in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от play_ton
ну в таком случае вы можете порадовать
свои уши пересведённым треком Le Arestantz
у меня в подписи нехорошо так делать (не по-пацански бля ), OBJ респекток летит разве что, а остальные парни отписавшиеся подразочаровали конечно. Товаристч Месси не политкорректен, как по мне. Не по пацански подпёздывать там, где дела тебя не касаются. А советы можно оставить своим детям. да в пизду политкорректность, у нас тут серьезные дела решаются ведь
Вообще смешные вы ребята, те, которые за подпездывания какие то на форуме указывают, ты, блять, мне еще предъяви что я в ваш диалог (опять таки на форуме) влез. плюс я считаю меня это касается, ибо я бы лучше посудил 2 трека в паре, чем один. Толку от судей, если все будут как ты делать, ну т.е. тупо сливать оппонентов? да и вообще какой смысл в баттле то тогда? (можно не отвечать снова, просто для себя подумай) | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | [QUOTE=Товарищ Messi;1070699609][QUOTE=Vital'4ik MOZG;1070699526] -Цитата от Товарищ Messi если все будут как ты делать, ну т.е. тупо сливать оппонентов? имей совесть)))))) я никого не сливал. вопрос поставили на голосование. не сваливай организаторскую ответственность на меня. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Vital'4ik MOZG имей совесть)))))) я никого не сливал. вопрос поставили на голосование. не сваливай организаторскую ответственность на меня. да я утрировал конечно же. Просто если бы от твоего слова зависил исход - то точно также ты бы в отказ пошел. А я этого не понимаю, в конце концов, так же неинтересно проходить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | помойму проходить вообще заебись | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Vital'4ik MOZG имей совесть)))))) я никого не сливал. вопрос поставили на голосование. не сваливай организаторскую ответственность на меня. да я утрировал конечно же. Просто если бы от твоего слова зависил исход - то точно также ты бы в отказ пошел. А я этого не понимаю, в конце концов, так же неинтересно проходить Честно скажу, что доля правды в твоих словах есть. Раньше я тоже придерживался твоей позиции, но с некоторых пор стал ценить своё время и труд. И когда у нас сейчас действительно случилась форсмажорная ситуация (Левша в отъезде, Димон в армии, Биги уже уезжал почти) пришлось кому-то ломать планы, кому-то ехать в увольнение, чтобы всё было в срок (т.к. я всегда чётко следую правилам баттлов). А оказывается что эти старания не ставят в хуй, я извиняюсь..... Поэтому моя позиция была такова. Согласись, меня тоже понять можно. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от play_ton 13. Нефела.
сведение у вас самое уёбищное на раунде
господа мудумазэли = ))
ну как уже писал, очень угрюмо попытались
нас засрать ...напоминает пьяный фристайл,
и всё сижу думаю что же означает фраза
*если ты арестант на это не надо стаить*
= ))))))))))) вы прям меня в ступор вогнали
этой фразой ! трек спасает девочка !
вносит какую то нотку разнообразия,
не скажу что пиздато поёт но слух явно есть ! объективный комментарий товарищ Соперников засрать всегда повод найдется
могу написать не просто по вашему треку,ибо один раз послушал перематывая местами,а в целом по всему вашему творчеству этого батела...
зачем вы минуса меняете на каждый новый раунд?Вы или дохуя хитрые или ленивые...
пользуясь тем,что никто не понимает о чем вы рычите в треках - вы рычите(ну или половина из вас рычит) один и тот же текст шестой раз подряд заменяя в нем название темы.А иногда кажется,что вы даже и не перечитываете,а тупо комбинируете в разных порядках капы и бэки
но за задумку ставлю пять с плюсом,красавцы
ты тока не паникуй и не обижайся | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | у пхд, оу74 и арестантов охуенные треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | [QUOTE=Товарищ Messi;1070699287][QUOTE=play_ton;1070699108] -Цитата от Товарищ Messi
я каждый раунд прогоняю одну и ту же тему, что у нас, блять, не ёбаное расписание движения поездов, в зависимости от точности которого можно понести нихуевые убытки. у нас всего лишь батол, который нас типа развлекать должен, и радовать, а когда на следующий день человек просит сдать и получает отрицательный ответ - это нихуя не радует А вообще кое-кто просто буквоедством занимается, не будем показывать пальцем
и еще по поводу Мышиной норы и того что оппоненты против сдачи трека высказались( кстати воще без разницы по-моему, против они или нет, надо у организатора спрашивать такие вопросы) - нехорошо так делать (не по-пацански бля ), OBJ респекток летит разве что, а остальные парни отписавшиеся подразочаровали конечно. Хотите перед подругами-друзьями повыебываться что в 7 раунд попали чтоли? (на вопрос можно не отвечать, он скорее риторический )
Ведь на 8-ом ОФФ.хх.баттле Адика подождали ради отличных пар, а не тупо сливания ! Мне кажется раунды уже довольно серьёзные намечаются, так что пусть проходят лучшие, а не тупо слив идёт из-за одного дня ...
