Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Оу74
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 23:39
ВКонтакте
  #676 (ПС)
-Цитата от Undro! Посмотреть сообщение
ШАНХАЙ РЭК - биток охуенен, олдскул обожаю,припев хасл рифмы средние, но исполнение и текст охуенны, а в олде римфы не важное,оба классно читанули на репите.
Оу74 - биток классный, жаль, что он у вас авторский,стилем исполнения похоже на ака47, но круче в 50 р, да и полюбому вы с ними фитовали, глаголы есть но трек класс, но шанхай дальше, тоже репит, молодцы ребят
Да витя очень любит раздувать типо " вы делите людей на тех и не тех веру на ту и не ту" а у макима через трек слова "ты прав но бессилен раб мировой сети " ну или их последний трек с ноггано просто слова "через глаза и уши в тебя лезит паразит личность умирает и формируется массив" местами поменяли
ладно хоть лучше в 50 раз)))

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 23:59
ВКонтакте
  #677 (ПС)
из всего что слышал - лучший трек у команды сайта

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 00:09
  #678 (ПС)
1.АБВГД- спасибо парни за ваши трэки от души очень нравится надеюсь я еще услышу ваши трэки на этом батле.
2.оу-очень круто по мужски
3.небро- тут и так все понятно все круто
4.ПХД- атмосфера крутая Типси,Байс Сайт на припеве крут

Добавлено через 8 минут
Встречные болты шик трэк очень пиздат о все

Добавлено через 10 минут 36 секунд
Нефела ваша девочка на припеве это что,то дальше ее тоже ставьте, все очень круто исполнили все понравились,лил М

Добавлено через 20 минут 17 секунд
Хорошоу че то ваще не понравились

Добавлено через 41 минуту 35 секунд
Чепиздишь классный трэк.у двоих цепляющие куплеты

Добавлено через 56 минут 7 секунд
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
да вы вообще все ахуели
у нас вторая часть дикая, все должны были вскрыться
да она дикая чуть не кончил

Добавлено через 1 час 3 минуты 4 секунды
КрымКрамКрю-понравился трэк. все круто зачитали.понравилось в общем

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 01:20
  #679 (ПС)
-Цитата от Niclef Посмотреть сообщение
я тут заметил, большинство форумчан, да и судей, судят по принципу понравилось\непонравилось и исходя из этого выставляют оценки. что тут сказать, и сам этим грешу, нравится один исполнитель в паре, но и техника и текст у него похуже, а вот заебись и всё. и похуй как зачитано и какой текст. пример куфаст и джони на утконосе, где 5-5-3 для них не редкость
Бэтлы будут тогда объективными, когда в судьях будут роботы. и каждый будет запраграмирован так, чтобы различать нормальную читку от несуразной...Но эт врядли когда будет...Пока человек имеет предпочтения, бэтлы будут субъективной штукой

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 02:12
ВКонтакте Instagram
  #680 (ПС)
да вы вообще все ахуели
хз, как по мне так вообще шикарно сделали, спокойно, мягко и атмосферно !!! У меня как-то 3 комманды на репите по всем раундам, это только ПХД, ОУ74, и ЧёПиздишь (конечно без Арчи у вас чутка другая стилистика, но всё же клёво ! )
Остальные если радуют, то максимум пару трэками за все раунды .. )

-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
их уже три раунда подряд подъябывают если че
Угу, только они все равно продолжали делать про траву) А сейчас соперники крайне достойные попались вот, наверное, и решили показать себя с другой стороны.
:lol:

ДА мне кажется они делают вообще всё что им захочется и то что считают нужным, всё у них идёт на раскрытие, причём очень охуенейшее, конечно после первого прослушивания тяжелова-то, но зато потом от трэка нельзя оторваться, (3-ий раунд так вообще ) =) А если бы они есчё брали в рассчёт соперников, то мне кажется по-любэ писали эпилог, а так идёт ровный текст, без упрекания в чём-либо соперника, парни делают то что им хочется и нравится, а это главное ...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 03:21
  #681 (ПС)
Бротва а чё с джазами случилось, а?
Шанхайчик ничё так трек

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 09:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #682 (ПС)
-Цитата от Ded_Aga Посмотреть сообщение
Бротва а чё с джазами случилось, а?
Шанхайчик ничё так трек
лджей в больницу попал. но щас уже откинулся. наверно не успел накуплетить

