в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от Некий Да -Цитата от Vital'4ik MOZG Карандаш как-то сказал "Я слежу за творчеством, а не за артистом", и респект здесь - это оценка творчества, а не личных убеждений. Если у меня хороший трек - респектуйте, если плохой - критикуйте. Вот для чего форум, для оценки творчества. Я же не говорю, что те, кто читают про план и бухло - типа козлы и всё такое, потому что курить и пить - зло. Я оцениваю песню, а не то, импанирует ли мне МС как человек. ты боишся) значит в трэках ты другой не такой как на самом деле... и ты врешь тем кто тебе верят, слушая эти песни) бля, ты смешной, реально веселишь))) парень, не смотри мелодрамы с хэппиэндом, твои посты мне напоминают речь 16 летней главной героини каких-нибудь Сумерек)))
А вообще, Нора демократично выставила на голосование свой вопрос о допуске. Меня спросили - я ответил. Это демократия, мой друг) окей. срите дальше слушательям в уши. я не буду такое слушать никогда | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей А ты не был раньше Удавочный? а ты "Кошелочным" не был? ну или может "пробирочным" не знаю? какие там погоняла нынче в моде у саратовских поклонников СТ и би-2? -Цитата от Некий Да я наверно только шанхай и скачаю..... очень понравился Мэдыча куплет на реализе Вага....
раньше скептически относился к команде Мэдыча нет в комманде на нынешнем баттле Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Кошелев Алексей "в отборочный"? сдали и прошли "в" него   Грубый ты, Удав, и не адыкватный какой-то. Шуток не понимаешь  Научись принимать то, то вы не всем нравитесь  И фамилию лучше не трогай никогда, её отец мой носил, и не тебе её коверкать.  За просмотр анкеты контакта зачёт  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Кошелев Алексей, подпись замечательная) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от STUNT -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от STUNT А про уважение форумщиков это зря, батл и создан для того чтобы получить уважение людей этого форума, Карандаш как-то сказал "Я слежу за творчеством, а не за артистом", и респект здесь - это оценка творчества, а не личных убеждений. Если у меня хороший трек - респектуйте, если плохой - критикуйте. Вот для чего форум, для оценки творчества. Я же не говорю, что те, кто читают про план и бухло - типа козлы и всё такое, потому что курить и пить - зло. Я оцениваю песню, а не то, импанирует ли мне МС как человек. соперники попросили сдать, заметил пост ОБЖ - он кстати не против, почему вы ребята ноете или боитесь, лучше достойно проиграть, чем пройти вот таким образом. не попросили, а спросили. Когда нефела пройдёт в сл. раунд, вот тогда и покажешь мне, что я типа ноющий лол, и недостойный ЭмЦэ.
Стант, я к тебе хорошо отношусь, как и к твоей команде, в принципе, давай закончим обмен мнениями. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Некий Да Кошелев Алексей, подпись замечательная) я бы ещё снизу там дописал " все пидарасы, один я - Д'Артаньян". Как раз бы вписалось в тему этому модному реп-критику  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Из-за встречных болтов даже стало интересно, что там Мышки наваяли...у кого-нить есть их трек? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Некий Да Кошелев Алексей, подпись замечательная) я бы ещё снизу там дописал " все пидарасы, один я - Д'Артаньян". Как раз бы вписалось в тему этому модному реп-критику   Смысл подписи в том, что здесь всем уже шаблонные прозвания дали, а не в том, что я такой охуенный, а все говно. Я, например, форумский тролль  Маленький и зелёненький...
А ты злобный модер  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от STUNT -Цитата от Vital'4ik MOZG Карандаш как-то сказал "Я слежу за творчеством, а не за артистом", и респект здесь - это оценка творчества, а не личных убеждений. Если у меня хороший трек - респектуйте, если плохой - критикуйте. Вот для чего форум, для оценки творчества. Я же не говорю, что те, кто читают про план и бухло - типа козлы и всё такое, потому что курить и пить - зло. Я оцениваю песню, а не то, импанирует ли мне МС как человек. соперники попросили сдать, заметил пост ОБЖ - он кстати не против, почему вы ребята ноете или боитесь, лучше достойно проиграть, чем пройти вот таким образом. не попросили, а спросили. Когда нефела пройдёт в сл. раунд, вот тогда и покажешь мне, что я типа ноющий лол, и недостойный ЭмЦэ.
Стант, я к тебе хорошо отношусь, как и к твоей команде, в принципе, давай закончим обмен мнениями. всмысле покажешь?) мне показывать никому ничего не надо, я выражаю мнение свое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Послушал все треки, лучший несомненно ПХД, Джангл Бу и Болты - выше среднего, Арестанз и Небро - средненько, остальные к сожалению вообще никак. Не особенно понравился раунд. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | "лучше достойно проиграть, чем пройти вот таким образом."
