Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 22:20
  #451 (ПС)
не понимаю я тоже, ну запозднились на денек ну и пофиг как бы бывают разные ситуации и дать досдать стоит, с другйо стороный например снять баллы можно например 2-3

обсирайте, обсирайте меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 23:01
  #452 (ПС)
один наркорэп

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 23:26
  #453 (ПС)
красавчики командный порядком интереснее чем инда
столько представителей разной степени подземелья

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
жаль только их не скачать ни шыша

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
людочка, поддайте газку

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 00:45
  #454 (ПС)
-Цитата от dafada Посмотреть сообщение
грузило, что ты так разманделся? я спросил, да - да, нет - нет, всё понимаю и грязь ни в чью сторону не развожу. а ты тут сыпешь какие мы низкие неуважительные уебаны.
бля мораль стара как мир - любишь кататься люби и саночки возить)

грузило всё ровно разложил, но есть и обратная сторона медали - это прогон прошлого раунда, или не было команды тупо сдавшей с опозданием причём чуть ли не умышленным? тут всё висит на соплях(кто не "успел") и дешевом прогоне(я бля из "КПЗ" сбежал), а так же на лёгком летнем пофигизме судей жизнь мать её - штука не справедливая

PS без обид, но одна из слабейших пар раунда на мой взгляд( не сильно и жаль то =)

PS2 (не национализм) вот бы белорусы опечалились - от хохлов вылететь))))))))

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от НЕрэпер Посмотреть сообщение
один наркорэп
ты адекватен?

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:10
  #455 (ПС)
я запросто мог бы залить вместо мышиной норы сингл эминема и проморозить пару дней с открытием треков мол занят а потом перезалить и срать на ваши терки )))
но раз тут принципиальность хуярит - все лс кто там просил перезалить треки - сообщения поудалял и нихуя перезалитьвать не буду )

Sliven Glivera, если то что ты написал правда то ты мудак полный )))

Добавлено через 6 минут 26 секунд
-Цитата от Vital'4ik MOZG Посмотреть сообщение
я рвал жопу в последние часы сдачи
Я ПРОТИВ
а остальные 2 недели ты ебать как был занят да? ))))))

Добавлено через 9 минут 22 секунды
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
правила.. хуё моё да
ты немножко не понял, я даже не про правила, а про ниибически большой срок, по баттловым меркам... такие сроки дают разве что на отборы, но никак не на 6 раунд.
итак сделали скидку на лето, отпуска и прочую байду,
как бы "низко"/"не низко" рассуждать здесь не стоит... низко не считаться с проблемами других участников, например...
низко неуважительно относиться к участникам, судьями, организаторам и просто слушателям, и заявлять, мол, извините, я бухал на фесте, поэтому не успел.... низко дойти до такого раунда и так похуистически относиться ко всему.
ну надо было для такого задрота как ты популярно расписать что неделю пацаны готовились выступить на фесте в ялте а по приезду одного из низ запрягли отрабатывать отгулы на работе все сразу )))) но ты прочитал "отвисали" и сделал выводы ))))

Добавлено через 10 минут 15 секунд
зы. таблица открыта, форма закрыта )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:27
  #456 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
ну надо было для такого задрота как ты...
и я тебя тоже очень уважаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #457 (ПС)
все лс кто там просил перезалить треки - сообщения поудалял и нихуя перезалитьвать не буду )
ты их хоть читал те лс?

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:33
  #458 (ПС)
ну пизец как тебя еще назвать что ты развел тут полемику такую прям о правильности )
тут таких неправильных принимали и через 2 дня после "окончания срока" и все щасливы были )) а учитывая что команды мягко сказать не фавориты батла, и скорее всего уже через раунд не было бы ни одной ни второй - ты смешон со своей демагогией )))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
все лс кто там просил перезалить треки - сообщения поудалял и нихуя перезалитьвать не буду )
ты их хоть читал те лс?
нет пацаны, пишите маше, я тут формочки открываю и закрываю. больше ничего.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:50
  #459 (ПС)
ну пизец как тебя еще назвать что ты развел тут полемику такую прям о правильности )
тут таких неправильных принимали и через 2 дня после "окончания срока" и все щасливы были )) а учитывая что команды мягко сказать не фавориты батла, и скорее всего уже через раунд не было бы ни одной ни второй - ты смешон со своей демагогией )))
зато ты здесь демагогию развёл в пользу бедных.
участник команды спросил, да и успокоился, ан нет, тебе же надо обязательно дёрнуть мазу за друзей
кого ебёт чужое горе, скажи мне?
как, например, меня лично должно ебать, готовился ли кто-то к чему-то неделю, что-то отрабатывал или хоронил любимого хомячка?
давай сейчас спросим у участников всех остальных команд, сидели ли они без дела и занимались ли эти две недели исключительно баттлом?
какое уже сейчас имеет значение, кто-чем занят был? или будем взешивать, у кого причина проёба весомей?
я запросто мог бы залить вместо мышиной норы сингл эминема и проморозить пару дней с открытием треков мол занят а потом перезалить и срать на ваши терки )))
тут таких неправильных принимали и через 2 дня после "окончания срока" и все щасливы были ))
ну а вот это показывает охуенный уровень баттла и его организации, например
и тебя лично характеризует с наилучшей стороны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:52
  #460 (ПС)
она появляется раз в месяц Вов ну что за дела то в самом деле? Никто ж не просит новый трек туда оформлять или ещё что-нибудь? Там один момент тока в припеве, который не нравится Нику и он попросил перезалить, качество и всё остальное тоже самое. Никаких невъебательских изменений там нет