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 10:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #683 (ПС)
-Цитата от Undro! Посмотреть сообщение
ШАНХАЙ РЭК - биток охуенен, олдскул обожаю,припев хасл рифмы средние, но исполнение и текст охуенны, а в олде римфы не важное,оба классно читанули на репите.
Оу74 - биток классный, жаль, что он у вас авторский,стилем исполнения похоже на ака47, но круче в 50 р, да и полюбому вы с ними фитовали, глаголы есть но трек класс, но шанхай дальше, тоже репит, молодцы ребят

Небро - эквалайзера до хуя сделали, впечатление теряется из-за этого. если бы нормально свлеи, то пиздато было, на 6 командном охуенно делали, тут забили вроде
Jungle Boo - битло хасол, сведение нормальное, вставка в начале класс. исполнение круть, припев нравится, трек у вас лучше

Just Jazz -
АБВГД Yeah - ФЛЭТ,КУПИ ХОРОШИЙ КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН, А ТО ВСЕ ВРЕМЯ У ТЕБЯ КАЧЕСТВА НЕ ХВАТАЕТ, но все читаешь классно,оба супер репит. текст класс

Правый Хвост Длиннее - сайт, читай как раньше, а то ща по другому читать стал, битло bace тоже стиль поменял, типси вроде ничего не менял. трек у вас такой , что зачитали по странному, но лучше стиль не меняйте
Универсальный салат[zona p fam] - весело, нравится, ребят у вас трек больше понравился.

ХОРОрШОу - тоже всело, трек нормальные, пения класс , все трое неплохо, первая часть лучше. исполнение как всегда хасол чувствую вы пойдете дальше, хоть и у оппонентов трек больше понравился
Million Tanks [imma quality] - читать под драм это охуенно, обожаю вашу команду, желаю вам победы. у второй части минус заезженный

КрымКрамКрю просто скажу, что тут репит. правда попсовенько
Chop Is Dish я за вас это охуенно просто, битки охуенный, но авторские дальше идете, исполнение круче ктстаи

Le Arestantz Crew - качество хуже чем у оппонента, бэки модные, недавно научился так делать, второй паренек пыжится жестко, бито средний выбрали припев хороший, понравился, хоть и пыжился исполнитель, да и вообще вы тут все странно читайте, надо побольше таких сложный выбор
Nefela - биток , пение супер, голос красивый, эленти молодец, престал орать, второй так эмоционально прочитал, вообщем плотный трек, на репит, скажите а амиго из какого города?

Мышиная нора
Встречные Болты - класс рок припев не очень понравился, зачитали все классно, тре кодин из самых необычных в это раунде
черным выделенно за кого бы я проголосовал.

лучшие треки раунда:Шанхая и Jungle Boo
больше всех не понравилось небро, я сказал это, чтоб ребята постарались в следующий раз

удачи всем
-Цитата от ЗубрицкиЙ Посмотреть сообщение
1.АБВГД- спасибо парни за ваши трэки от души очень нравится надеюсь я еще услышу ваши трэки на этом батле.
2.оу-очень круто по мужски
3.небро- тут и так все понятно все круто
4.ПХД- атмосфера крутая Типси,Байс Сайт на припеве крут

Добавлено через 8 минут
Встречные болты шик трэк очень пиздат о все

Добавлено через 10 минут 36 секунд
Нефела ваша девочка на припеве это что,то дальше ее тоже ставьте, все очень круто исполнили все понравились,лил М

Добавлено через 20 минут 17 секунд
Хорошоу че то ваще не понравились

Добавлено через 41 минуту 35 секунд
Чепиздишь классный трэк.у двоих цепляющие куплеты

Добавлено через 56 минут 7 секунд
да вы вообще все ахуели
да она дикая чуть не кончил

Добавлено через 1 час 3 минуты 4 секунды
КрымКрамКрю-понравился трэк. все круто зачитали.понравилось в общем
-Цитата от wUNDER Посмотреть сообщение
да вы вообще все ахуели
хз, как по мне так вообще шикарно сделали, спокойно, мягко и атмосферно !!! У меня как-то 3 комманды на репите по всем раундам, это только ПХД, ОУ74, и ЧёПиздишь (конечно без Арчи у вас чутка другая стилистика, но всё же клёво ! )
Остальные если радуют, то максимум пару трэками за все раунды .. )

Угу, только они все равно продолжали делать про траву) А сейчас соперники крайне достойные попались вот, наверное, и решили показать себя с другой стороны.