Мои мысли в точности -Цитата от Удав -Цитата от Некий Да Кошелев Алексей, подпись замечательная) я бы ещё снизу там дописал " все пидарасы, один я - Д'Артаньян". Как раз бы вписалось в тему этому модному реп-критику  Удав, не перевыкупай в реале) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей Из-за встречных болтов даже стало интересно, что там Мышки наваяли...у кого-нить есть их трек? на сколько я понимаю, то у них у самих трэка нет и они просили сутки на то, чтобы его записать и сдать | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | записали бы что бы послушать хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Да все ваши батилы офицанльные и командные,а так же независимые хуита подзаборная,я не один не припомню что бы всё было строго организованно,дали срок,вообще похуй,можно на день опоздать на два,один хуй подаждут,с судейством так же,когда захотели тогда отсудили,вы нахуя тогда сроки пишите,напишите в инфе на батл,срок здачи трека не ограничен,ждём всех,хули ума то палата,ещё темы с батлом на утканосе удаляют,там хоть судят строго по графику и если эти хуита и их хуита стартанула в однинаковые сроки,то там уже через неделю финал,а тут шестой раунд не отсудят | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Le Arestantz Crew заебись  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PushMYHead Да все ваши батилы офицанльные и командные,а так же независимые хуита подзаборная,я не один не припомню что бы всё было строго организованно,дали срок,вообще похуй,можно на день опоздать на два,один хуй подаждут,с судейством так же,когда захотели тогда отсудили,вы нахуя тогда сроки пишите,напишите в инфе на батл,срок здачи трека не ограничен,ждём всех,хули ума то палата,ещё темы с батлом на утканосе удаляют,там хоть судят строго по графику и если эти хуита и их хуита стартанула в однинаковые сроки,то там уже через неделю финал,а тут шестой раунд не отсудят я больше чем уверен, что где-нибудь в другом месте ты тоже самое пишешь и в адресс утконосовского баттла, мол "в судьях пидарасы, жопой слушают, организация хуйня, участники - мудаки". По тому как ты кроме подобных постов вообще ничё не пишешь Добавлено через 1 минуту 18 секунд о чём я и говорил -Цитата от PushMYHead Да наоборот заебись,там организатор хуила 90 года рождения,истиный ценитель репа блять как и половина хипхопру и индаарнби,витя далобёб инфа 100%тная,но трек чисто такой батловый на один раз послушать и забыть,нахуй все эти сопли и песни как некоторые делают на полуфиналы и финалы,забыв что такое батил | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Из всех я бы выделил ПХД (минус - кайф; раскрыли по-серьёзу, есть о чём подумать); КрымКрамКрю (довольно симпотично, оригинально по зачитону сделали); АБВГД Yeah (по рифмам сильно, считаю); Салатная Зона Пэ да Фам (сам под Продиджи на днях делал  , а вообще молодцы, одна из любимых команд, всегда на уровне мутите). | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | из того, что пока что послушал, понравились ХОРОоШОу, КрымКрамКрю  Впринципе, я догадывался, что так и будет  | | | | Я не плэй тон ...
*но на написание трека было 2 недели,еси я не ошибаюсь,и то что вы в последний день\ночь путём титанических усилий доделали всё-таки и сдали трек - это вы всё ради себя*
браток есть такая хуйня как вдохновение = ))
я не могу написать текст на отьебись по заказу
ты так делаеш ?! = )
на это и уходит большая часть срока ...
и мне кажется глупо говорить о том
какие там сроки не сроки )))
причём заметь я говорил о том что было бы хорошо
и вам и нам пересдать если и у вас есть такое желание
тоже ! я уважаю соперничество и не ссу вьебать
заслужено ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от play_ton браток есть такая хуйня как вдохновение = ))
я не могу написать текст на отьебись по заказу
ты так делаеш ?! = )
на это и уходит большая часть срока ...
и мне кажется глупо говорить о том
какие там сроки не сроки ))) вот кстати да, ты прав. У нас вообще ничё не получалось написать весь срок. Определились с тем что будем делать только вечером 21-го числа | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Из тех треков что уже слушал NefelЫ тема больше всех вкатила  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | трек раунда у 4МТ без сомнения  | | | | Я не плэй тон ...
мне кстати у вас понравился трек !
хороший ) и растаман ваш круто делает
единственное жаль что на русском так не поёт ) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | что с джазами? есть инфа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | Оч понравилось небро раз 200 послушал уже, соперники тоже у них по кайфу сделали хотя менее зацепило!!!
Шанхай и ОУ круто расшевелили молодцы обеим командам удачи!
арестантез-раньше ваще не слушал послушал раунд, ща надо будет переслушать предыдущие-молодчики | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от DGAF Оч понравилось небро раз 200 послушал уже, соперники тоже у них по кайфу сделали хотя менее зацепило!!!
Шанхай и ОУ круто расшевелили молодцы обеим командам удачи!
арестантез-раньше ваще не слушал послушал раунд, ща надо будет переслушать предыдущие-молодчики  А не показалось, что соперники спародировали небро? | | | | Я не плэй тон ...
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: permtroit | -Цитата от DGAF арестантез-раньше ваще не слушал послушал раунд, ща надо будет переслушать предыдущие-молодчики ещё клипы посмотри
старенькие правда ))))
а вот мы в театре перед бабулями и дедулями ввыступали ))) http://vkontakte.ru/video14676714_147807805
пользуясь случаем ...  | | | | |