Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от LegMc ну когда там уже? братка, как трек получишь кинь в контакт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Джанглбу вполне неплохой трек, больше Небро понравился, пока лучший на тему веществ в этом раунде. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | я перезалью трек! | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | как по мне лучшие в этом раунде это 4 миллиона танков , и ПХД | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | -Цитата от dafada вопрос к судьям и оппонентам: можно ли нам (мышиная нора) сдать трек сегодня вечером? сделать в срок не вышло, т.к. отвисали в ялте на саммер джэме, а по приезду майти маус ушел работать на 6 дней, вот только через пару часов заканчивается смена Я не против... | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от dafada вопрос к судьям и оппонентам: можно ли нам (мышиная нора) сдать трек сегодня вечером? сделать в срок не вышло, т.к. отвисали в ялте на саммер джэме, а по приезду майти маус ушел работать на 6 дней, вот только через пару часов заканчивается смена Простите ребята, но я рвал жопу в последние часы сдачи, а не отвисал на отдыхе, чтобы успеть вовремя. Я ПРОТИВ | | | | -
СТРАСТИ)
на самом деле проходить из-за того что соперники сделали трек, но на день позже как-то стрёмно по-мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Беларусь, Гомель | -Цитата от dafada вопрос к судьям и оппонентам: можно ли нам (мышиная нора) сдать трек сегодня вечером? сделать в срок не вышло, т.к. отвисали в ялте на саммер джэме, а по приезду майти маус ушел работать на 6 дней, вот только через пару часов заканчивается смена Я добился увольнения из армии на 1 день чтобы записать трек, и в поезде без инструментала писал текст, по этому мне не вприкол читать что у кого-то помехой для записи явилась работа или тусовки...
Я против. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | блять когда таблица откроется??? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у пхд трек очень крутой, после 3 прослушивания очень пропёрся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | окей, против так против))) | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | я в последний день сдачи кинул жену в роддоме, послал нахуй брата который приехал из гамбурга, но блять текст написал. и я против. а ещё я не знаю че с этим текстом делать. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dafada окей, против так против)))
пацаны наверно радоваться теперь будут... в 7 прошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LegMc -Цитата от dafada окей, против так против)))
пацаны наверно радоваться теперь будут... в 7 прошли блять, как бы две недели, это ДВЕ НЕДЕЛИ.... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | правила.. хуё моё да
но мы не на олимпийских играх и довольно плотно общаемся, так что такое поведение я считаю низким, всё я высказался могу быть свободным | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LegMc правила.. хуё моё да ты немножко не понял, я даже не про правила, а про ниибически большой срок, по баттловым меркам... такие сроки дают разве что на отборы, но никак не на 6 раунд.
итак сделали скидку на лето, отпуска и прочую байду,
как бы "низко"/"не низко" рассуждать здесь не стоит... низко не считаться с проблемами других участников, например...
низко неуважительно относиться к участникам, судьями, организаторам и просто слушателям, и заявлять, мол, извините, я бухал на фесте, поэтому не успел.... низко дойти до такого раунда и так похуистически относиться ко всему. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | http://rghost.ru/2192952 Le Arestantz пересведёная | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от LegMc правила.. хуё моё да ты немножко не понял, я даже не про правила, а про ниибически большой срок, по баттловым меркам... такие сроки дают разве что на отборы, но никак не на 6 раунд.
итак сделали скидку на лето, отпуска и прочую байду,
как бы "низко"/"не низко" рассуждать здесь не стоит... низко не считаться с проблемами других участников, например...
низко неуважительно относиться к участникам, судьями, организаторам и просто слушателям, и заявлять, мол, извините, я бухал на фесте, поэтому не успел.... низко дойти до такого раунда и так похуистически относиться ко всему. ну правильно с одной стороны, с той которая наиболее нудная, а если смотреть с моральной точки зрения, то всё как я написал раньше, эта ебучая ситуэйшн мне напоминает симуляцию в футболе - грязь, обман, зато идут к победе, не нахуй, лучше проиграть чем таким быть, хотя я понимаю, что очень глупо за такие дела тут тереть, но всё таки не выдержал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | грузило, что ты так разманделся? я спросил, да - да, нет - нет, всё понимаю и грязь ни в чью сторону не развожу. а ты тут сыпешь какие мы низкие неуважительные уебаны. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | вот он батол | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dafada грузило, что ты так разманделся? я спросил, да - да, нет - нет, всё понимаю и грязь ни в чью сторону не развожу. а ты тут сыпешь какие мы низкие неуважительные уебаны. я ни с тобой разговаривал, а с LegMc -он назвал отказ соперников -низостью,
а я расписал, что считаю низостью со своей точки зрения.
ни капли грязи и негатива в вашу сторону... | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Misanthrope как по мне лучшие в этом раунде это 4 миллиона танков , и ПХД благодарю | | | | -