ДА мне кажется они делают вообще всё что им захочется и то что считают нужным, всё у них идёт на раскрытие, причём очень охуенейшее, конечно после первого прослушивания тяжелова-то, но зато потом от трэка нельзя оторваться, (3-ий раунд так вообще ) =) А если бы они есчё брали в рассчёт соперников, то мне кажется по-любэ писали эпилог, а так идёт ровный текст, без упрекания в чём-либо соперника, парни делают то что им хочется и нравится, а это главное ...
от души

а биты кстати не авторские
1ч-нас
2ч-какой-то продакшн

как дела?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 10:15
  #684 (ПС)
я тут заметил, большинство форумчан, да и судей, судят по принципу понравилось\непонравилось и исходя из этого выставляют оценки. что тут сказать, и сам этим грешу, нравится один исполнитель в паре, но и техника и текст у него похуже, а вот заебись и всё. и похуй как зачитано и какой текст. пример куфаст и джони на утконосе, где 5-5-3 для них не редкость
я например не сужу, я смотрю, трек и говорю, что больше понравилось, ессли я бы был судьей, я бы подоугому слушал, я бы внимкал, но я то вникну, но потом

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 10:51
  #685 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Бэтлы будут тогда объективными, когда в судьях будут роботы. и каждый будет запраграмирован так, чтобы различать нормальную читку от несуразной...Но эт врядли когда будет...Пока человек имеет предпочтения, бэтлы будут субъективной штукой
я не о том. я говорю что по сути судьи стаят плюсы\минусы а балы подгоняют

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 11:38
  #686 (ПС)

Возможно. Меня просто их треки качают, а в словах промелькивала тема травушки, а общий смысл был и не важен) Третий раунд - заебись, как и 4-ый)
Так у каждого свои понятия в текстах, технике, командности. Если какая-то команда больше нравится, то значит она по твоим внутренним судейским критериям имеет выше баллов, ведь, что такое нравится - это совокупность множества факторов.

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 11:41
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #687 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
я когда судил, почти всегда так делал. хуйня все эти циферки

Оу74
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 11:55
ВКонтакте
  #688 (ПС)

я рад что ты всё правильно понял, а зачем упоминать соперников? мы пишем трек а соперники пишут трек про то как ОУ "пишут трек" (без обид естественно)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 12:20
ВКонтакте Instagram
  #689 (ПС)
-Цитата от Полкомнаты Посмотреть сообщение

я рад что ты всё правильно понял, а зачем упоминать соперников? мы пишем трек а соперники пишут трек про то как ОУ "пишут трек" (без обид естественно)
=))) Прикольная фраза получилось, чуть что даже можно, если пройдёте, в следующем раунде вставить

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 13:13
  #690 (ПС)

А вы делайте, как Классик. Пишите трек, как вы пишете трек, чтобы потом угадывать что соперник будет писать трек про то, как вы пишете трек, про то, как пишете трекЧтобы все в ахуе запутались...

Оу74
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 13:15
ВКонтакте
  #691 (ПС)
эт где мы мы писали как мы пишем?)

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 13:17
  #692 (ПС)
-Цитата от Лёша Soldat Посмотреть сообщение
из всего что слышал - лучший трек у команды сайта
Из всего, что слышал, лучший трек у ТРУ - запах жадности...Не выходит из плеера ну никак)))Ещё пять шлюх следующего раунда..грустная такая песенка...
На этом бэтле 2 раунд КП затёрто до дыр...И все треки ПХД

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
эт где мы мы писали как мы пишем?)
Не, эт совет. Вон Классек на утконосе так до полуфинала дошёл...
Кстати, как ваш личный хейтер, скажу, что трек на удивление понравился...
Не любовь к Шанхаю пересилила

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 13:38
  #693 (ПС)
Выделю Оу74, Небро и Jungle Boo ( жаль что кто-то вылетит).

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 13:46
  #694 (ПС)
никто вообще не понравился

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 13:56
  #695 (ПС)
ОУ - Мастера)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 14:59
  #696 (ПС)
-Цитата от Hekpoc Посмотреть сообщение
никто вообще не понравился
нету у тебя вкуса чувак

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 15:06
  #697 (ПС)
У Джанглов, кстати, просто пиздец песняк. Даже не смотря на мою субъективность и какие-то там личные пристрастия, могу с увереностью сказать, что это лучший трек в этом раунде.

Припев ваще накрывает.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 17:47
  #698 (ПС)
не батл а клоунада) ниодного нормального названия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 17:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #699 (ПС)
-Цитата от yelimS Посмотреть сообщение

-
yelimS
Пиздюк Организейшен

как дела?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 17:55
  #700 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от yelimS Посмотреть сообщение

-
yelimS
Пиздюк Организейшен

Закрытая тема
Тэги темы: батол уже не торт, Мисси смотрит Дом2, подлительности, сделай себе красиво