Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Удачи и вдохновения Салату!  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей А удав может сам себя кикнуть иди дальше в контер-страйк играй, "кикнуть" бля   мне мама запретила, сказала что сначала уроки, а потом уже игрушки...  я когда она спит гамаю... | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | че там в ялте на выходных?
крымчане может поведаете!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МС РИФМА че там в ялте на выходных?
крымчане может поведаете!  всё ахуенно вроде в Ялте как всегда  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Удав -Цитата от МС РИФМА че там в ялте на выходных?
крымчане может поведаете!  всё ахуенно вроде в Ялте как всегда  а по подробнее?
репчинка будет, или брейк только? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МС РИФМА -Цитата от Удав -Цитата от МС РИФМА че там в ялте на выходных?
репчинка будет, или брейк только? я такие мероприятия в последний раз посещал года 4 тому назад наверное. понятия не имею | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МС РИФМА -Цитата от Удав -Цитата от МС РИФМА че там в ялте на выходных?
репчинка будет, или брейк только? Слышал такое, что 5 шлюх, 228 и Гидропонка. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от The Clean -Цитата от МС РИФМА -Цитата от Удав всё ахуенно вроде в Ялте как всегда  а по подробнее?
репчинка будет, или брейк только? Слышал такое, что 5 шлюх, 228 и Гидропонка. я такое тож слышал, правда ли это? -Цитата от Удав -Цитата от МС РИФМА -Цитата от Удав всё ахуенно вроде в Ялте как всегда  а по подробнее?
репчинка будет, или брейк только? я такие мероприятия в последний раз посещал года 4 тому назад наверное. понятия не имею в твоем возрасте только лост и ворониных осталось смотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МС РИФМА -Цитата от The Clean -Цитата от МС РИФМА
а по подробнее?
репчинка будет, или брейк только? Слышал такое, что 5 шлюх, 228 и Гидропонка. я такое тож слышал, правда ли это? Arik (02.07.2010 14:53):
+ мы и адик с понкой Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Его всё же ни будет  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от The Clean -Цитата от МС РИФМА -Цитата от The Clean
Слышал такое, что 5 шлюх, 228 и Гидропонка. я такое тож слышал, правда ли это? Arik (02.07.2010 14:53):
+ мы и адик с понкой Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Его всё же ни будет. как всегда  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от The Clean -Цитата от МС РИФМА
я такое тож слышал, правда ли это? Arik (02.07.2010 14:53):
+ мы и адик с понкой Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Его всё же ни будет. как всегда  Так ни всегда и кстати где ТГК  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от The Clean -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от The Clean
Arik (02.07.2010 14:53):
+ мы и адик с понкой Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Его всё же ни будет. как всегда  Так ни всегда и кстати где ТГК  у него в бердянске нихуевое тгк было  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от The Clean -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от The Clean
Arik (02.07.2010 14:53):
+ мы и адик с понкой Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Его всё же ни будет. как всегда  Так ни всегда и кстати где ТГК  как я и говорил мечты))) скорее всего не этимм летом , хз -Цитата от МС РИФМА у него в бердянске нихуевое тгк было  в каком нахуй бердянке , это Кирилловка была  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | а я тока в среду в кириловку попаду((( Вот жопадло(( | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) пестато)))) Мне впринципи из мелика туда пол часа ехать)))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от BabaLida -Цитата от NEKIT(ZONA P.) пестато)))) Мне впринципи из мелика туда пол часа ехать)))) Мелик  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | Город вседозволености  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от МС РИФМА я такое тож слышал, правда ли это? враки все. шлюх не бывает больше ваще ) а в остальном правда, да. еще фэйм будет.
в основном канеш брейк будет - рэп тока в воскресенье в клубе на афтепати. но это стит видеть все. действительно хипхоп. | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от МС РИФМА -Цитата от Удав -Цитата от МС РИФМА че там в ялте на выходных?
репчинка будет, или брейк только? Говорят Гидропонка с Адиком будут | | | | егор
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Арик -Цитата от МС РИФМА я такое тож слышал, правда ли это? враки все. шлюх не бывает больше ваще ) а в остальном правда, да. еще фэйм будет.
в основном канеш брейк будет - рэп тока в воскресенье в клубе на афтепати. но это стит видеть все. действительно хипхоп. плохо,что только на афтерпати, да еще и в воскресение(
работа в понедельник зовет..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Арик враки все. шлюх не бывает больше ваще ) а в остальном правда, да. еще фэйм будет.
в основном канеш брейк будет - рэп тока в воскресенье в клубе на афтепати. но это стит видеть все. действительно хипхоп. бляцтво =( хотя я думаю, что при том скоплении рэперов за три дня найдётся время и для него)) по крайней мере мы с Динаром када убытые ничего другого не умеем))))) | | | | |