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:59
  #461 (ПС)
зато ты здесь демагогию развёл в пользу бедных.
участник команды спросил, да и успокоился, ан нет, тебе же надо обязательно дёрнуть мазу за друзей
кого ебёт чужое горе, скажи мне?
как, например, меня лично должно ебать, готовился ли кто-то к чему-то неделю, что-то отрабатывал или хоронил любимого хомячка?
давай сейчас спросим у участников всех остальных команд, сидели ли они без дела и занимались ли эти две недели исключительно баттлом?
какое уже сейчас имеет значение, кто-чем занят был? или будем взешивать, у кого причина проёба весомей?
я сразу написал как бы я мог поступить если бы меня хоть чуточку ебала _хоть чьято_ победа тут. а ты дальше все перекручиваеш корча из себя чегевару )
хули ж ты, партизан и революционер два в одном, судишь такой хуева организованный батол ) при том судишь молча и радуясь неслыханному доселе респекту среди малолеток ))))

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
она появляется раз в месяц Вов ну что за дела то в самом деле? Никто ж не просит новый трек туда оформлять или ещё что-нибудь? Там один момент тока в припеве, который не нравится Нику и он попросил перезалить, качество и всё остальное тоже самое. Никаких невъебательских изменений там нет
у нас пиздато организованный батол - сдали так сдали, никаких изменений ато партизаны щас ревалюцию начнут. у меня тут все друзья практически кто остался в раунде так шо никаких никому скидок )))

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
ну а вот это показывает охуенный уровень баттла и его организации, например
и тебя лично характеризует с наилучшей стороны
и пишешь ты как мышь чтобы всегда заднюю можна было дать, мол нихуя такого я в виду не имел ))))

NHL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:07
  #462 (ПС)
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение
бля, никакой Мышиной Норы
в точку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:10
  #463 (ПС)
хули ж ты, партизан и революционер два в одном, судишь такой хуева организованный батол ) при том судишь молча и радуясь неслыханному доселе респекту среди малолеток ))))
да в рот я бодрил и респект и твой баттл и тебя самого
ты меня ещё обвини, что из-за меня, такого принципиального, твои дружки не сдали свою хуйню очередную.
я тут как бы человек маленький и ничего не решающий, высказал своё мнение и ушёл...
а из тебя говно полезло во все щели.
ты давай ещё теперь забудь, как ты принимал в личку треки, присланные позже срока, и заливал их по дружбе кому надо, а "правильного" включи и назло никому никаких поблажек не делай, -чтоб меня все возненавидили теперь, такого "чегевару", блять.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:15
  #464 (ПС)
ты меня ещё обвини, что из-за меня, такого принципиального, твои дружки не сдали свою хуйню очередную.
я тут как бы человек маленький и ничего не решающий, высказал своё мнение и ушёл...
ты давай ещё теперь забудь, как ты принимал в личку треки, присланные позже срока, и заливал их по дружбе кому надо, а "правильного" включи и назло никому никаких поблажек не делай, -чтоб меня все возненавидили теперь, такого "чегевару", блять.

