-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | меня вот прикалывает тема с любимыми смайлами и я почти дописал куплетосы, так что держитесь ёба | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LegMc меня вот прикалывает тема с любимыми смайлами и я почти дописал куплетосы, так что держитесь ёба да. крис здорово все сделал.
дописал всмысле текст или уже записал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Че кто побеждает?) всем шалом) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Че кто побеждает?) всем шалом) дружба)
привет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Интерес к баттлу этому пропал , как только вылетела команда Прямо Из Плеера .
Правый Хвост Длинее и Нефела , больше не остается за кого болеть .
PSREC 5 Шлюх нехватает ! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Sea Beat Интерес к баттлу этому пропал , как только вылетела команда Прямо Из Плеера .
Правый Хвост Длинее и Нефела , больше не остается за кого болеть .
PSREC 5 Шлюх нехватает ! ну 2 команды если нравится. уже помоему нормально) если принять во внимание, что их мало уже осталось | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hann -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Че кто побеждает?) всем шалом) дружба)
привет ntrcn
bliya
tekst | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LegMc -Цитата от Hann -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Че кто побеждает?) всем шалом) дружба)
привет ntrcn
bliya
tekst lf ns pft,fk
да ты заебал уже так начинать свои посты
поставь пунто свичер себе | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Верните в ЧОпиздишь Владу)))
дружбу в топку пишите дисы!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Верните в ЧОпиздишь Владу)))
дружбу в топку пишите дисы!!! братуль ты wytiw ?)
не знаю как у других, а у нас диса не будет точно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Не ну а чем вам они не угодили?))
Да и если не дисс то всякие подъебы мелкие сделайте)) так же прикольней слушать)) | | | |
мне кажется, что они у меня хуже всего остального получаются | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | дисы дисы и только дисы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Хан_) чем вам не угодили Влада и Арчи?))
Бэйс) вам можно не писат) главное чтоб у тебя куплет длинным был , а сайт на припеве стоял)) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Хан_) чем вам не угодили Влада и Арчи?))
Бэйс) вам можно не писат) главное чтоб у тебя куплет длинным был , а сайт на припеве стоял)) в этот раз все будет наоборот. у меня прорезался голос | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | в этом раунде Бэйс не читает вообще, только поёт припев, я подпеваю, и подогреваю всем бэки
а у Сайта два куплета рэпа по минуте
ибо командность | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Хан_) чем вам не угодили Влада и Арчи?)) Вла-Да сама отказалась дальше учавствовать.
Арчи вроде как и не против, но что то не выходит у него
а изначально вообще мы вдвоем с legmc и были | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Hann -Цитата от Фтарой ну так чего тогда лезешь, репер. о том, что у вас команда,именно ты в первую очередь подзабыл, самовлюблённый артист-)))
не знал, что ты такой ронимый)))))
где я самовлюбленный артист?) расскажи давай. мне интересно. и каким хуем это пересекается с тем, что я тебя с бритни спирс чуток подъебать хотел считай безобидно.
мог бы так же ответить не переходя на личности))
тут чудесным образом мне вспоминается прошлый раунд, когда я написал челу из кафэ амстэрдам, что трек мне их не нравится, замотивировал свой коммент. а в ответ услышал что то вроде "ну куда нам до тебя, звезда ебать" и дальше в таком духе.
сегодня я уже не "звезда ебать", а мистер суперстар
причем тут мое мнение насчет бита вашего с 5го раунда как и про их 5ый. в их 5ом мне не нравится как они первую часть прочли, у вас бит. а в итоге звезда то я. чо уж блять сделаешь.
самое забавное, что вы меня в команду к себе звали до начала баттла и к вам я нормально отношусь))))))))))
так, что если там шутки не понял сорри. мне эта переписка нахуй не нужна.
правда я в своем посте ничо плохого не вижу. ну хуле. это уже дело мое ну просто как бы мы вроде нормально общались, а тут ты решил затронуть тему. удавом начатую.
