активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | За шанхай конечно же)) Крутые ребята, валят солидный рэп))) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | уже совсем недолго до сдачи песенок-)) хоть бы получилось чёнить стоящее(типа мысли вслух) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | эт ты получилось бы всмысле про ваш трек?))
неопределились еще?) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Hann эт ты получилось бы всмысле про ваш трек?))
неопределились еще?) ну наверняка определились с минусочком только.-)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | после минуса тимберлейка бритни спирс не привлекает?)) или что нибудь тоже из этой группы артистов | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Я один тут считаю, что ХОРОрШОу возьмут 7 командный б?
Во, я даже спрогнозирую 1, 2, 3 и 4 места, пока меня не опередило время-лечит.
1. ХОРОрШОу
2. Just Jazz
3. Шанхай
4. Мышиная Нора
Нормально? Нет, ну если кого то не устраивает, то я прислушаюсь к мудрым словам глупца и покончу жизнь алкоголизмом
А вообще кто бы не победил, главное чтобы телки давали дояркам, ИМХО
Кстати, обясните что случилос, я не в курске - почему на первых раундах в составе Chop Is Dish числился арчи, а потом его не стало? Я то болел за команду, а оказалось там нету арчи, а так я думал будет , а в итоге арчи нету, я уж было подумал даже что будет , но вот. А вообще, если честно, без всяких там туда-сюда, если вот искренне говорить об отношении к прочему... да забей | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от НЕССЫн Кстати, обясните что случилос, я не в курске - почему на первых раундах в составе Chop Is Dish числился арчи, а потом его не стало? Я то болел за команду, а оказалось там нету арчи, а так я думал будет , а в итоге арчи нету, я уж было подумал даже что будет , но вот. А вообще, если честно, без всяких там туда-сюда, если вот искренне говорить об отношении к прочему... да забей что, но вот? еще не совсем хуйню сдаем?) или как понимать
ну я в прошлом раунде например артуру скидывал минус, он сказал, может поучаствует. не заставлять же. | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Да не, совсем хуйню вы сделать не можете, вы же не пальцем деланные под натиском клизмы, очень даже качественный рэп и я бы даже сказал ну вот. Но била, даю кал на анализы - с арчи вы были бы несокрушимой силой и даже сам посейдон, гроза шлюпок и морской тянучки был бы восхищен от непередаваемого качества ваших треков и потому. Да чё обяснять то, молодцы вы ребята, я бы тоже на вашем месте болел за арчи | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | если вдруг в 7ом окажемся то предложим еще почитать | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо я обязательно почитаю, раз предложите, хотя я давно не читал, руки не доходили, больше телевизор смотрел чем читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Hann после минуса тимберлейка бритни спирс не привлекает?)) или что нибудь тоже из этой группы артистов Ты поподъебывай еще тут, слезный лирик | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от grrkva -Цитата от Hann после минуса тимберлейка бритни спирс не привлекает?)) или что нибудь тоже из этой группы артистов Ты поподъебывай еще тут, слезный лирик главное, что ты разрешаешь, товарищ виртуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Трек пиши, товарищ, это тоже не возбраняется | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от grrkva Трек пиши, товарищ, это тоже не возбраняется даже оценивается | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | взял попкорн | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Hann после минуса тимберлейка бритни спирс не привлекает?)) или что нибудь тоже из этой группы артистов да, может и у Бритни Спирс одолжим, тебя то это не должно ебать, мистер суперстар, тебе то нас пройти как два пальца об асфальт-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Так сиди и выводи, чтоб вонять в теме потом не пришлось | | | | -
а grrkva вообще в неадеквате пацан, вот беда то | | | | активный пользователь
а grrkva вообще в неадеквате пацан, вот беда то Извините, я-говно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Hann после минуса тимберлейка бритни спирс не привлекает?)) или что нибудь тоже из этой группы артистов да, может и у Бритни Спирс одолжим, тебя то это не должно ебать, мистер суперстар, тебе то нас пройти как два пальца об асфальт-) ты прав. не то что не должно, оно собственно и не ебет.
