КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от LegMc -Цитата от SlyK -Цитата от 'Сиян [MEMORANDUM ;Крым ебанёт по мощнее) Надеюсь, это и к нам относится
А что там от Чопиздиш слышно? Сдали в таблицу давно, а выложенного тут я не видел... интересно ведь) мне тоже интересно Ну не буду томить КрымКрамКрю - Забудьте всё, чему Вас учили! (kb7r6) vs.ChopIsDish | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Слайд Послушал скиток telephone
Забавно )))
Иви , не беспокойся ты так за проход , не будет трека от нас как не будет???
почему???????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | трек конечно хорошо слушается, свободно
но как то не сильно цепляет что ли
прошлого раунда трек был гораздо лучше | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Парням из Че огромный респектос и приветос http://rghost.net/2189991 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Удав Шанхай, сделал мега раунд) полюбому репит! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Фуф,сдались,кое как свелись,но слава Богу успели | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 Фуф,сдались,кое как свелись,но слава Богу успели дико тихо вам капы свели,я текст полностью только у Станта пожалуй понял и слишком дохуя припевов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Удав Интересный трек) Биток приятный) Жалко Мёрфи нет..
ОЧень нравится)
3 раунд подряд команды против Оу74 сдают треки против наркоты, и результаты не очень были, хотя пары по мне очень спорные были...Надеюсь, тенденция оборвётся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Шанхай тоже не понравился, однообразный трек и минус на уши давит, второй участник(который не удав) вообще не нравится на протяжении всего батла. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yohohoho Шанхай тоже не понравился, однообразный трек и минус на уши давит, второй участник(который не удав) вообще не нравится на протяжении всего батла. минус если на уши давит, то мне с тобой вообще разговаривать не о чем. Люблю Рэдмэна всем сердцем, если ты его не любишь, то иди броди как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Yohohoho Шанхай тоже не понравился, однообразный трек и минус на уши давит, второй участник(который не удав) вообще не нравится на протяжении всего батла. ты походу долбишься в уши браток! | | | | со стороны
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Донецк | Ох, чую пизда Танкограду) Хотя сука и те и те очень прилично делают) Но китайцы все таки с недалекого края, так что за них
Жду Небро в финале, хоть с Шанхаем, хоть с Оу) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Удав -Цитата от Yohohoho Шанхай тоже не понравился, однообразный трек и минус на уши давит, второй участник(который не удав) вообще не нравится на протяжении всего батла. минус если на уши давит, то мне с тобой вообще разговаривать не о чём. Люблю Рэдмэна всем сердцем, если ты его не любишь, то иди броди как говорится тут Сермона нада любить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Yohohoho Шанхай тоже не понравился, однообразный трек и минус на уши давит, второй участник(который не удав) вообще не нравится на протяжении всего батла. минус если на уши давит, то мне с тобой вообще разговаривать не о чем. Люблю Рэдмэна всем сердцем, если ты его не любишь, то иди броди как говорится так грубо Добавлено через 2 минуты 35 секунд что там с Мышиной норой, знает кто-то? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Yohohoho Шанхай тоже не понравился, однообразный трек и минус на уши давит, второй участник(который не удав) вообще не нравится на протяжении всего батла. минус если на уши давит, то мне с тобой вообще разговаривать не о чем. Люблю Рэдмэна всем сердцем, если ты его не любишь, то иди броди как говорится
Меня к сожалению от почти всей этой черной кодлы мейнстримовой выворачивает, не прошареный я в "музыке гетто". Мне бы что-нибудь более оригинальное, живое. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Удав -Цитата от Yohohoho Шанхай тоже не понравился, однообразный трек и минус на уши давит, второй участник(который не удав) вообще не нравится на протяжении всего батла. минус если на уши давит, то мне с тобой вообще разговаривать не о чём. Люблю Рэдмэна всем сердцем, если ты его не любишь, то иди броди как говорится тут Сермона нада любить)) Димас давай в асю дуй обсудим реваншик | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Шанхай вообще не порадовал, ждал 2ую убийственную часть но не услышал, в итоге услышал лишь унылый не запоминающийся тречёк ( Если кушать подано пару дней репитил и друзьям показывал, то тут уныние и скучность... Не обессудьте уж, если пройдете Удав делайте чтото с огоньком а не грусть из 1 части, удачи !!!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Удав -Цитата от Yohohoho Шанхай тоже не понравился, однообразный трек и минус на уши давит, второй участник(который не удав) вообще не нравится на протяжении всего батла. минус если на уши давит, то мне с тобой вообще разговаривать не о чем. Люблю Рэдмэна всем сердцем, если ты его не любишь, то иди броди как говорится
Меня к сожалению от почти всей этой черной кодлы мейнстримовой выворачивает, не прошареный я в "музыке гетто". Мне бы что-нибудь более оригинальное, живое. понятно вообщем всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Переслушал пару раз Небро, все-таки слишком категоричен был в первой оценке, довольно на уровне трек, правда одинаковая тема всех треков откровенно подзаебала. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Amig0 искренне надеюсь что в 00:00 форму не закроют ,чОт ебёца всё опять(((( вам сколько срока не дай, один хуй в последние часы "ебёца всё" | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Плохо что не сдали те кто не сдали.
Я бы не против подождать. Всеровно не кипит. Ихо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | Салат готов! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Yohohoho -Цитата от Удав -Цитата от Yohohoho Шанхай тоже не понравился, однообразный трек и минус на уши давит, второй участник(который не удав) вообще не нравится на протяжении всего батла. минус если на уши давит, то мне с тобой вообще разговаривать не о чем. Люблю Рэдмэна всем сердцем, если ты его не любишь, то иди броди как говорится
Меня к сожалению от почти всей этой черной кодлы мейнстримовой выворачивает, не прошареный я в "музыке гетто". Мне бы что-нибудь более оригинальное, живое. Слушай 6 раунд Салата! Мы самые живые на этом батле! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Канцлер Салат готов! дайте ссылку скорее на ваш трек я уж задолбался ждать надеюсь это того стоило | | | | |