НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Удав до меня вот честно не доходит это. Вот Арестантз например заморочались и пересвели. Нефела у вас есть пересведёный трэк? Вы пробовали вообще его пересводить? Если да, то сдали бы да и всё и вы и Арестантз и приятнее было бы слушать в несколько раз. В этом,в принципе,есть смысл. Просто на данный момент не знаю,есть ли у нас возможность пересвестись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | бесконечные терки за сроки, ко всему прочему еще и судьи-модеры сруться показательно... хм злой какой то батол | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | Универсальный салат, и правда бомбу сделали мега трек имхо | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Некий Да чото пиздец ваще))))))
не понимаю в Корне Болтов... Вы хотите взять победу проходя опонентов на шару? о_О
Ну не вынесет вас Мышиная нора... вынесут другие.... но врядли будут же следующие опоненты не сдавать трэк всегда. За предыдущие парные раунды больше 10 команд проходило без опонентов, и это не считалось "зазорным", а тут резко ветер подул не в ту сторону. Ждать/не ждать - это дело принципов, которыми каждый руководствуется. Дизреспект от форумчанина для меня стоит ниже рангом, чем проход в 1/4.
Если передо мной по жизни лежит какая-то возможность, то я беру её. Ибо если я буду жевать сопли, то её возьмёт кто-то другой.
Мир всем. Не ссорьтесь, пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от dgin -Цитата от Некий Да чото пиздец ваще))))))
не понимаю в Корне Болтов... Вы хотите взять победу проходя опонентов на шару? о_О Я ебался целых 24 часа до начала смены, а ты суко водку пил? В СССР за 10 минутное опоздание на работу можно было в тюрьму сесть)
UPD. Хотя я зол на них за КП, поэтому не совсем объективен) Молодес что ебался)) поощряю)
я водку не пил, я вообще не из Команды, ага))))
То было в СССР, а мы сейчас живем в СНГ.... раньше посыльному голову отрубали за то что он принес плохие вести... сейчас же не отрубают......
а пацаны на Самер Джаме двигали Хип хоп в массы, а не бухали..... так что.... Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от Некий Да чото пиздец ваще))))))
не понимаю в Корне Болтов... Вы хотите взять победу проходя опонентов на шару? о_О
Ну не вынесет вас Мышиная нора... вынесут другие.... но врядли будут же следующие опоненты не сдавать трэк всегда. За предыдущие парные раунды больше 10 команд проходило без опонентов, и это не считалось "зазорным", а тут резко ветер подул не в ту сторону. Ждать/не ждать - это дело принципов, которыми каждый руководствуется. Дизреспект от форумчанина для меня стоит ниже рангом, чем проход в 1/4.
Если передо мной по жизни лежит какая-то возможность, то я беру её. Ибо если я буду жевать сопли, то её возьмёт кто-то другой.
Мир всем. Не ссорьтесь, пожалуйста. ну и что тебе даст тот проход?
ты как раз сейчас жуешь сопли ибо боишся что вашу команду вынесут)))))
не боялись - разрешили бы сдачу..... говорю чисто как слушатель... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от gruzil0 ну и пиздец же...
когда бабангиду принимали -я был в бане, например криминал такой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Некий Да ну и что тебе даст тот проход?
не боялись - разрешили бы сдачу..... говорю чисто как слушатель... а вдруг до финала соперники сдавать не будут, а в финале кто останется - вообще скажут "мы распались, идите нахуй со своим репом" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от pwnz Жалко что Hemp Da Beat слетели и не прошли дальше.. хотел бы ещё от них пиздатых тречёков послушать..
Дайте кто-то ссыль или ник кого-то из участников, нужно перетереть Бодрый, Хмурый, Дикий и Аня http://vkontakte.ru/club5210117 | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | хорошо отношусь к ОБЖ и впринципе импонирую его команде, но эт чтоли трусость ведь у оппонентов есть трек не успели залить просто. А про уважение форумщиков это зря, батл и создан для того чтобы получить уважение людей этого форума, просто ты автоматом признаешь, что если они сдадут вы не пройдете. Это бредово | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от pwnz Жалко что Hemp Da Beat слетели и не прошли дальше.. хотел бы ещё от них пиздатых тречёков послушать..