Сорри ЗЕмляки !!! | | | | Я не плэй тон ...
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: permtroit | [QUOTE=Elenty;1070700142] -Цитата от play_ton 13. Нефела.
объективный комментарий товарищ Соперников засрать всегда повод найдется
могу написать не просто по вашему треку,ибо один раз послушал перематывая местами,а в целом по всему вашему творчеству этого батела...
зачем вы минуса меняете на каждый новый раунд?Вы или дохуя хитрые или ленивые...
пользуясь тем,что никто не понимает о чем вы рычите в треках - вы рычите(ну или половина из вас рычит) один и тот же текст шестой раз подряд заменяя в нем название темы.А иногда кажется,что вы даже и не перечитываете,а тупо комбинируете в разных порядках капы и бэки
но за задумку ставлю пять с плюсом,красавцы
ты тока не паникуй и не обижайся почему же засрать ) я высказал своё мнение
по поводу этой песни ...она реально у вас уёбищная )))
на прошлый раунд мне например понравился трек )
не умеете вы критику воспринимать !
у тебя очень своеобразная фантазия ))
нам всякое говорили но такого ещё не когда ...
да мы свои новые куплеты по кусочкам из старых
составляем ! а бэки вырезаем из текстов диэмикса, ага
нормальная хохма = )))))))) Добавлено через 7 минут 51 секунду что бы понять о чём мы читаем нужно
привыкнуть к нашей подаче это факт
провереный да ...ну что поделать
это баланс + к звуку -к понятности !
нахуй ты у нас в темах
треки то наши хвалиш
тогда ? )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А подскажите пожалуйста, какой ник у исполнителя из ОУ74 который в пятом раунде зачитывал про "не то пальто бля"? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Ле Арестанзов песня на раунд данный очень понравилась кстати творчества в целом не фанат совсем, но бля - тут реально заебато очень. | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Yohohoho А подскажите пожалуйста, какой ник у исполнителя из ОУ74 который в пятом раунде зачитывал про "не то пальто бля"? Манки Монк | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vital'4ik MOZG И когда у нас сейчас действительно случилась форсмажорная ситуация (Левша в отъезде, Димон в армии, Биги уже уезжал почти) Биги откинулся 9 марта 2006 еси чё. Никуда он не уезжал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Vital'4ik MOZG Поэтому моя позиция была такова. Согласись, меня тоже понять можно. можно понять, что ты зассал. вот что я понимаю | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Пойзон Айвович послушал я все песенки...для меня нудный раунд в целом вышел.. встречные болты инструментал хорош, голос не лёг на него...в целом хаос..не кайф универсальный салат так же как и у "болтов" инструментал отдельно от кап...3ий читака понравился...не интересный трек... ПХД на любителя...эмо рэп АБВГД хороший, не напрягающий трек Небро снова про наркоту..не моё Джангл Бу поинтересней чем у опонентов оу74 ребят с каждым раундом всё хуже и хуже Хороршоу 2ая часть кайфовая... танки вот лучше бы целиком как 1ую часть сделали....сложная пара шанхай ребят я за вас, отличный трек Крымкрю спасибо за позитив! несколько раз послушал Чопизд ровничком, трек не для 6го раунда Нефела в лирике ещё и умудрились обосрать замечательных опонентов...девочка плохо поёт...и не командно совершенннно звучите...не за вас в этом раунде ты ещё эмо рэп не слышал | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от BelEvAND -Цитата от Пойзон Айвович послушал я все песенки...для меня нудный раунд в целом вышел.. встречные болты инструментал хорош, голос не лёг на него...в целом хаос..не кайф универсальный салат так же как и у "болтов" инструментал отдельно от кап...3ий читака понравился...не интересный трек... ПХД на любителя...эмо рэп АБВГД хороший, не напрягающий трек Небро снова про наркоту..не моё Джангл Бу поинтересней чем у опонентов оу74 ребят с каждым раундом всё хуже и хуже Хороршоу 2ая часть кайфовая... танки вот лучше бы целиком как 1ую часть сделали....сложная пара шанхай ребят я за вас, отличный трек Крымкрю спасибо за позитив! несколько раз послушал Чопизд ровничком, трек не для 6го раунда Нефела в лирике ещё и умудрились обосрать замечательных опонентов...девочка плохо поёт...и не командно совершенннно звучите...не за вас в этом раунде ты ещё эмо рэп не слышал на 7 раунд сделаем | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Удав можно понять, что ты зассал. вот что я понимаю странная позиция, на самом деле. правильно сделали ребята. полностью согласна. уверена, что всем пришлось как-то выгадывать время и рассчитывать силы, тем паче, срок был вполне себе даже приличный. к чему тут все слюной брызжут по поводу правил, если по сути болт на них положили. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Kenga -Цитата от Удав можно понять, что ты зассал. вот что я понимаю странная позиция, на самом деле. правильно сделали ребята. полностью согласна. уверена, что всем пришлось как-то выгадывать время и рассчитывать силы, тем паче, срок был вполне себе даже приличный. к чему тут все слюной брызжут по поводу правил, если по сути болт на них положили. щас тебя научат жить в черном квартале | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Messi я каждый раунд прогоняю одну и ту же тему, что у нас, блять, не ёбаное расписание движения поездов, в зависимости от точности которого можно понести нихуевые убытки. у нас всего лишь батол, который нас типа развлекать должен, и радовать, а когда на следующий день человек просит сдать и получает отрицательный ответ - это нихуя не радует А вообще кое-кто просто буквоедством занимается, не будем показывать пальцем
и еще по поводу Мышиной норы и того что оппоненты против сдачи трека высказались( кстати воще без разницы по-моему, против они или нет, надо у организатора спрашивать такие вопросы) - нехорошо так делать (не по-пацански бля ), OBJ респекток летит разве что, а остальные парни отписавшиеся подразочаровали конечно. Хотите перед подругами-друзьями повыебываться что в 7 раунд попали чтоли? (на вопрос можно не отвечать, он скорее риторический ) Ну а то, что оппоненты в последний день старались, сводили и, наконец, засветили свой трек. Соперники же знали. что не успеют в срок - могли бы на форуме публично отписаться, что типо мы скорее всего на 1-2 дня задержим со сдачей, так что наши оппоненты не спешите и сделайте все в slow-режиме.