у нас команда, если что а зачем?) чо поставят то поставят. помоему прошли раунды где все такие веселые а потом как повылетали пиздели обиженные) -Цитата от LegMc вот он батол ага. раунд 6.1 | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | я гляжу тут обсуждение прям кипит)) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Hann -Цитата от Фтарой -Цитата от Hann после минуса тимберлейка бритни спирс не привлекает?)) или что нибудь тоже из этой группы артистов да, может и у Бритни Спирс одолжим, тебя то это не должно ебать, мистер суперстар, тебе то нас пройти как два пальца об асфальт-) ты прав. не то что не должно, оно собственно и не ебет.
у нас команда, если что ну так чего тогда лезешь, репер. о том, что у вас команда,именно ты в первую очередь подзабыл, самовлюблённый артист-))) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Фтарой -Цитата от Hann -Цитата от Фтарой
да, может и у Бритни Спирс одолжим, тебя то это не должно ебать, мистер суперстар, тебе то нас пройти как два пальца об асфальт-) ты прав. не то что не должно, оно собственно и не ебет.
у нас команда, если что ну так чего тогда лезешь, репер. о том, что у вас команда,именно ты в первую очередь подзабыл, самовлюблённый артист-))) блин, взвешивая все моменты, понимаю, какое ж ты всё же=))))) Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от grrkva -Цитата от LegMc вот он батол
а grrkva вообще в неадеквате пацан, вот беда то Извините, я-говно оно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Вот я алкаш, процитировал себя дважды...:ruszagul: | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от НЕССЫн Я один тут считаю, что ХОРОрШОу возьмут 7 командный б?
Во, я даже спрогнозирую 1, 2, 3 и 4 места, пока меня не опередило время-лечит.
1. ХОРОрШОу
2. Just Jazz
3. Шанхай
4. Мышиная Нора
Нормально? Нет, ну если кого то не устраивает, то я прислушаюсь к мудрым словам глупца и покончу жизнь алкоголизмом
А вообще кто бы не победил, главное чтобы телки давали дояркам, ИМХО
Кстати, обясните что случилос, я не в курске - почему на первых раундах в составе Chop Is Dish числился арчи, а потом его не стало? Я то болел за команду, а оказалось там нету арчи, а так я думал будет , а в итоге арчи нету, я уж было подумал даже что будет , но вот. А вообще, если честно, без всяких там туда-сюда, если вот искренне говорить об отношении к прочему... да забей небро возмет | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Фтарой ну так чего тогда лезешь, репер. о том, что у вас команда,именно ты в первую очередь подзабыл, самовлюблённый артист-)))
не знал, что ты такой ронимый)))))
где я самовлюбленный артист?) расскажи давай. мне интересно. и каким хуем это пересекается с тем, что я тебя с бритни спирс чуток подъебать хотел считай безобидно.
мог бы так же ответить не переходя на личности))
тут чудесным образом мне вспоминается прошлый раунд, когда я написал челу из кафэ амстэрдам, что трек мне их не нравится, замотивировал свой коммент. а в ответ услышал что то вроде "ну куда нам до тебя, звезда ебать" и дальше в таком духе.
сегодня я уже не "звезда ебать", а мистер суперстар
причем тут мое мнение насчет бита вашего с 5го раунда как и про их 5ый. в их 5ом мне не нравится как они первую часть прочли, у вас бит. а в итоге звезда то я. чо уж блять сделаешь.
самое забавное, что вы меня в команду к себе звали до начала баттла и к вам я нормально отношусь))))))))))
так, что если там шутки не понял сорри. мне эта переписка нахуй не нужна.
правда я в своем посте ничо плохого не вижу. ну хуле. это уже дело мое | | | | |