Дайте кто-то ссыль или ник кого-то из участников, нужно перетереть Бодрый, Хмурый, Дикий и Аня http://vkontakte.ru/club5210117 как же меня всю жизнь раздражали погоняла в виде прилагательного. Это пиздец | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от STUNT А про уважение форумщиков это зря, батл и создан для того чтобы получить уважение людей этого форума, Карандаш как-то сказал "Я слежу за творчеством, а не за артистом", и респект здесь - это оценка творчества, а не личных убеждений. Если у меня хороший трек - респектуйте, если плохой - критикуйте. Вот для чего форум, для оценки творчества. Я же не говорю, что те, кто читают про план и бухло - типа козлы и всё такое, потому что курить и пить - зло. Я оцениваю песню, а не то, импанирует ли мне МС как человек. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ля Арестанз, не знаю, чо там по качеству, но ваш трек мне понравился больше чем соперников. Правда рифма "День-Тень" режет... А так одна из 4 песенок которые попали в плеер с этого раундэээ
Про ПХД промолчу...Соперники тоже хорошо сделали...Весело так..Но я субъективен и потому ПХД в плеер, и, надеюсь, что дальше...
Джангл Бу...идёт в плеер... Мощно сделано...Хотя соперники сделали так же мощно...И боюсь ваша мощность против Небро...сделали одинаково, но пройдёт Небро...Но я за вас, не люблю песни про "дуть" "соснуть" и всю хуйню...
На удивление ОУ47 понравились...сделали походу лучше Шанхая. И первый трек в плеер...
Встречные Болты...понимаю, почему не хотите чтобы соперники сдали..Металл рулит..Прямо из Плеера плачут... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Удав -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от pwnz Жалко что Hemp Da Beat слетели и не прошли дальше.. хотел бы ещё от них пиздатых тречёков послушать..
Дайте кто-то ссыль или ник кого-то из участников, нужно перетереть Бодрый, Хмурый, Дикий и Аня http://vkontakte.ru/club5210117 как же меня всю жизнь раздражали погоняла в виде прилагательного. Это пиздец А ты не был раньше Удавочный? | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Некий Да ну и что тебе даст тот проход?
не боялись - разрешили бы сдачу..... говорю чисто как слушатель... а вдруг до финала соперники сдавать не будут, а в финале кто останется - вообще скажут "мы распались, идите нахуй со своим репом" я про то же) -Цитата от STUNT хорошо отношусь к ОБЖ и впринципе импонирую его команде, но эт чтоли трусость ведь у оппонентов есть трек не успели залить просто. А про уважение форумщиков это зря, батл и создан для того чтобы получить уважение людей этого форума, просто ты автоматом признаешь, что если они сдадут вы не пройдете. Это бредово поддерживаю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей На удивление ОУ47 понравились...сделали походу лучше Шанхая. И первый трек в плеер... у тебя "походу лучше" уже который раунд продолжается. Судя по тому чё ты написал - ты даже не слышал что там у Шанхая, а если и слышал, то так же как и предыдущие раунды, типа "я на середину мотанул на пару сек - печально как-то" | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от STUNT А про уважение форумщиков это зря, батл и создан для того чтобы получить уважение людей этого форума, Карандаш как-то сказал "Я слежу за творчеством, а не за артистом", и респект здесь - это оценка творчества, а не личных убеждений. Если у меня хороший трек - респектуйте, если плохой - критикуйте. Вот для чего форум, для оценки творчества. Я же не говорю, что те, кто читают про план и бухло - типа козлы и всё такое, потому что курить и пить - зло. Я оцениваю песню, а не то, импанирует ли мне МС как человек. понятна позиция... но человек вкладывает себя в песни... свои мысли и свое поведение...