ты дурачок неизлечимый ) все что принималось позже срока я ни от кого не скрывал и втычку ничего не устраивал. ты фактами если что давай, человек маленький. то тчо ты пиздабол форумный уже все усвоили ))))
опаздавших принимали или всех без разбора или никого без согласия. все замены что прислали - на день позже срока. если свободны одни - свободны и другие.
о тебе вообще речь идет до сих пор только потому что ты развел про "правильность" эту хуету всю. хули ты не разводил ее када бабангиду твоего горячо любимого принимали позже срока вместо дисквалификации? хуевый с тебя чегевара - это все что я хотел сказать. а ты приплетаешь уже суда всю хуйню которую в силах хоть както поставить против меня.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:24
  #465 (ПС)
ты дурачок неизлечимый ) все что принималось позже срока я ни от кого не скрывал и втычку ничего не устраивал. ты фактами если что давай, человек маленький. то тчо ты пиздабол форумный уже все усвоили ))))
ты святого то не строй из себя давай, то, что это недоказуемо и то что твою личку никто проверять сейчас не полезет -это понятное дело, но ты себя уже сейчас показал своими постами и "синглами еминема" по поводу фактов -мне тоже, будьте любезны, насчёт "пиздабола форумного" ....
при том судишь молча и радуясь
-
и пишешь ты как мышь
вот тебе и пиздабол, например.
я пишу и писал всегда как оно есть.
и если я вижу ситуацию, у меня есть на неё своё мнение
уж, простите, что оно не совпадает по отдельным вопросам с твоим....
и если я вижу хуйню, которая происходит, я тоже об этом пишу, всё что думаю.
и, заметь, ни я первый на оскорбления перешёл и на личности.
ты свою гниль показал уже и продолжаешь показывать
если раньше всё в шутку переводил, и мило улыбался в аське и здесь
то сейчас вся твоя подноготная вылезла зловонная

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:30
  #466 (ПС)
у нас пиздато организованный батол - сдали так сдали, никаких изменений ато партизаны щас ревалюцию начнут. у меня тут все друзья практически кто остался в раунде так шо никаких никому скидок )))
Вова у меня уже такое ощущение прям, что это мы с Арестантз виноваты в том, что соперники Норы отказали им в сдаче позже срока

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:30
  #467 (ПС)
хули ты не разводил ее када бабангиду твоего горячо любимого принимали позже срока вместо дисквалификации?
ну и пиздец же...
когда бабангиду принимали -я был в бане, например
и писал с виртуала, что "всё правильно ибо нехуй..."
ты меня в двойных стандартах уличить пытаешься что-ли? хуй получится, броток

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:40
  #468 (ПС)
мне добавить к тому что уже сказано нечего.

Добавлено через 8 минут 10 секунд
Вова у меня уже такое ощущение прям, что это мы с Арестантз виноваты в том, что соперники Норы отказали им в сдаче позже срока
у меня такое ощущение что я кому-то чем-то обязан ) нора не при чем совершенно. если у нас распиздяйство и сдача треков на день-два позже - я не разбирался кого принимаем а кого нет. если нет распиздяйства и правила прежде всего - я тоже ничего не имею против. ребята поймите меня правильно - все друзья всех люблю. но я в сотый раз жалею что вообще участвую в этой грязи и больше не поведусь на это никогда.

Последний раз редактировалось Арик, 25 июля 2010 в 02:52.
https://vk.com/5tuntcom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 04:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #469 (ПС)
если можно перезалить трек, то нам бы не помешало из за качества сведения в торопях...

так что арестантов не понимаю
у них же с этим все ок как я слушал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 04:18
  #470 (ПС)
вот если бы ты так же само ответил и успокоился, тут бы не бурлилась скважина с гавном. в общем всем спасибо, мы за 5 треков успели рассказать всё что надо было, биг ап тем, кто в этом что-то для себя ценное услышал

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 05:53
ВКонтакте
  #471 (ПС)
Жалко что Hemp Da Beat слетели и не прошли дальше.. хотел бы ещё от них пиздатых тречёков послушать..
Дайте кто-то ссыль или ник кого-то из участников, нужно перетереть

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 07:13
  #472 (ПС)
так-то красавчик Мы тут не на полцарства играем, чистое соревнование и все

ЗАЯ ТССС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 07:22
  #473 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ты их хоть читал те лс?
Мужик...мы же просим для удобства вашего же прослушивания перезалить трек (просто сделали капы громче) ничего фантастического, но меняется впечатление в корень..

мне не понятна неуместная принципиальность

http://rghost.ru/2192952
пересведённый Le Arestantz

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 07:26
  #474 (ПС)
а на колонках РКП товарищ Юноу

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 07:37
ВКонтакте Instagram
  #475 (ПС)
а где Джаст Джазз?

Закрытая тема
Тэги темы: батол уже не торт, Мисси смотрит Дом2, подлительности, сделай себе красиво