне не вкатывает их рэп, но уж больно, как люди странные... А так, че сказать, всем удачи. Судьям сложно выбирать все таки это рэпчик, а не футбол где тупо счет, тут играет большую роль личное предпочтение
Дело в том, что ребята не втыкали и пересвели и я слушал именно сведёнку нормальную, а ту хуйню, что в таблице даже не включал. А вот вы чё-то провтыкали, причём я вроде даже просил вас пересвести, но вы хуец на это забили как бе
причём я как бы предлогал пересвести и просил что бы резко мне капы прислали

все будет ХОРОрШОу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 09:34
  #754 (ПС)
ребяты, судьи...как там с оценками? дайте статистику

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 09:38
  #755 (ПС)
-Цитата от Frizzy Посмотреть сообщение
ребяты, судьи...как там с оценками? дайте статистику
двое отсудили, один начал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 09:41
  #756 (ПС)
-Цитата от Пойзон Айвович Посмотреть сообщение
-Цитата от ЗубрицкиЙ Посмотреть сообщение
Арестанты и Нефела по мне самая сложная пара
вот если бы эту версию разрешили сдать Le Arestantz-6ой

то было очень легко всё
ууууу. все на долгий рэпит трэк ушел в таком качестве
да было бы все ясно уже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 09:44
  #757 (ПС)
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
Заёб тут идиотик один дохуя зазнавшийся
"Гомель Древ" хуле

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 10:19
  #758 (ПС)
у Арестантов отличный трек. лучший трек раунда с крымом

скрапальни чуток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 10:31
  #759 (ПС)
я увидел в тегах темы "голая гидропонка" и сразу примчался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 10:58
  #760 (ПС)
Правый Хвост Длиннее – уже в теме отписывался, но повторюсь: трек получился крайне атмосферным, да и МС передали свои эмоции отлично. Выделю, как всегда, Типси Типа.
Универсальный салат – с утра такое нельзя слушать. Минус просто разрывает мне мозги – словно молотком по голове. Если бы другой минус, то и трек гораздо бы приятнее пошел, но а в результате трешак с еще более жесточайшим припевом)

ХОРОрШОу – 1 часть для меня полностью мимо, но на ее фоне 2ая отлично выделяется, что дает свой эффект, особенно припев в тему, выделю первого МС, который ровно так читает. Так, что вторая часть вывозит весь трек, да и первая часть просто забывается.
4 Million Tanks – Так же первая часть как-то не очень пошла, хотя вроде бы и батловая, но нет в ней изюминки. Вторая часть: раскрытие отличнейшее; МС, который начинает вторую часть – очень харизматичен, да и нравится подача; припев хорошо под куплеты ложится. Да и приятно когда раскрытие идет без различных ускорений и прочей ебалы, которая портит восприятие текста.

племяшко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 11:23
  #761 (ПС)
Ха, прослушал болтов... понимаю почему против были . Помню трек качал Хайда, Ист Сэма и ОБЖ... Так вот, ОБЖ, поставь его своим сокомандникам, которые "демократичные" типа =)
З.Ы. Нефела - ну трек просто пздц, ну даже для вас =) это такой, млять, ужас, что просто =)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
З.З.Ы. Джангл Бу - должны быть дальше, небро они проскочили, надеюсь...
З.З.З.Ы. Оу - не по мне тречок получился.... Шанхайцы поуверенее.
З.З.З.З.Ы. Арестанты... конечно под 6-ой раунд один и тот же саунд уже достал, но всё-таки, тут без вопросов дальше должны =)
З.З.З.З.З.Ы Остальное потом =)

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 11:29
Live Journal
  #762 (ПС)
Так чё, Салат дальше?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 11:31
  #763 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
Так чё, Салат дальше?
боже упаси

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 11:34
Live Journal
  #764 (ПС)
Так чё, Салат дальше?
боже упаси
А чё, бит "продижи" не вкатил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 11:37
  #765 (ПС)
Так чё, Салат дальше?
боже упаси
мне там вообще ничё не вкатило. Не люблю КВН и всё что с ним связано, а Салат у меня именно с ним и ассоциируется. Да и у Продиджи есть на много козырнее биты. Те же Medusas Path или Molotov Bitch, а этот - какой-то шляпный

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 11:48
  #766 (ПС)
боже упаси
мне там вообще ничё не вкатило. Не люблю КВН и всё что с ним связано, а Салат у меня именно с ним и ассоциируется. Да и у Продиджи есть на много козырнее биты. Те же Medusas Path или Molotov Bitch, а этот - какой-то шляпный
дизель павер самый пиздатый

фено-мeн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 11:53
  #767 (ПС)
6 раунд просто наибебичическое МЯСО! небро,нефела,шанхай просто красавцы. ебать. ещё не всё заценил, но начало хорошее.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 11:57
  #768 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

