Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | передайте арику, что митя отсудил | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Кошелев Алексей За то, что не дали сдать Мышам трек, которого у них (мышей) не было вот такая байда... ясность. а рэп их за че так не любят?
даешь оценки сегодня! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от dutchmastah передайте арику, что митя отсудил передам ) за то что не умеют ))))) Добавлено через 4 минуты 24 секунды с оценками знаете ли какая ситуация...илл проснулся и начал судить, и месси не поставил оценки по одной паре.
машенька, если ты когда-то найдешь это сообщение, в бутылке в животе у рыбы-молота то на трех языках тебя прошу - наведи какойто порядок в этом бидламе, я не хочу ничего решать, и ваще спокойно дочитать Верна ) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | люблю составлять прогнозы) на этот раз он таков: ШАНХАЙ РЭК - Оу74
Небро - Jungle Boo Правый Хвост Длиннее - Универсальный салат[zona p fam] ХОРОрШОу - 4 Million Tanks [imma quality] КрымКрамКрю - Chop Is Dish Le Arestantz Crew - Nefela | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от адри люблю составлять прогнозы) на этот раз он таков: ШАНХАЙ РЭК - Оу74
Небро - Jungle Boo Правый Хвост Длиннее - Универсальный салат[zona p fam] ХОРОрШОу - 4 Million Tanks [imma quality] КрымКрамКрю - Chop Is Dish Le Arestantz Crew - Nefela Одна пара не совпала с моими оценками | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от The Clean -Цитата от адри люблю составлять прогнозы) на этот раз он таков: ШАНХАЙ РЭК - Оу74
Небро - Jungle Boo Правый Хвост Длиннее - Универсальный салат[zona p fam] ХОРОрШОу - 4 Million Tanks [imma quality] КрымКрамКрю - Chop Is Dish Le Arestantz Crew - Nefela Одна пара не совпала с моими оценками Небро - Jungle boo??? DDD | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от The Clean Одна пара не совпала с моими оценками ни хуя себе
раньше кстати помню во времена официальных всю страницу забивали прогнозами, забавно было)) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от адри -Цитата от The Clean Одна пара не совпала с моими оценками ни хуя себе
раньше кстати помню во времена официальных всю страницу забивали прогнозами, забавно было)) я бы проголосовал ШАНХАЙ РЭК - Оу74 Небро - Jungle Boo Правый Хвост Длиннее - Универсальный салат[zona p fam] - ну тут может быть и другой исход
ХОРОрШОу - 4 Million Tanks [imma quality] тут тоже плотная конкуренция КрымКрамКрю - Chop Is Dish
Le Arestantz Crew - Nefela | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | Шанхай и Небро в финал!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 32 секунды ШАНХАЙ РЭК - Оу74 Небро - Jungle Boo Правый Хвост Длиннее - Универсальный салат[zona p fam] ХОРОрШОу - 4 Million Tanks [imma quality]
КрымКрамКрю - Chop Is Dish
Le Arestantz Crew - Nefela
Ещё хочу отметить что Оу74 и Jungle Boo очень крутые, но увы( жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от smaki -Цитата от адри -Цитата от The Clean Одна пара не совпала с моими оценками ни хуя себе
раньше кстати помню во времена официальных всю страницу забивали прогнозами, забавно было)) я бы проголосовал ШАНХАЙ РЭК - Оу74 Небро - Jungle Boo Правый Хвост Длиннее - Универсальный салат[zona p fam] - ну тут может быть и другой исход
ХОРОрШОу - 4 Million Tanks [imma quality] тут тоже плотная конкуренция КрымКрамКрю - Chop Is Dish
Le Arestantz Crew - Nefela Вот так же хочу))
Правда все пары по мне равны, кроме Нефелы, тут я за них обоими руками) Д и Джанглы сделали по-лучше Небро, но Небро хочется слушать дальше)
Блин, Мышиная нора фристайлом бы прошла без проблем, не в обиду болтам тут что-то очень слабо сделали, их вышка трек на 4-ый рааунд был, там нереально круто) | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | ау!!! Народ!!! Вы реально не видите что не любить тут за встречных нехуя, просто они реально сдали говно, которое бы даже отбор не прошло??? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да и Нефела за какими-такими параметрами должнна проходить алерстантов??? Если только за 5+ за идиотизм, да ивсё, ну и 6с п люсом за клоунаду..... а так, по каким параметрам? за текст? за технику? Не шутя.... | | | |
Небро - Jungle Boo Правый Хвост Длиннее - Универсальный салат[zona p fam]
ХОРОрШОу - 4 Million Tanks [imma quality]
КрымКрамКрю - Chop Is Dish
Le Arestantz Crew - Nefela | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | скорей бы уже 7 раунд, надеюсь ХОРОрШОу и КрымКрамКрю пройдут | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Арик с оценками знаете ли какая ситуация...илл проснулся и начал судить, и месси не поставил оценки по одной паре. да всё ок.
и I-LL и я все доделали. я не мог решить в одной паре, и раз уж все разрешилось без меня - то со спокойной совестью доставил недостающее | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Арик с оценками знаете ли какая ситуация...илл проснулся и начал судить, и месси не поставил оценки по одной паре. да всё ок.
и I-LL и я все доделали. я не мог решить в одной паре, и раз уж все разрешилось без меня - то со спокойной совестью доставил недостающее там оценки Грузилы нужны? или без него уже все понятно...
блин оценки хочу | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | да хотелось бы чтобы сегодня вскрыли.. | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от GluhovoSammY ау!!! Народ!!! Вы реально не видите что не любить тут за встречных нехуя, просто они реально сдали говно, которое бы даже отбор не прошло??? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да и Нефела за какими-такими параметрами должнна проходить алерстантов??? Если только за 5+ за идиотизм, да ивсё, ну и 6с п люсом за клоунаду..... а так, по каким параметрам? за текст? за технику? Не шутя.... юморист ссаный | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | АРтём,я нашёл твою мобилу) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Tanir АРтём,я нашёл твою мобилу) ? Это ты мне или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от GluhovoSammY Да и Нефела за какими-такими параметрами должнна проходить алерстантов??? Если только за 5+ за идиотизм, да ивсё, ну и 6с п люсом за клоунаду..... а так, по каким параметрам? за текст? за технику? Не шутя.... ты видать Нефелу всем сердцем ненавидишь...раньше на форуме такого негатива мало было,а если и был,то это хотя бы было забавно | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от STUNT -Цитата от Tanir АРтём,я нашёл твою мобилу) ? Это ты мне или нет? вообще нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | соскучился? | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | давайте оценки уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | прошли Добавлено через 1 минуту 26 секунд 581 ХОРОрШОу - - - - - - - - -
140 Правый Хвост Длиннее | | | | |