извини, если я тебя обидел, братух, но ты ко всему еще и выдумщик -))
во-первых, у наших соперников трек ваще был из одной части, а во вторых, чего-то я совсем не понимаю насчёт того, что я тебя звал в команду?- это что за бред ваще?????? блин, ну скинь там лог, я не знаю, где мы тебя звали в команду мне в ЛС. или тут... у меня как бы и мыслей не было тебя в команду звать никогда-)))) удивительно просто. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Hann -Цитата от Фтарой ну так чего тогда лезешь, репер. о том, что у вас команда,именно ты в первую очередь подзабыл, самовлюблённый артист-)))
не знал, что ты такой ронимый)))))
где я самовлюбленный артист?) расскажи давай. мне интересно. и каким хуем это пересекается с тем, что я тебя с бритни спирс чуток подъебать хотел считай безобидно.
мог бы так же ответить не переходя на личности))
тут чудесным образом мне вспоминается прошлый раунд, когда я написал челу из кафэ амстэрдам, что трек мне их не нравится, замотивировал свой коммент. а в ответ услышал что то вроде "ну куда нам до тебя, звезда ебать" и дальше в таком духе.
сегодня я уже не "звезда ебать", а мистер суперстар
причем тут мое мнение насчет бита вашего с 5го раунда как и про их 5ый. в их 5ом мне не нравится как они первую часть прочли, у вас бит. а в итоге звезда то я. чо уж блять сделаешь.
самое забавное, что вы меня в команду к себе звали до начала баттла и к вам я нормально отношусь))))))))))
так, что если там шутки не понял сорри. мне эта переписка нахуй не нужна.
правда я в своем посте ничо плохого не вижу. ну хуле. это уже дело мое ну просто как бы мы вроде нормально общались, а тут ты решил затронуть тему. удавом начатую.
извини, если я тебя обидел, братух, но ты ко всему еще и выдумщик -))
во-первых, у наших соперников трек ваще был из одной части, а во вторых, чего-то я совсем не понимаю насчёт того, что я тебя звал в команду?- это что за бред ваще?????? блин, ну скинь там лог, я не знаю, где мы тебя звали в команду мне в ЛС. или тут... у меня как бы и мыслей не было тебя в команду звать никогда-)))) удивительно просто. я про своих соперников говорил в прошлом раунде. ваших не слушал.
выдумка в чем?
я не писал, что лично ты звал.
в лс скинул все | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ща удя откроет по вам свой попкорн, если не бухает в ялте | | | | 88
Регистрация: 05.09.2007 | Господа артисты, как вы думаете, этот баттл был для вас хорошим промо? думаете дэф джем подпишет с вами контракт? или, может быть, вас Гуф заметил на этом баттле и позовет на разогрев (а то и бэк в экалистами), как думаете?
Считаете ли вы, что ваше "творчество" бессмертно? Или же оно зачахнет после того, как человечество исчерпает накопившуюся энергию?
Быть может вы думаете безбедно просуществовать "до конца дней своих" на те призовые регалии, которые возможно будут объявлены в рамках данного соревнования?
Жить! И да, давайте попробуем ответить на эти вопросы Кто игнорит, тот лох | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Что-то баттл пиздец какой скучный стал
Самые интересные команды - Шанхай Рэк, Хорроршоу, 4 Миллиона Танков, Нефела и Правый хвост длиннее | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц Что-то баттл пиздец какой скучный стал
Самые интересные команды - Шанхай Рэк, Хорроршоу, 4 Миллиона Танков, Нефела и Правый хвост длиннее респект и это не гейская хуйня | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от ШтЫрлиц Что-то баттл пиздец какой скучный стал
Самые интересные команды - Шанхай Рэк, Хорроршоу, 4 Миллиона Танков, Нефела и Правый хвост длиннее респект и это не гейская хуйня Конечно, ведь всех гомиков практически слили | | | | |