Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 11:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #626 (ПС)
-Цитата от Vital'4ik MOZG Посмотреть сообщение
Ведь если так сложаться обстоятельства, что твоя шея попадётся к нам в сл. раунде, будь уверен её намылят. Там и покажешь, какой я типа горе-читака))))
я честно говоря даже буду молить чёрного Иисуса, чтобы нам именно вы попались, а не Арестантз или ПХД. Хочу встретиться сразу именно с "явными фаворитами" этого баттла

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 12:10
  #627 (ПС)
Oy74 – крайне удивили меня. Видимо были уверены, что соперники начнут про травушку подъебывать, поэтому сделали такой ход, так что с текстовой составляющей угадали на 100%. МС, который начинает с 1:52 – нереально прокачал меня. Ну а вообще минус хороший, читка такая равномерная. Так что, по мне, вышел такой колыбельный рэп, который качает, но и успокаивает)
Шанхай – бодро, позитивно, ну и просто классно)

Jungle_Boo – пиздец, ну это же просто афигенно. Такой атмосферный припев, начальная вставка хорошо настраивает на волну.
Небро – в своем стиле, как всегда оригинально, но текста мне совершенно не нравятся, а ведь, как МС, оба очень сильны.

Я не судья и не Нострадамус, поэтому не буду свои прогнозы давать.

Последний раз редактировалось dgin, 26 июля 2010 в 12:29.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 12:11
ВКонтакте
  #628 (ПС)
Удав, коты же вылетели уже)

Ебашу в кашу =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 13:50
  #629 (ПС)
Шан севанти фо! Ник ваще классно бэки делает))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 13:59
  #630 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
И когда у нас сейчас действительно случилась форсмажорная ситуация (Левша в отъезде, Димон в армии, Биги уже уезжал почти)
Биги откинулся 9 марта 2006 еси чё. Никуда он не уезжал

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Поэтому моя позиция была такова. Согласись, меня тоже понять можно.
можно понять, что ты зассал. вот что я понимаю
Как в демотиваторах часто пишут "всегда есть друг, который испортит фото", так и здесь было бы уместно написать "на форуме всегда найдётся долбоёб, который испортит беседу". Удавчик, не преживай сильно. Ведь если так сложаться обстоятельства, что твоя шея попадётся к нам в сл. раунде, будь уверен её намылят. Там и покажешь, какой я типа горе-читака))))

Бгыгыгыг

ПС а сережа вообще не прав тут

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 14:41
  #631 (ПС)
блять, а вы еще не успокоились тут)))) на тот момент когда я спросил можно ли сдать трек - т.е. вечером следующего дня после окончания срока, у нас не было ни то что трека, а даже текстов)) это к вопросу о том, что у нас на делание трека ушло бы больше времени чем у оппонентов)) а по поводу прослушивания треков соперников - мне это вообще неинтересно, мы 5 раундов от темы не особо отталкивались, что еще говорить об оппонентах))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 15:08
  #632 (ПС)
Сережа который грузило кстати.

Оу74
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 15:28
ВКонтакте
  #633 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Oy74 – крайне удивили меня. Видимо были уверены, что соперники начнут про травушку подъебывать, поэтому сделали такой ход, так что с текстовой составляющей угадали на 100%. МС, который начинает с 1:52 – нереально прокачал меня. Ну а вообще минус хороший, читка такая равномерная. Так что, по мне, вышел такой колыбельный рэп, который качает, но и успокаивает)
называй его просто Манки Монк)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 16:09
  #634 (ПС)
-Цитата от Полкомнаты Посмотреть сообщение
а с 1:07 кто читает? меня он всегда прёт дико прям

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 16:12
ВКонтакте
  #635 (ПС)
-Цитата от Кирилл Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от Полкомнаты Посмотреть сообщение
а с 1:07 кто читает? меня он всегда прёт дико прям
Лёша из Прио

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 16:38
ВКонтакте
  #636 (ПС)
Начал качать все трэки раунда.
И так
Шанхай - отлично сделали. Никит на высоте, как обычно. Удав - за здоровый образ рэпа Припев хороший. Но очень не хватало Мерфи
Оу74 - Хороший трэк. Но читали словно накуренные. На 43 секунде тип словно Крипл зачитал, не понравилось=\