дизель павер самый пиздатый
о да, легендарнейший я бы сказал

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 12:14
LastFm
  #769 (ПС)
прослушал вроде все трэки- не очень сильный раунд получился
больше всего понравились
небро- джангл бу - помоему самая сильная пара с двумя лучшими трэками раунда.у джангла крутой трэк первый мц понравился, и припев крут , в стиле небро только)Небро- как всегда атмосферно честер заебенно читает, припев забавный , минус хорош , подходит для неброско как раз . Думаю Небро дальше шагает. ТЛТ
У нефелы классный трэк . напомнило их первый раунд.каедик отлично спела. из остальных больше всего эленти понравился , у арестантов похуже трэк, хотя пересведенный не слушал
У пхд наконец то много сайта,трэк сильный но не супер, салат думаю поборится
Крымкрамкрю - хорошую песню сделали, но тут тоже не все понятно в паре, очень уж мне нравиться как ханн с лег мс вместе звучат
У ива с флэтом унылый трэк какойто , прошлые раунды интересней были, повезло что джазы не сдали
У шанхая с 74 тоже не лучшие их трэки за бател, но шанхай немного посильнее будет , хотя и челябинск могут дальше пустить
У танков ничего так трэк.Хороршоу - унылобез танира слабее выглядят

Вообщем лучшие трэки раунда у неброско, джангл бу, нефелы,и у танков

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 12:21
ВКонтакте
  #770 (ПС)
646ШАНХАЙ РЭК - олдовый трек очень даже вкатил, припев хорош. В этом раунде сильнее соперников.
403Оу74 - ожидал от вас прям что то пиздоневьебательское, но как то трек совсем мимо. Звучит немного нудноватенько.

219Небро - Chester мочит, остальное не очень)
251Jungle Boo - Мужики до этого раунда вас не слышал и зря. Лучший трек раунда как по мне, вкатило абсолютно всё

720Just Jazz
159АБВГД Yeah - трек на троечку не в моём вкусе. но для прохода хватит

140Правый Хвост Длиннее - стайл "Смысловые Галлюцинации", не то.
137Универсальный салат[zona p fam] - улыбнуло) позитивное настроение-лучшее настроение

581ХОРОрШОу - ребята очень радуют и не только этот раунд. 1 часть особенно понравилась мелодичным припевом и хорошим подъебоном в нём
5934 Million Tanks [imma quality] - услышав 1 часть хотел уже выключить, но минус 2-й части меня отговорил. ну а если по всему треку говорить ничего нового и запоминающегося не услышал.

726КрымКрамКрю - модно звучит понравилась песенка) девочка хороша!
801Chop Is Dish - послушал-задумался-мимо

308Le Arestantz Crew - когда начали записывать мне не нравилось что получалось, но когда услышал конечный вариант уже под наш минус "ахуел"!!! если бы ещё не первоначальный сведос то вообще бы не волновался.
146Nefela - для меня трек на троечку (сведение в счёт не беру). удачи

844Мышиная нора
121Встречные Болты - лучше бы не слушал

на шторе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #771 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Правый Хвост, конечно. Они заслужили, не смотря на без того личные симпатии чистоплотного.
могу с тобой на что угодно поспорить что он не поставил им 14
верняк

КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 13:37
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #772 (ПС)
-Цитата от Niclef Посмотреть сообщение
на самом деле есть какойто упадок в батлах после оффов. в той же теме индарнб отписывалось не так уж ми много народу хотя это самый крупный бател. а то что наблюдаем на этом кб было примерно и на 14 иб, только там больше драмы было, в связи с участией бабангиды
Батлы уже не те по аудитории, потому что теперь их дохренища. Каждый недоМС делает свой "MC Name's Battle .ucoz" с "респектными" призами, и народ хоть и по немногу но расходится на них. А раньше то ххр был первым и чуть ли ни единственным, если не ошибаюсь. ИМХО

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от C4style Посмотреть сообщение
726КрымКрамКрю - модно звучит понравилась песенка) девочка хороша!
801Chop Is Dish - послушал-задумался-мимо:
-Цитата от smaki Посмотреть сообщение
Крымкрамкрю - хорошую песню сделали, но тут тоже не все понятно в паре, очень уж мне нравиться как ханн с лег мс вместе звучат
Спасибо, ребят!

https://vk.com/5tuntcom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 15:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #773 (ПС)
-

я ниче не втыкал, я записал куплет не слышав остальных и отправил, а за сводку не отвечал... так получилось к сожалению

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 15:40
  #774 (ПС)
оусэвэнтифоу,шанхай,небро,джангл бу часто слушаю.. еще лЯрики-стАрики мощно очень

салат - вата
нефела- сладкая вата

кароче раунд жир

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 15:54
  #775 (ПС)
я кажеться за Jungle Boo в ихней паре)сто раз послушал и тех и тех)самая сложная пара)

Закрытая тема
Тэги темы: батол уже не торт, Мисси смотрит Дом2, подлительности, сделай себе красиво