а ты тут боишся) значит в трэках ты другой не такой как на самом деле... и ты врешь тем кто тебе верят, слушая эти песни) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от STUNT А про уважение форумщиков это зря, батл и создан для того чтобы получить уважение людей этого форума, Карандаш как-то сказал "Я слежу за творчеством, а не за артистом", и респект здесь - это оценка творчества, а не личных убеждений. Если у меня хороший трек - респектуйте, если плохой - критикуйте. Вот для чего форум, для оценки творчества. Я же не говорю, что те, кто читают про план и бухло - типа козлы и всё такое, потому что курить и пить - зло. Я оцениваю песню, а не то, импанирует ли мне МС как человек. а причем тут то что ты написал? Я тебе обьясняю, что этот батл для узнавания пиара и тд в пределах форума, или это для тебя чемпионат мира по рэпу чтоли))) Зачем выходить в 1.4 финала, если не уверен в нормальный проход, это позорно, я считаю. Ведь соперники попросили сдать, заметил пост ОБЖ - он кстати не против, почему вы ребята ноете или боитесь, лучше достойно проиграть, чем пройти вот таким образом. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей На удивление ОУ47 понравились...сделали походу лучше Шанхая. И первый трек в плеер... у тебя "походу лучше" уже который раунд продолжается. Судя по тому чё ты написал - ты даже не слышал что там у Шанхая, а если и слышал, то так же как и предыдущие раунды, типа "я на середину мотанул на пару сек - печально как-то" Да мне реально ваша компания не нравиться вообще не понимаю, как вы в отборочный прошли | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | я наверно только шанхай и скачаю..... очень понравился Мэдыча куплет на реализе Вага....
раньше скептически относился к команде | | | | ОУ74
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей А ты не был раньше Удавочный? а ты "Кошелочным" не был? ну или может "пробирочным" не знаю? какие там погоняла нынче в моде у саратовских поклонников СТ и би-2? -Цитата от Некий Да я наверно только шанхай и скачаю..... очень понравился Мэдыча куплет на реализе Вага....
раньше скептически относился к команде Мэдыча нет в комманде на нынешнем баттле Добавлено через 1 минуту 32 секунды "в отборочный"? сдали и прошли "в" него | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей А ты не был раньше Удавочный? а ты "Кошелочным" не был? ну или может "пробирочным" не знаю? какие там погоняла нынче в моде у саратовских поклонников СТ и би-2? -Цитата от Некий Да я наверно только шанхай и скачаю..... очень понравился Мэдыча куплет на реализе Вага....
раньше скептически относился к команде Мэдыча нет в комманде на нынешнем баттле Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Кошелев Алексей "в отборочный"? сдали и прошли "в" него не важно) всеравно охота послушать) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Некий Да -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от STUNT А про уважение форумщиков это зря, батл и создан для того чтобы получить уважение людей этого форума, Карандаш как-то сказал "Я слежу за творчеством, а не за артистом", и респект здесь - это оценка творчества, а не личных убеждений. Если у меня хороший трек - респектуйте, если плохой - критикуйте. Вот для чего форум, для оценки творчества. Я же не говорю, что те, кто читают про план и бухло - типа козлы и всё такое, потому что курить и пить - зло. Я оцениваю песню, а не то, импанирует ли мне МС как человек. ты боишся) значит в трэках ты другой не такой как на самом деле... и ты врешь тем кто тебе верят, слушая эти песни) бля, ты смешной, реально веселишь))) парень, не смотри мелодрамы с хэппиэндом, твои посты мне напоминают речь 16 летней главной героини каких-нибудь Сумерек)))
А вообще, Нора демократично выставила на голосование свой вопрос о допуске. Меня спросили - я ответил. Это демократия, мой друг) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Некий Да -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей А ты не был раньше Удавочный? а ты "Кошелочным" не был? ну или может "пробирочным" не знаю? какие там погоняла нынче в моде у саратовских поклонников СТ и би-2? -Цитата от Некий Да я наверно только шанхай и скачаю..... очень понравился Мэдыча куплет на реализе Вага....
раньше скептически относился к команде Мэдыча нет в комманде на нынешнем баттле Добавлено через 1 минуту 32 секунды "в отборочный"? сдали и прошли "в" него не важно) всеравно охота послушать) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round6/646_kb7round6_SHANHAJ_REK.mp3 | | | | |