В футболе это нормальная ситуация, когда ты соперникам за день даешь свою тактику, расстановку и список всех игроков. Так что если команды были равные, то нормальный тренер без труда одержит победу. | | | | воин света
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | вот щас послушаю трэк болтов и скажу проебали они баттл или нет) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Встречные Болты (OBJ, BIGI, Mozg, Dimon) - Round 06 - Забудь всё, чёму тебя учили
-------------
рэп ваше не понравился...... припев хороший, понравился...
но ребята , вы проебете в следующем раунде)))) в вас нет харизмы Добавлено через 3 минуты 47 секунд Мыши бы вынесли спокойно если бы сдали трэк Добавлено через 5 минут 47 секунд Месси, может голосование среди судей сделать на счет мышиной норы?) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | нормально так судьба Болтов решилась. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dgin -Цитата от Товарищ Messi я каждый раунд прогоняю одну и ту же тему, что у нас, блять, не ёбаное расписание движения поездов, в зависимости от точности которого можно понести нихуевые убытки. у нас всего лишь батол, который нас типа развлекать должен, и радовать, а когда на следующий день человек просит сдать и получает отрицательный ответ - это нихуя не радует А вообще кое-кто просто буквоедством занимается, не будем показывать пальцем
и еще по поводу Мышиной норы и того что оппоненты против сдачи трека высказались( кстати воще без разницы по-моему, против они или нет, надо у организатора спрашивать такие вопросы) - нехорошо так делать (не по-пацански бля ), OBJ респекток летит разве что, а остальные парни отписавшиеся подразочаровали конечно. Хотите перед подругами-друзьями повыебываться что в 7 раунд попали чтоли? (на вопрос можно не отвечать, он скорее риторический ) Ну а то, что оппоненты в последний день старались, сводили и, наконец, засветили свой трек. Соперники же знали. что не успеют в срок - могли бы на форуме публично отписаться, что типо мы скорее всего на 1-2 дня задержим со сдачей, так что наши оппоненты не спешите и сделайте все в slow-режиме.
В футболе это нормальная ситуация, когда ты соперникам за день даешь свою тактику, расстановку и список всех игроков. Так что если команды были равные, то нормальный тренер без труда одержит победу. да ты что))) У нас тут тактики нет такой) и в футболе треки не пишут) плюс раз ты затронул тему футбола, то судей надо слушать, а не участников в футболе судья типа главный | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Удав -Цитата от Vital'4ik MOZG И когда у нас сейчас действительно случилась форсмажорная ситуация (Левша в отъезде, Димон в армии, Биги уже уезжал почти) Биги откинулся 9 марта 2006 еси чё. Никуда он не уезжал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Vital'4ik MOZG Поэтому моя позиция была такова. Согласись, меня тоже понять можно. можно понять, что ты зассал. вот что я понимаю Как в демотиваторах часто пишут "всегда есть друг, который испортит фото", так и здесь было бы уместно написать "на форуме всегда найдётся долбоёб, который испортит беседу". Удавчик, не преживай сильно. Ведь если так сложаться обстоятельства, что твоя шея попадётся к нам в сл. раунде, будь уверен её намылят. Там и покажешь, какой я типа горе-читака)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от tatu_cat_69 да ты что))) У нас тут тактики нет такой) и в футболе треки не пишут) плюс раз ты затронул тему футбола, то судей надо слушать, а не участников в футболе судья типа главный Ну можно, например, оттолкнуться от трека, который был засвечен, чем не тактика?) Главный он может и главный, но у нас их много, и общего решения среди них нет) Да и после ЧМ футбольным судьям грош цена.
Такс. Начну я треки качать с таблицы) | | | | |