Всем удачи. Скоро отпишу по остальным.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 16:44
  #637 (ПС)
влезаю в разговор. в общем, я считаю, что трек, который ребята хотели сдать на следущий день должен быть в таблице, поскольку пропадает и азарт, и фишка, и даже те, кто слушал вас до этого перестают это делать. видите ли время он свое ценит, цени дальше, но мою прослушку следущего раунда ваша команда потеряла, ибо нахуй надо.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 16:53
  #638 (ПС)
Ебанная ситуация двойных стандартов:
То организаторы становятся в позу, и не пускают опоздавших досдавать трек. При том если их состав из никому неизвестных Вася Гаврюшкин аКа МЦ шуль, Мс ВАСЯ Пупкин то им 10000% не дадут права на проход. И мативируют это организаторы правилами бэттла...мол мы вам дали время, хуё-моё,вся хуйня...
Но стоит опоздать какой-то более известной команде, так тут же организаторы встают на защиту, мол у нас не поезда, расписания туда-сюда...При том, похуй, что сдавшие трек оппоненты говорят те же аргументы, что и организаторы в 1 случае...
И заметьте, что сам спор пустой, потому что не сдавшая команда сама говорит, что трек не сделан, трека нет...Был бы трек, базару ноль, было бы о чём говорить...А тут Болтов засрали, будто от них зависила сдача...
Нет предмета спора (трека соперника), так зачем засерать человека?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
влезаю в разговор. в общем, я считаю, что трек, который ребята хотели сдать на следущий день должен быть в таблице, поскольку пропадает и азарт, и фишка, и даже те, кто слушал вас до этого перестают это делать. видите ли время он свое ценит, цени дальше, но мою прослушку следущего раунда ваша команда потеряла, ибо нахуй надо.
Трека соперника нету...вы хоть читайте то, что повыше вас написано..буквально через 5 постов

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 17:01
ВКонтакте
  #639 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение

Оу74 - Хороший трэк. Но читали словно накуренные. На 43 секунде тип словно Крипл зачитал, не понравилось=\

Всем удачи. Скоро отпишу по остальным.
..

NHL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 17:04
  #640 (ПС)
4 млн танков прям так на 5 сделали!!! первый трек за весь баттл понравился!!!

еще пореньки из Амстердама первый раз за весь батол первый трек понравился на 5 раунд...и они проебали сразу... хотя трек здоровский склипали!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 17:06
ВКонтакте
  #641 (ПС)
"Трека соперника нету...вы хоть читайте то, что повыше вас написано..буквально через 5 постов"

ну раз тут все принципиальные (я про Грузило и с Болтов Мозк), хули и нам не быть принципиальными

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 17:15
  #642 (ПС)
ну хоть нескучно вам )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 17:22
ВКонтакте
  #643 (ПС)
7 круг ада Шанхая качает

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 18:09
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #644 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
И заметьте, что сам спор пустой, потому что не сдавшая команда сама говорит, что трек не сделан, трека нет...Был бы трек, базару ноль, было бы о чём говорить...А тут Болтов засрали, будто от них зависила сдача...
Нет предмета спора (трека соперника), так зачем засерать человека?
да кого тут засрали то, ебучий ты случай?
разве что пожурили маленько, так сказать, выразили ноту несогласия и непонимания

-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
То организаторы становятся в позу, и не пускают опоздавших досдавать трек. При том если их состав из никому неизвестных Вася Гаврюшкин аКа МЦ шуль, Мс ВАСЯ Пупкин то им 10000% не дадут права на проход. И мативируют это организаторы правилами бэттла...мол мы вам дали время, хуё-моё,вся хуйня...
Но стоит опоздать какой-то более известной команде, так тут же организаторы встают на защиту, мол у нас не поезда, расписания туда-сюда..
организатор у баттла всего один - Маша Мисси, я что-то не заметил как она тут писала и на защиту чью-то вставала.
А что касается меня, то я каждый раунд пишу, что нет препятствий никаких чтобы принять трек, так что не надо хуйню накатывать, насчет того что только ради известных команд распинаемся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 18:11
ВКонтакте Instagram
  #645 (ПС)
их уже три раунда подряд подъябывают если че

И как тут не обидно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 18:21
  #646 (ПС)
а есть трек уже Универсального Салата? то я не могу его прослушать(((

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 18:26
ВКонтакте
  #647 (ПС)
с Таблицы качай)

И как тут не обидно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 18:28
  #648 (ПС)
немогу прослушать...я не дома я вообще в другой стране) мб ноут тупит...залейте плз на ргост ПЛЗЗ

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 18:32
  #649 (ПС)
-Цитата от DeL1ght Посмотреть сообщение
немогу прослушать...я не дома я вообще в другой стране) мб ноут тупит...залейте плз на ргост ПЛЗЗ
В таблице прямая ссылка:http://kb7.ibattle.ru/mp3/round6/137_kb7round6_Universal...p_fam].mp3

И как тут не обидно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 18:32
  #650 (ПС)
та я качаю и не могу послушать..залей на ргост плз

Закрытая тема
Тэги темы: батол уже не торт, Мисси смотрит Дом2, подлительности, сделай себе красиво